Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@bungalow bill no non posto piu' troppi beoni poco educati esibizionisti che vengono prennemente graziati  dai moderatori per appartenenza  a  settori politici ben evidenti  a volte leggo a volte .no   buona continuazione. Evitate di  citare il mio nick 1000 grazie.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/119/#findComment-696708
Condividi su altri siti

@paolosances Secondo me akla ha fatto una narrazione dei fatti che non corrisponde alla realtà. Poi le presunte grazie fatte dai moderatori 

ad alcuni partecipanti per una appartenenza politica è anche offensivo per lo staff. 

Anche lui (akla) per primo ha aperto thread per prendere in giro in modo scherzoso alcuni partecipanti su vino o salami vari. È naturale aspettarsi qualche presa in giro, naturalmente sempre scherzosa. 

Non te la prendere e continua a postare senza prendersi troppo sul serio. 

Ciao 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/119/#findComment-696737
Condividi su altri siti

@Discopersempre2 La copertina è un taglio che si ricava dalla parte anteriore del bovino, in particolare questo taglio ha una forma allungata e contiene i muscoli della spalla. La carne è molto magra e presenta una lieve marezzatura. Detta anche Cappello del prete.

Ciao.

Evandro

image.png.884ed5f6a57e965628c0ae119382c792.png

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/119/#findComment-697768
Condividi su altri siti

@Discopersempre2 Se devi fare poco brodo va bene anche un nodino di vitello,un'oretta ,poi spegni e lo lasci a mollo sino all'ora di cena.

Tortellini al crudo sfogliavello Rana,sulla confezione indicano 1 minuto,ma ne servono 3/4,ti mangi i tortellini,poi il nodino bollito con maionese e lattuga.

Se devi fare parecchio brodo 7/8 etti di reale,o un cappello di prete di vitello,un paio di ore.

Cipolla,sedano ,carota.

Buon appetito.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/119/#findComment-697843
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...