pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @bungalow bill Anche,col vitello puoi fare tutto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697887 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 il cappello del prete, previa adeguata lavorazione al coltello, è uno spettacolo per fare un paio di bistecche belle alte alte da grigliare. Provate per credere Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697910 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @Jack Da ex macellaio da generazioni,i miei hanno ancora la macelleria a Milano,ci sono tagli appositi per tutte le esigenze. Per il manzo a bistecche senza osso, nell'ordine,filetto,carrè ( passi dalla parte alta più mista ,a quella bassa più magra da fare al sale o all'inglese ) lo scamone,il disfato della francese,la noce. Se prendi un cappello del prete di carne pregiata lo paghi di più di un taglio da bistecca normale. Il cappello del prete di manzo è adatto al brasato,tre/cinque ore di cottura,o ci pianti dentro i denti. Adesso come adesso mi andrebbe una fiorentina non troppo spessa sugli 8/9 etti ,di Fassona giovane ( in età da scottona ). Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697931 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @Jack Hai provato Paolo ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697933 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 Le carni migliori che ho mangiato nel 2022,sono state a Pasqua il capretto di Altamura al limone,e a Natale un cappone allevato da parenti,fatto andare in umido,ogni boccone una goduria. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697955 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @pino e certo che ho provato. Parecchie volte. Se non fosse che c’è un bel lavoro noioso per ripulire la membrana interna farei sempre la copertina/cappello del prete. Non parlo per sentito dire. Prova anche tu e poi mi dici. Devi farti dare un cappello del prete intero però perché in iTalia i macellai in genere non capiscono il taglio che serve per fare il flatironsteak… con uno una volta ci ho pure litigato perché insisteva che dovevo tagliarlo come voleva lui. Occorre prenderlo intero e chiuderla lí anche quando è di una bestia grande. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697983 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @Jack 🤣🤣🤣🤣🤣 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697990 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 28 minuti fa, pino ha scritto: il capretto c’era un capretto qua dentro che commuoveva… in cucina sono pollo ma con la griglia non ho paura di niente 😎 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697991 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @Jack Tanta roba il capretto,in confronto la carne di bovino diventa banale. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-697996 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 8 Gennaio 2023 Condividi Inviato 8 Gennaio 2023 @Jack Parlando di clienti,non ho mai perso la calma,nemmeno durante le festività quando gli orari di lavoro erano estenuanti,e il lavorare in proprio non attenuava la fatica e la stanchezza. L'unica cliente che con le buone ho mandato via è stata una vecchietta,dopo circa quattro cinque volte che si presentava in negozio. Ordinava una svizzera da 75 grammi macinata al momento,le serve altro,no grazie. Tra la carne che rimaneva nel macinino,le due pellicole tonde,il foglio di carta oleata,la borsina in plastica,era un lavoro in perdita. La penultima volta ho cercato di convincerla a farne una decina e surgelarle,ma niente da fare. È venuta altre volte,ma la macchina per le svizzere per lei era sempre rotta. Non si può lavorare in perdita,ci sono le tasse e le spese. Nei primi anni 80,prima dell'equo canone,bassi affitti e bassi costi,vendevamo solo carne, a quintali tutti i giorni,un cliente buono spendeva 70/100 mila lire di carne tutte le serttimane,spezzatino,lesso,brasato,arrosto,ppolli interi,trita,frattaglie,poche bistecche,e perlopiù di vitello. Dal 1986 in poi,gradualmente,ha avuto termine la Milano da bere. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698018 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 9 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 Spaghetto , Giagiù e Cozze Troccoli freschi e Seppia con il suo nero . 5 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698359 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 9 Gennaio 2023 Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 @il Marietto 😋😋😋 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698369 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 9 Gennaio 2023 Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 Farfalle al sugo di pomodoro con zucchine a julienne lessate con la pasta. Ciao. Evandro 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698640 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 9 Gennaio 2023 Autore Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 @il Marietto Anche te hai preso sto vizio di fare questa specie di nidi con la pasta, come al ristorante 😡 Scherzo 😜.....diciamo che sono alla vecchia maniera.... comunque di presenta bene e deve essere di molto "bono"😋 P.S.: Ma saranno 80/100 gr.di pasta?🤔 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698675 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gici HV Inviato 9 Gennaio 2023 Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 Piccolo ot.. Succede anche a voi che fastidiosissimi banner pubblicitari, anche video, coprano le immagini postate? Fine ot.. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698695 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
lello64 Inviato 9 Gennaio 2023 Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 31 minuti fa, Gici HV ha scritto: Succede anche a voi che fastidiosissimi banner pubblicitari, anche video, coprano le immagini postate? a me no 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698708 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 9 Gennaio 2023 Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 @pino Noi , con una bistecca fiorentina di 8/9 etti , mangiamo quattro persone e forse avanza qualcosa per il giorno dopo . 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698722 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 9 Gennaio 2023 Condividi Inviato 9 Gennaio 2023 Esistono fiorentine così piccole? Orrore! 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/120/#findComment-698758 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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