Gaspyd Inviato 4 Dicembre Condividi Inviato 4 Dicembre . https://www.gamberorosso.it/notizie/attualita/panettone-piu-buono-italia-molise-ricci/ . Mah .. quasi quasi me ne faccio mandare un paio ... Il classico non costa nemmeno tantissimo . https://ilpanettone.shop/ 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1647015 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ar3461 Inviato 4 Dicembre Condividi Inviato 4 Dicembre @Renato Bovello Martesana Qlc info sui Pandori ? 😊 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1647027 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 4 Dicembre Autore Condividi Inviato 4 Dicembre 8 minuti fa, ar3461 ha scritto: Martesana Buono ma e' scaduto un po' rispetto a due/tre anni fa .Un ottimo Pandoro e' quello di Elisenda ma,sinceramente, non e' un dolce che mi faccia impazzire Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1647035 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 4 Dicembre Condividi Inviato 4 Dicembre 1 ora fa, Renato Bovello ha scritto: Non ho capito a quale marca tu ti riferisca Accuphase 😁 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1647045 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato 4 Dicembre Condividi Inviato 4 Dicembre Io quest'anno oltre i tre panettoni,ricevuti in regalo,della pasticceria Scarpato,essendo rimasto molto soddisfatto lo scorso anno,percorrerò pochissimi km e ne acquisterò uno anche quest'anno dalla pasticceria Comi,tutta la loro produzione quotidiana di dolci è sempre di notevole livello. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1647059 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MCnerone Inviato Venerdì alle 09:25 Condividi Inviato Venerdì alle 09:25 intanto i 2 panettoni ordinati da Migliavacca, sono arrivati, uno è pure finito. Qualità, eccelsa, fortunatamente sono rimasti fedeli alla ricetta originale. Io lo tosto leggermente in padella e lo spruzzo con un pò di liquore Strega. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652012 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Jack Inviato Sabato alle 02:57 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato Sabato alle 02:57 17 ore fa, MCnerone ha scritto: Io lo tosto leggermente in padella e lo spruzzo con un pò di liquore Strega. Per conciarlo così uno qualsiasi è tutto ciò che serve 😆 4 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652412 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gaetanoalberto Inviato Sabato alle 11:58 Condividi Inviato Sabato alle 11:58 Intanto hanno provveduto a questo. Vi diró. Avendo l'attestato di assaggiatore Michelin di panettoni, potrei fornirvi in privato il mio recapito per i confronti. Grazie per la collaborazione. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652592 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MCnerone Inviato Sabato alle 13:33 Condividi Inviato Sabato alle 13:33 10 ore fa, Jack ha scritto: Per conciarlo così uno qualsiasi è tutto ciò che serve 😆 Purtroppo non è così, questo qui provato, é davvero di altissima qualità, uno industriale, al limite va bene col gelato! Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652658 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Jack Inviato Sabato alle 14:11 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato Sabato alle 14:11 @MCnerone il panettone si mangia cosi come mamma sua lo ha fatto, dopo averlo tenuto a temperatura leggermente più alta di quella ambiente per qualche tempo in maniera che il burro compia il suo lavoro. Ogni accoppiamento è contro natura e deleterio per definizione 3 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato Sabato alle 14:17 Condividi Inviato Sabato alle 14:17 purtroppo mi toccherà comprarlo il panettone. La ragazza, che non voleva lavorare questo inverno, ha avuto una proposta irrinunciabile a Crans Montana insieme al fidanzato anch'egli cuoco di belle speranze e domani parte... Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652692 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
PL-L1000 Inviato Sabato alle 16:13 Condividi Inviato Sabato alle 16:13 2 ore fa, Jack ha scritto: il panettone si mangia cosi come mamma sua lo ha fatto Ma non eri un libertario? Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652748 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
