garmax1 Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 3 ore fa, Gici HV ha scritto: Succede anche a voi che fastidiosissimi banner pubblicitari, anche video, coprano le immagini postate? Fine ot.. Si, da mobile smartphone alcune pubblicità coprono le foto
Gici HV Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 31 minuti fa, garmax1 ha scritto: da mobile smartphone alcune pubblicità coprono le foto Grazie, io uso un tablet, procedura fastidiosa..☹️
pino Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 Di Chianina siamo intorno ai due chili,bisogna essere in tre a mangiarla.La Fassona è più piccola ma siamo sempre sopra il chilo,quelle per le trattorie ristoranti ( non Toscani ) le fan più sottili,si aiutano col segaossa,a mano o si sbrindellano le ossa,o si entra tra una giuntura e l'altra,e si va appunto oltre il chilo. Per una persona da sola che vuole mangiare una fiorentina o una costata con osso da solo,sei / sette etti son sufficenti. Il servirla sopra la pietra che lo tiene in caldo fa la differenza,a me piace sanguinolenta e ben salata.
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 9 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 9 Gennaio 2023 Gnocchi di ricotta vaccina,al pomodoro,basilico,e poco parmigiano. Scarpetta obblige. 4
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 9 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 9 Gennaio 2023 In questa insulsa giornata piovosa, per cena, una bollente zuppa di orzo, legumi e verdure. Ciao. Evandro 3
Discopersempre2 Inviato 9 Gennaio 2023 Autore Inviato 9 Gennaio 2023 @pino Bella presentazione, complimenti; "sette" gnocchi di sera vanno bene....bisogna stà leggeri. Il resto della tegamata te la finisci stanotte -le 2.00/3.00-, che riscaldati con un pochino di latte sono ancora più boni.
Discopersempre2 Inviato 9 Gennaio 2023 Autore Inviato 9 Gennaio 2023 5 ore fa, Gici HV ha scritto: fastidiosissimi banner pubblicitari, anche video, coprano le immagini postate? Sì, specie dal cellulare....sono diventati "molto invadenti" 1
pino Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 @Discopersempre2 A mezzogiorno carico,la sera leggero,in genere minestra,minestrone,brodo liscio,con pastina ,o tortellini ( 125 in due ). Comunque non sembra ma saziano.
Discopersempre2 Inviato 9 Gennaio 2023 Autore Inviato 9 Gennaio 2023 @pino Pensavo fosse la cena; comunque fai bene.....sarebbe salutare per tutti.
pino Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 @Discopersempre2 Era la cena.Si digeriscono bene,basta non esagerare con la cipolla per il soffritto.
Discopersempre2 Inviato 9 Gennaio 2023 Autore Inviato 9 Gennaio 2023 @pino E farli contati....che non avanzino (parlo per me)
pino Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 @Discopersempre2 Uno dei prossimi giorni voglio provare a fare il sugo coi ciliegini freschi,il basilico ,e la mozzarella per pizza a tocchetti. È semplice, ma quando riesce bene è un piatto libidinoso.
pino Inviato 9 Gennaio 2023 Inviato 9 Gennaio 2023 Ho acquistato due confezioni di pasta Liguori,100% grano Italiano Tavoliere delle Puglie. Qualcuno la conosce ? È allo stesso livello di Voiello, e La Molisana ?
Partizan Inviato 10 Gennaio 2023 Inviato 10 Gennaio 2023 @pino Dovrebbe essere di un livello superiore. Io utilizzo principalmente la Gentile (sempre di Gragnano) e la Felicetti, che sono care, ma ovviamente impattano poco sul prezzo del piatto. Certi negozi le stanno aumentando a dismisura, al momento ho cambiato negozi, speriamo di non dover cambiare pasta, Ciao. Evandro 1
il Marietto Inviato 10 Gennaio 2023 Inviato 10 Gennaio 2023 16 ore fa, Discopersempre2 ha scritto: Anche te hai preso sto vizio di fare questa specie di nidi con la pasta, come al ristorante 😡 Scherzo 😜.....diciamo che sono alla vecchia maniera.... comunque di presenta bene e deve essere di molto "bono"😋 ci si mette più a dirlo che a farlo.. poi come si dice se mangna prima con gli occhi 1
il Marietto Inviato 10 Gennaio 2023 Inviato 10 Gennaio 2023 9 ore fa, pino ha scritto: Ho acquistato due confezioni di pasta Liguori,100% grano Italiano Tavoliere delle Puglie. Qualcuno la conosce ? È allo stesso livello di Voiello, e La Molisana ? della Liguori uso la mista per i legumi , ottima . Sono abbastanza standardizzato con le paste dopo averne provato un infinità, Rummo nei vari formati una garanzia soprattutto per le cotture al forno . Negli intingoli di pesce uso la Voiello sia linguine rigate che spaghetti scanalati le gestisco con facilità . Poi tra le varie paste griffate trovo la Felicetti insuperabile . Nelle integrali prediligo Rummo, Molisana e Felicetti . 1
bambulotto Inviato 10 Gennaio 2023 Inviato 10 Gennaio 2023 @Partizan Ma usi un obiettivo f 1:1.2 a tutta apertura?
Partizan Inviato 10 Gennaio 2023 Inviato 10 Gennaio 2023 @bambulotto No uso un telefono Huawei P30 e uso l'effetto sfocatura della sua app. Mi diverte un mondo fare queste schifezze! Ciao. Evandro
Messaggi raccomandati