Vai al contenuto
Melius Club

Irpef, pochi pagano per tutti

Messaggi raccomandati

extermination
Inviato
50 minuti fa, Jack ha scritto:

su cifre semi irrisorie

D’accordissimo. Peccato che nel nostro paese i lavoratori dipendenti ( il grande bacino di contribuenti) che hanno un reddito imponibile Irpef sopra i 100k annui sono poco più del 1% il che vuol dire che se lo Stato non li prendesse con quella “intensità” da quel 99% il gettito fiscale crollerebbe 

spersanti276
Inviato
1 ora fa, Jack ha scritto:

riequilibrare? vuoi ridare i soldi a chi paga 33%, e financo 43% su cifre semi irrisorie e dopo un altro 22% su quel che resta?

buon cuore,  hai davvero buon cuore, peccato che non mi riguarda sennò ti manderei un cesto a Natale per il pensiero 😁🤗

Intendo l'arciripetuto "pagare il giusto TUTTI per pagare meno".

È così difficile da condividere per chi ruba agli altri?

spersanti276
Inviato

riequilibrare? vuoi ridare i soldi a chi paga 33%, e financo 43% su cifre semi irrisorie e dopo un altro 22% su quel che resta?

buon cuore,  hai davvero buon cuore, peccato che non mi riguarda sennò ti manderei un cesto a Natale per il pensiero 😁🤗

.

spersanti276
Inviato

.

Inviato
13 minuti fa, spersanti276 ha scritto:

"pagare il giusto TUTTI

appunto, io che ho detto? vuoi ridare il maltolto a chi paga troppo per pagare meno, 

• Crea Nuovo...