Gici HV Inviato 20 Gennaio 2023 Inviato 20 Gennaio 2023 @il Marietto https://www.xtrawine.com/it/vini/suavia-soave-classico-bio-2021/p38580?referrer=ttIT&utm_source=ttIT 10 euro, neanche particolarmente caro.. ..in enoteca non so cosa costa, a me l'hanno regalato.😊
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 21 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Gennaio 2023 Dopo la cura 4
andpi65 Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @Panurge che non di solo cavolo si vive, vedo 😊
Panurge Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @andpi65 però l'insalata di cavolo crudo, aglio e acciuga era tanto salutista.
andpi65 Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @Panurge per me la morte sua, del cavolo, è quella che gli hai fatto fare, per questo ho meliusato .
artepaint Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 Il 20/1/2023 at 15:05, Partizan ha scritto: I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva, vengono usati su vini relativamente economici tappo stelvin, ovvero tappo a vite un produttore ammericano di rossi da "invecchiamento" propone per lo stesso vino sia il tappo sughero che lo Stelvin 120 usd col tapo sughero, 130 usd col tappo a vite 6 anni fa rimasi anch'io stupito quando mi arrivo un sauvignon del collio (sui 15 euro) con tappo a vite, ma googlando mi misi l'animo in pace, alcuni produttori italiani eccellenti si sono già convertiti al tappo stelvin se vi capita un VINTAGE TUNINA di Jermann (50 euro) non svitatelo, mandatelo a me che il tappo lo svito io 1
albrt Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @Panurge spettacolo! Stasera si replica: ho già la verza e sto per fare la spesa per procurarmi il resto. Spero il ruchè sua adatto. Alberto
bungalow bill Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 Oggi pranzo semplice ma gustoso : pasta e fagioli .
Questo è un messaggio popolare. pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Gennaio 2023 Dopo la cassoela di settimana scorsa, oggi da buon napoletano, ho fatto questi. 3
pino Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @pro61 Si hai ragione i pizzoccheri son della Valtellina,li trovo anche nella zona delle Alpi Orobiche,e paesi adiacenti,Mezzoldo,Averara,sino a San Pellegrino Terme
pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @pino Be la zona è quella, dall'alto lecchese all'alta bresciana. Ne ho mangiati di ottimi anche a Vestone, Bagolino (il paese del Bagoss ) e limitrofi.
pino Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @pro61 I migliori li ho mangiati una trentina di anni fa a Chiuro,con la verza.
il Marietto Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 2 ore fa, pro61 ha scritto: oggi da buon napoletano, ho fatto questi. Con cosa hai sostituito il Casera o sei riuscito a trovarlo a Napoli ? Qui a Verona probabilmente c'è ad Eataaly però quella rare volte che li faccio burro e formaggi di malga dei Lessini e vengono pesanti il giusto...
pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Inviato 21 Gennaio 2023 @il Marietto vivo in bassa Brianza, il casera alla Esselunga di Vimercate. Comunque faccio anche Sasiccia e friarielli, pizza, e o' ragù.
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