melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 6 minuti fa, stefanino ha scritto: Puoì essere che da bambino andasse spesso in uno dei 2500 ristoranti greci che trovi a Londra a cui farei causa per danni papillativi irreversibili
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @stefanino il problema è che la cucina greca, per quanto appetitosa, sfiziosa non esiste, più o meno come il Molise (e io sono un patito di Grecia e anche di Molise). Ora se il centrocampista chef chiama carbonara una pasta ai funghi (non oso pensare alla consistenza della pasta) mi chiedo cosa gli avranno rifilato da bambino di contrabbandato per cucina greca ...
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @stefanino io a Milano, di fronte al Pio Albergo Trivulzio.
appecundria Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 7 minuti fa, stefanino ha scritto: un ramen buono (o meglio che mi piaccia) non l'ho ancora mangiato A Napoli lo facciamo benissimo il ramen. Però lo chiamiamo sartù.
stefanino Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 3 minuti fa, appecundria ha scritto: Però lo chiamiamo sartù. ma il sartu non e' una sorta di tortino / sformato ?
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 4 minuti fa, appecundria ha scritto: ramen nel ramen ci mettono anche una bella zuppa di latte con i biscotti, manca niente ...
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 30 minuti fa, stefanino ha scritto: ma il sartu non e' una sorta di tortino / sformato ? Ma Bruno è borbonico, per lui tutto può essere ricondotto al sartu' e alla pizza fritta. Un po' come i tedeschi con i wurst
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 4 ore fa, ferrocsm ha scritto: Comunque se sai dove andare riesci a trovare anche in Inghilterra e pure in Scozia locali dove si mangia bene, Feci un lungo giro in Scozia e andai nel più reputato ristorante di Fort Williams per assaggiare la loro famosa bistecca di angus ai ferri. Era una spessa suola di scarpe con contorno di improbabili verdure dal sapore non pervenuto. Per di più osammo ordinare del vino rosso, e ne facemmo assaggiare una goccia dal calice alla figliola sedicenne che era con noi. Fummo guardati dagli astanti col disprezzo che si riserva ai peggiori corruttori di minori. Da noi i nonni svezzano gli infanti a 6 anni col pane intinto nel Gragnano... altri mondi.( Però col loro whisky, bisogna lasciarli stare...)
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 3 minuti fa, melos62 ha scritto: Era una spessa suola di scarpe Rovinare l'angus, disgraziati.
melos62 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 1 minuto fa, Panurge ha scritto: Rovinare l'angus, disgraziati Come ci rimasi male, avevo aspettative altissime. Il conto non mi deluse però.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Ma siamo sempre lì, hanno la materia prima e si limitano a cuocerla. Cucinare con cognizione di causa è una perdita di tempo non prevista
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Almeno in America con le bisteccone non tradiscono.
maximo Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 1 ora fa, appecundria ha scritto: Qui si confonde cuocere con cucinare Non ricordo chi disse qualcosa del genere, secondo lui le donne cuociono ma gli uomini cucinano
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Adesso, Velvet ha scritto: Certi ormoni che levati Basta spendere, ci sono fior di allevamenti che non usano gli ormoni, certo son fucilate.
maximo Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Ramsey??? Mo' “Pure ‘e pullece tenene ‘a tosse” Devo tradurre per i non Napoletani???
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Ramsay ha un patrimonio sui 200.000.000 di dollari, l'ancor più temibile Jaime Oliver sui 350.000.000, qualche compromesso con l'essere, ancora, davvero cuochi lo hanno fatto.
Messaggi raccomandati