Gici HV Inviato 20 Gennaio 2023 Condividi Inviato 20 Gennaio 2023 @il Marietto https://www.xtrawine.com/it/vini/suavia-soave-classico-bio-2021/p38580?referrer=ttIT&utm_source=ttIT 10 euro, neanche particolarmente caro.. ..in enoteca non so cosa costa, a me l'hanno regalato.😊 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-709720 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 Cavolo che ha preso il gelo, non plus ultra Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710525 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 21 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 Dopo la cura 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710614 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @Panurge che non di solo cavolo si vive, vedo 😊 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710621 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @andpi65 però l'insalata di cavolo crudo, aglio e acciuga era tanto salutista. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710626 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andpi65 Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @Panurge per me la morte sua, del cavolo, è quella che gli hai fatto fare, per questo ho meliusato . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710636 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
artepaint Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 Il 20/1/2023 at 15:05, Partizan ha scritto: I tappi a vite sono adatti ai vini di pronta beva, vengono usati su vini relativamente economici tappo stelvin, ovvero tappo a vite un produttore ammericano di rossi da "invecchiamento" propone per lo stesso vino sia il tappo sughero che lo Stelvin 120 usd col tapo sughero, 130 usd col tappo a vite 6 anni fa rimasi anch'io stupito quando mi arrivo un sauvignon del collio (sui 15 euro) con tappo a vite, ma googlando mi misi l'animo in pace, alcuni produttori italiani eccellenti si sono già convertiti al tappo stelvin se vi capita un VINTAGE TUNINA di Jermann (50 euro) non svitatelo, mandatelo a me che il tappo lo svito io 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710644 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
albrt Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @Panurge spettacolo! Stasera si replica: ho già la verza e sto per fare la spesa per procurarmi il resto. Spero il ruchè sua adatto. Alberto Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710646 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 Oggi pranzo semplice ma gustoso : pasta e fagioli . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710803 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 Dopo la cassoela di settimana scorsa, oggi da buon napoletano, ho fatto questi. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710847 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @pro61 NapoleTrentino. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710936 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @pino casomai napolombardo Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710940 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @pro61 Si hai ragione i pizzoccheri son della Valtellina,li trovo anche nella zona delle Alpi Orobiche,e paesi adiacenti,Mezzoldo,Averara,sino a San Pellegrino Terme Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710948 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @pino Be la zona è quella, dall'alto lecchese all'alta bresciana. Ne ho mangiati di ottimi anche a Vestone, Bagolino (il paese del Bagoss ) e limitrofi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710968 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @pro61 I migliori li ho mangiati una trentina di anni fa a Chiuro,con la verza. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-710989 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 state parlando dei pizzoccheri ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-711004 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 2 ore fa, pro61 ha scritto: oggi da buon napoletano, ho fatto questi. Con cosa hai sostituito il Casera o sei riuscito a trovarlo a Napoli ? Qui a Verona probabilmente c'è ad Eataaly però quella rare volte che li faccio burro e formaggi di malga dei Lessini e vengono pesanti il giusto... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-711034 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pro61 Inviato 21 Gennaio 2023 Condividi Inviato 21 Gennaio 2023 @il Marietto vivo in bassa Brianza, il casera alla Esselunga di Vimercate. Comunque faccio anche Sasiccia e friarielli, pizza, e o' ragù. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/126/#findComment-711055 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati