Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@garmax1 perche vuoi invitarmi a pranzo...niente uova del xvii secolo galline  gremate  che spuzan da kupertun  ...piselli polenta riciclata  e l immankabile salam e butigliun  e niente  kondo ..minio... e passeggiate nei cimiteri   grazie .

Inviato
2 minuti fa, Akla ha scritto:

perche vuoi invitarmi a pranzo.

Dove avrei scritto questo? 

No non mi interessa invitarti a pranzo. Il mio era solo un invito a postare qualche foto dei tuoi piatti. 

Poi se vieni e mi porti i dischi savoy di Parker del 18 esimo secolo 🤣🤣🤣

Inviato

@garmax1 quelli non si tokkano  ..sono immortalati . Niente kondo detto minio e gite al cimitero

Discopersempre2
Inviato
40 minuti fa, Partizan ha scritto:

nero di seppia con datterini saltati, tonno ed una spruzzata di bottarga e di pepe nero di Sarawak.

E sti...caxxi👏👏

  • Moderatori
Inviato

@Partizan e io che ho chiesto dei corallini in brodo ( di dado...)e parmigiano!

Ma mi rifarò...la tua presentazione mi stuzzica non poco. 😋

bungalow bill
Inviato

Stasera carciofi al microonde . 

bungalow bill
Inviato

@Akla La gallina lessa la cucineremo a Natale ( ci serve il brodo per i ravioli natalizi ) .

Inviato
Adesso, bungalow bill ha scritto:

gallina lessa

Caldo di gallina come in Perù? Lo accompagnerai con il pisco? 

bungalow bill
Inviato

@garmax1 Alla moglie non piace la cucina etnica , solo quella del suo paese .


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...