Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

55 minuti fa, pro61 ha scritto:

preferisco farlo al sugo con gli spaghetti o all'insalata

diciamo che lo faccio in tutti i modi... al sugo con un ristretto di pelati non deve superare 800gr per i miei gusti e ci condisco dei rigatoni o bruschette di pane cafone o simile . 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/128/#findComment-712674
Condividi su altri siti

La pigrizia andò al mercato
ed un cavolo comperó,
mezzogiorno era suonato
quando a casa ritornò.
Mise l'acqua, accese il fuoco
si sedette e riposò.
Ed intanto, a poco a poco,
anche il sole tramontò.
Così, persa ormai la lena,
sola al buio ella restò
ed a letto senza cena
la meschina se ne andò

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/128/#findComment-713240
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...