ascoltoebasta Inviato Sabato alle 16:32 Condividi Inviato Sabato alle 16:32 2 ore fa, MCnerone ha scritto: uno industriale al limite va bene col gelato! A patto che, almeno il gelato,sia buono e di qualità,perchè unire due ciofeche non porta ad un buon risultato. Comunque al netto dei personali e legittimi gusti e preferenze,un panettone con ingredienti d'alta qualità,per assaporarne tutte le proprietà senza alterarle, non andrebbe "stressato" con la tostatura né con l'aggiunta dei molti zuccheri e aromi presenti nello Strega. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652760 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MCnerone Inviato Sabato alle 16:34 Condividi Inviato Sabato alle 16:34 2 ore fa, Jack ha scritto: @MCnerone il panettone si mangia cosi come mamma sua lo ha fatto, dopo averlo tenuto a temperatura leggermente più alta di quella ambiente per qualche tempo in maniera che il burro compia il suo lavoro. Ogni accoppiamento è contro natura e deleterio per definizione Sì vabbè, a me le variazioni mi incuriosiscono , seguo lo chef del Ratanà, locale milanese 100/100, e anche lui ne fa una variazione moderna, servito con crema. Un altro locale milanese, zona Sempione, lo serve sempre riscaldato, ma col Gran Marnier….capisco la tradizione, ma siamo pure nel 2025! Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652761 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
MCnerone Inviato Sabato alle 16:40 Condividi Inviato Sabato alle 16:40 2 minuti fa, ascoltoebasta ha scritto: A patto che, almeno il gelato,sia buono e di qualità,perchè unire due ciofeche non porta ad un buon risultato. Comunque al netto dei personali e legittimi gusti e preferenze,un panettone con ingredienti d'alta qualità,per assaporarne tutte le proprietà senza alterarle, non andrebbe "stressato" con la tostatura né con l'aggiunta dei molti zuccheri e aromi presenti nello Strega. Attenzione, forse bisognerebbe capire cosa si intende per tostatura, o almeno come lo preparo io, padella antiaderente che va a temperatura calda, ma non caldissima, e poi viene spenta, fetta spessa appoggiata sopra, diciamo 3 centimetri, la parte interna rimane morbida, mentre quello esterna, viene leggermente dorata, al morso ci sono due consistenze, lo Strega, lo spruzzo, non lo verso, uso un diffusore in vetro uso anche per altre preparazioni, sono piccoli particolari, ma doveroso citarli, non è che lo imbevo come un babà, o che lo faccio a mò di toast! Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652764 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dufay Inviato Sabato alle 16:50 Condividi Inviato Sabato alle 16:50 4 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto: Intanto hanno provveduto a questo. Vi diró. Avendo l'attestato di assaggiatore Michelin di panettoni, potrei fornirvi in privato il mio recapito per i confronti. Grazie per la collaborazione. Esiste l'attestato di assaggiatore di panettoni?! Avete il piattino tracolla come i sommelier? Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652772 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Dufay Inviato Sabato alle 16:52 Condividi Inviato Sabato alle 16:52 10 minuti fa, MCnerone ha scritto: Attenzione, forse bisognerebbe capire cosa si intende per tostatura, o almeno come lo preparo io, padella antiaderente che va a temperatura calda, ma non caldissima, e poi viene spenta, fetta spessa appoggiata sopra, diciamo 3 centimetri, la parte interna rimane morbida, mentre quello esterna, viene leggermente dorata, al morso ci sono due consistenze, lo Strega, lo spruzzo, non lo verso, uso un diffusore in vetro uso anche per altre preparazioni, sono piccoli particolari, ma doveroso citarli, non è che lo imbevo come un babà, o che lo faccio a mò di toast! E che è... Sembra un rito scintoista Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652773 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato Sabato alle 16:52 Condividi Inviato Sabato alle 16:52 4 ore fa, Gaetanoalberto ha scritto: Intanto hanno provveduto a questo Regalo di Natale del bidello? 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/28/#findComment-1652774 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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