MCnerone Inviato 22 ore fa Condividi Inviato 22 ore fa @Renato Bovello sono d’accordo su tutto quello che hai detto, il panettone deve avere quella forma, stretta ed alta, anche se tantissimi non sono così. Negli ultimi anni il panettone ha subito una violenza, un po’ come la pizza, che adesso viene fatta con mille ingredienti, anche se la margherita è sempre quella più godibile. Crème come se non ci fosse un domani, pistacchio fino alla noia! Il panettone fatto con ingredienti top, non ha bisogno veramente di nient’altro. Per la mozzarella, a me la 250gr non dispiace, perché se non altro, riesco a mangiarla intera e senza l’uso di posate, in modo da non farle perdere nel piatto latte, la 500gr, da mangiare da soli, si fa davvero fatica!😓 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/30/#findComment-1652991 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 20 ore fa Condividi Inviato 20 ore fa In quelle artigianali più grande è la pezzatura migliore è la mozzarella. Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/30/#findComment-1653042 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 18 ore fa Autore Condividi Inviato 18 ore fa 3 ore fa, MCnerone ha scritto: anche se la margherita è sempre quella più godibile. Concordo al 100% .Se mischio troppi sapori non ci capisco piu' nulla e non apprezzo 3 ore fa, MCnerone ha scritto: Per la mozzarella, a me la 250gr non dispiace, perché se non altro, riesco a mangiarla intera e senza l’uso di posate, in modo da non farle perdere nel piatto latte Ecco,qui mi dai uno spunto interessante. Io prendo solo la pezzatura da 500 gr e la taglio in quattro fette e precisamente le due calotte esterne che saranno piu' salate e le due centrali. Ne consegue che ogni fetta ha un certo spessore ma ,soprattutto,la mangio rigorosamente con le mani. Non perche' io sia un barbone ma perche' e' l'unico modo per far si che il latte non finisca nel piatto, pena una significativa perdita di sapore e piacere nel gusto .Purtroppo anche la mozzarella ,un po' come il panettone ,non e' facile da trovare al top 3 ore fa, MCnerone ha scritto: la 500gr, da mangiare da soli, si fa davvero fatica!😓 Qui sorrido perche' me la faccio fuori in un attimo .Poi,ovvimente,non assaggio altro. Ho un minimo di dignita' anch'io 1 Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/30/#findComment-1653123 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Renato Bovello Inviato 18 ore fa Autore Condividi Inviato 18 ore fa 1 ora fa, bambulotto ha scritto: In quelle artigianali più grande è la pezzatura migliore è la mozzarella. Hai ragione ma diciamo che ,per comodita' e gusto ,anche la 500 gr potrebbe andar bene .Il "problema" e' trovarla davvero buona. Non semplicissimo Link al commento https://melius.club/topic/5575-panettone-classico-artigianale/page/30/#findComment-1653125 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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