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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

@il Marietto https://www.xtrawine.com/it/vini/suavia-soave-classico-bio-2021/p38580?referrer=ttIT&utm_source=ttIT 

10 euro, neanche particolarmente caro..    ..in enoteca non so cosa costa, a me l'hanno regalato.😊

Inviato

Cavolo che ha preso il gelo, non plus ultra

IMG_20230121_114934_(1080_x_1080_pixel).jpg

Inviato

@andpi65 però l'insalata di cavolo crudo, aglio e acciuga era tanto salutista. 

Inviato

@Panurge per me la morte sua, del cavolo, è quella che gli hai fatto fare, per questo ho meliusato .

Inviato
Il 20/1/2023 at 15:05, Partizan ha scritto:

I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva,  vengono usati su vini relativamente economici

tappo stelvin, ovvero tappo a vite

un produttore ammericano di rossi da "invecchiamento" propone per lo stesso vino sia il tappo sughero che lo Stelvin

120 usd col tapo sughero, 130 usd col tappo a vite

6 anni fa rimasi anch'io stupito quando mi arrivo un sauvignon del collio (sui 15 euro)  con tappo a vite, ma googlando mi misi l'animo in pace, alcuni produttori italiani eccellenti si sono già convertiti al tappo stelvin

se vi capita un VINTAGE TUNINA di Jermann (50 euro) non svitatelo, mandatelo a me che il tappo lo svito io

  • Thanks 1
Inviato

@Panurge spettacolo! Stasera si replica: ho già la verza e sto per fare la spesa per procurarmi il resto. 

Spero il ruchè sua adatto.

Alberto 

bungalow bill
Inviato

Oggi pranzo semplice ma gustoso : pasta e fagioli .

Inviato

@pro61 Si hai ragione i pizzoccheri son della Valtellina,li trovo anche nella zona delle Alpi Orobiche,e paesi adiacenti,Mezzoldo,Averara,sino a San Pellegrino Terme

Inviato

@pino Be la zona è quella, dall'alto lecchese all'alta bresciana. Ne ho mangiati di ottimi anche a Vestone, Bagolino (il paese del Bagoss :classic_tongue:) e limitrofi.

Inviato

@pro61 I migliori li ho mangiati una trentina di anni fa a Chiuro,con la verza.

 

Inviato
2 ore fa, pro61 ha scritto:

oggi da buon napoletano, ho fatto questi.

Con cosa hai sostituito il Casera o sei riuscito a trovarlo a Napoli ? Qui a Verona probabilmente c'è ad Eataaly però quella rare volte che li faccio burro e formaggi di malga dei Lessini e vengono pesanti il giusto...

 

Inviato

@il Marietto vivo in bassa Brianza,  il casera alla Esselunga di Vimercate. Comunque faccio anche Sasiccia e friarielli, pizza, e o' ragù.


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