Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Discopersempre2
Inviato

@Partizan

1 ora fa, Partizan ha scritto:

Scialatielli Liguori (interessanti ed economici) con carciofi passati al minipimer e mozzarella a tocchetti, evo...

 

Boia, deh! Alla grazia della colazione😜

Un Discopersempre con in mano due fette biscottate e una sottiletta😡.

Discopersempre2
Inviato
44 minuti fa, Partizan ha scritto:

Posto subito, altrimenti qualcuno pensa le abbia mangiate per merenda..- :classic_laugh::classic_laugh:

Mi "fischiano l' orecchie"😳... qualcuno mi pensa🤔; ahhh, sei te🙄....ed io che speravo in una bella figliola 😈.

Discopersempre2
Inviato

Per pranzo, lo chef😳 Discopersempre, ha fatto spaghetti pomodoro e tonno...con aggiunta due zenzerini (peperoncini) che possono sempre servire😈.... magari🙄:

IMG_20231020_133125_130_LL5.thumb.jpg.26eaab2fe4c050f6e28fd6f2f26ab04b.jpg

Et voilà -non so' come sia potuto accadere, ma mi sono venuti impiattati come un ristorante da 12/24 stelle Michelin🙃.

 

IMG_20231020_133730_382_LL~5.jpg

  • Melius 1
Inviato
4 ore fa, il Marietto ha scritto:

Trilogia di Zucca Violina

Che spettacolo! Complimenti!

  • Thanks 1
Discopersempre2
Inviato

Bastaaaaa!!!!!:classic_angry:...Chiedo che venga chiuso il thread, per "rosicatum et invidium" mia vs i vari @il Marietto, @Partizan, @pino etc., etc.:classic_love:.

Un Discopersempre che un giorno stupirà tutti voi di Melius con un piatto che non conosce nessuno:classic_dry:........manco io:classic_tongue:.

  • Haha 2
Inviato
1 ora fa, bost ha scritto:

abbiamo trovato anche il "porcosauro"...

la faccio anch'io di tanto in tanto, anche di recente . 

Ocio alla cottura.. 

Discopersempre2
Inviato

@pino Driiiin...driiiin☎️....

"Pronto!!!!🤨 Chi è che rompe i *** che sto' cercando il 🐈, per governarlo🤬?

"Siamo l' anonima Discopersempre:classic_ninja:.... abbiamo preso in ostaggio Silvestro...se lo rivuole, sano e salvo, ci dia la combinazione della cassafort.... pardon....del frigorifero😋; non chiami i Carabinieri, la Polizia.... tantomeno i vertici di Melius😤.... altrimenti lo faremo in forno a legna con patate"

🤪🤪😘

  • Haha 1
Inviato
5 ore fa, il Marietto ha scritto:

Ocio alla cottura.. 

@il Marietto come lo fai? si cucina come una braciola, credo,

Inviato
Il 13/10/2023 at 11:56, Discopersempre2 ha scritto:

Un Discopersempre sempre più al🐺-ato😜

 

Ma devo essere io a ricordare a un isolano che i "lupi" sono carnivori e non già pescivori., esclusi i "lupi di mare"? :classic_rolleyes: Essù!... :classic_cool:

 

Uno dei miei primi piatti preferiti, ho preparato una tilluccella di spaghetti per due strascicati in padella insieme ad un abbondante pugno di freschissime vongole "lupino"  (e qui ci siamo...), meno pregiate delle veraci ma altrettanto appetitose. Piatto semplice ma sfizioso.

Avrei aggiunto più spaghetti, ma la moglie è molto attenta con il consumo dei carboidrati, non per estetica ma per dietetica... :classic_biggrin:

 

 

1698760597211.thumb.jpg.60ab11d3bf7ad1888e9044f504c75e42.jpg
 

  • Melius 2
Inviato
Il 26/10/2023 at 11:25, samana ha scritto:

Ma il risultato finale ripaga eccome se ripaga!

 

 

Una volta triturati od eventualmente in altro modo trattati, poi che fai, butti nel barattolo con l'olio e via?


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Membro Attivo
      911
      911 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
    • Badge del Vinile Oro
      OLIMPIA2
      OLIMPIA2 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Ottimi Contenuti
      shoegazer_82
      shoegazer_82 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Contenuti Utili
      jakob1965
      jakob1965 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      stefra0609
      stefra0609 ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...