Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@il Marietto Il calo in cottura dipende molto da come è stato cresciuto il maiale. Noi lo prendiamo in un agriturismo dove vengono allevati all'aperto e non in un allevamento intensivo. Sono disponibili solo da metà novembre e per 3/4 mesi poi se ne parla l'anno successivo! Il calo è irrisorio.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/103/#findComment-670058
Condividi su altri siti

Discopersempre2

@pino Il Melius te lo dò qua' perche' esauriti😉

E non fa' scherzi😥....per evitare l' abbiocco malefico fai du' passi🏃‍♂️ del tipo te ne vieni a Piombino, pigli la nave attracchi al molo 5 di Portoferraio, mi compri un paio d' ombrelli🙏, riprendi la nave e da Piombino -sempre a piedi, ma a passo svelto se no fa' buio- te ne torni a casa che hai digerito tutto.... fidati 😜

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/103/#findComment-670266
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...