Paolo 62 Inviato 18 Dicembre 2023 Inviato 18 Dicembre 2023 Lo chef mette a punto la ricetta e i cuochi lavorano, dev'essere così.
cele Inviato 18 Dicembre 2023 Inviato 18 Dicembre 2023 A me tra quelli industriali piace questo, preso anche quest'anno, provato in questi giorni, per me una garanzia
Questo è un messaggio popolare. DiZZo Inviato 19 Dicembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Dicembre 2023 tornando a cose serie, evito sempre i panettoni "tradizionali" con sopra glassa e zucchero. Il tradizionale per me deve essere esternamente liscio. 6
Questo è un messaggio popolare. piergiorgio Inviato 19 Dicembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Dicembre 2023 2 minuti fa, DiZZo ha scritto: tradizionale per me deve essere esternamente liscio. E non deve contenere pistacchi, cioccolato, pere, mele, mango, avocado, alici, pummarola, ricotta, eccetera eccetera. 4
Questo è un messaggio popolare. Renato Bovello Inviato 19 Dicembre 2023 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Dicembre 2023 @DiZZo @piergiorgio Porca trottola , mi tocca dar ragione contemporaneamente a ben … due interisti . Mala tempora currunt 😀 4
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 19 Dicembre 2023 Moderatori Inviato 19 Dicembre 2023 1 ora fa, piergiorgio ha scritto: E non deve contenere pistacchi, cioccolato, pere, mele, mango, avocado, alici, pummarola, ricotta, eccetera eccetera. Insomma te magni soltanto la confezione, il contenuto....lo butti.
Renato Bovello Inviato 19 Dicembre 2023 Autore Inviato 19 Dicembre 2023 14 minuti fa, BEST-GROOVE ha scritto: Insomma te magni soltanto la confezione, il contenuto No, il fatto è che il panettone , quello vero e ben fatto è un dolce ricco di sapori piuttosto marcati . Diverso se utilizzi le varie cremine o altro con il pandoro che , al contrario, è un dolce piuttosto povero che meglio si presta ad essere arricchito 2
il Marietto Inviato 19 Dicembre 2023 Inviato 19 Dicembre 2023 12 minuti fa, Renato Bovello ha scritto: il pandoro che , al contrario, è un dolce piuttosto povero che meglio si presta ad essere arricchito quelli che pigli in gdo certamente .
piergiorgio Inviato 19 Dicembre 2023 Inviato 19 Dicembre 2023 @BEST-GROOVE beh no, pochi ingredienti ma buoni: il burro, l' uvetta, i canditi (che a me non piacciono ma se sono buoni li apprezzo comunque) bastano per dare sapore ed identità al dolce. L' impasto poi è fondamentale, come per la pizza.
Renato Bovello Inviato 19 Dicembre 2023 Autore Inviato 19 Dicembre 2023 1 ora fa, il Marietto ha scritto: quelli che pigli in gdo certamente Secondo me sono “ poveri “ un po’ tutti . È la struttura stessa del pandoro ad esserlo . Poi , chiaro , quelli buoni sono più … buoni ma il discorso non cambia .
argonath07 Inviato 19 Dicembre 2023 Inviato 19 Dicembre 2023 3 ore fa, Renato Bovello ha scritto: Porca trottola , mi tocca dar ragione contemporaneamente a ben … due interisti . Mala tempora currunt 😀 Mentre mettevo i Melius pensavo la stessa cosa...
Moderatori BEST-GROOVE Inviato 19 Dicembre 2023 Moderatori Inviato 19 Dicembre 2023 28 minuti fa, piergiorgio ha scritto: beh no, pochi ingredienti ma buoni: il burro, l' uvetta, i canditi Ovvio che stavo scherzando, togliendo tutto anche l'essenziale nemmeno si chiamerebbe panettone, specialità che pur avendone assaggiati di classici tra industriali e artigianali anche eccellenti non rientra tra i miei dolci Natalizi preferiti.
Guru Inviato 20 Dicembre 2023 Inviato 20 Dicembre 2023 https://www.larena.it/rubriche/wine-food/cologna-veneta-panettone-cracco-1.10467481
Renato Bovello Inviato 21 Dicembre 2023 Autore Inviato 21 Dicembre 2023 Molto buono il pandoro di Elisenda . Leggerissimo e soffice
piergiorgio Inviato 24 Dicembre 2023 Inviato 24 Dicembre 2023 Il 19/12/2023 at 11:38, piergiorgio ha scritto: non deve contenere pistacchi, cioccolato, pere, mele, mango, avocado, alici, pummarola, ricotta, eccetera eccetera. La mozzarella però sì... https://larchitetto.it/2023/12/24/napoli-arriva-il-pandoro-di-mozzarella-il-ripieno-e-la-parte-migliore/?amp
extermination Inviato 24 Dicembre 2023 Inviato 24 Dicembre 2023 In giro da vacanzieri questo pomeriggio la signora con la voglia di panettone ha "buttato" 50 euro in un panettone fiasconaro marcato dolce e Gabbana mele e cannella. Bah!!
ascoltoebasta Inviato 24 Dicembre 2023 Inviato 24 Dicembre 2023 Appena aperto e assaggiato il Panettone Classico della Pasticceria Pozzi di Bormio,come immaginavo è davvero molto buono,leggero con alveolature grandi,cedro e arance candite d'alta qualità così come l'uvetta,questa sera accompagnato da uno squisito Vinsanto Riserva Sant'Antimo (del 2011) delle cantine il Poggione.
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