Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Il 20/1/2023 at 15:05, Partizan ha scritto:

I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva,  vengono usati su vini relativamente economici

tappo stelvin, ovvero tappo a vite

un produttore ammericano di rossi da "invecchiamento" propone per lo stesso vino sia il tappo sughero che lo Stelvin

120 usd col tapo sughero, 130 usd col tappo a vite

6 anni fa rimasi anch'io stupito quando mi arrivo un sauvignon del collio (sui 15 euro)  con tappo a vite, ma googlando mi misi l'animo in pace, alcuni produttori italiani eccellenti si sono già convertiti al tappo stelvin

se vi capita un VINTAGE TUNINA di Jermann (50 euro) non svitatelo, mandatelo a me che il tappo lo svito io

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710644
Condividi su altri siti

2 ore fa, pro61 ha scritto:

oggi da buon napoletano, ho fatto questi.

Con cosa hai sostituito il Casera o sei riuscito a trovarlo a Napoli ? Qui a Verona probabilmente c'è ad Eataaly però quella rare volte che li faccio burro e formaggi di malga dei Lessini e vengono pesanti il giusto...

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-711034
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...