il Marietto Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 2 ore fa, 31canzoni ha scritto: Tutto si risolve, basta aspettare che aumentino le soglie di tolleranza. Nessuna paura. con l'aumentare delle soglie è aumentata anche la fila ai p.s. 1
pino Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 Trighetto La Molisana,Vongole,Pomodori Pachino,Friggitelli Ragusani. Piatto unico, Quaresimale. 2
31canzoni Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 57 minuti fa, il Marietto ha scritto: con l'aumentare delle soglie è aumentata anche la fila ai p.s. CVD e perchè altrimenti sono vuoti
vaurien2005 Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Oggi ho raccolto nel mio bosco le prime foglie di Barlauch ( aglio orsino) la prima cosa che mangia l’orso dopo il letargo, qui da me la prepariamo in una insalata mista di patate lessate. Ho scoperto che ho una distesa infinita di pungitopo, anche di questo si mangiano i germogli. 1
Partizan Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Mix di spaghetti Felicetti al grano duro ed al nero di seppia con gamberi, seppie e cozze. Ciao. Evandro Mix di spaghetti
bungalow bill Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Stasera insalata mista ( songino e carote ) con un uovo sodo . 1
vaurien2005 Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Stasera canederli in brodo di cappone con aglio orsino e salpiconi a portafoglio con crudo e salvia.
audio2 Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Il 10/3/2023 at 12:48, il Marietto ha scritto: con l'aumentare delle soglie per cosa credi che abbiano autorizzato la farina di insetti così se le granaglie normali sono mezze marce impestate va tutto bene lo stesso con la guerra in corso, va che combinazione eh
bungalow bill Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Se ci sarà un'invasione di cavallette , faremo una buona scorta di farina naturale .
il Marietto Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 7 ore fa, vaurien2005 ha scritto: Oggi ho raccolto nel mio bosco le prime foglie di Barlauch ( aglio orsino) la prima cosa che mangia l’orso dopo il letargo, qui da me la prepariamo in una insalata mista di patate lessate. Ho scoperto che ho una distesa infinita di pungitopo, anche di questo si mangiano i germogli. ti invidio bonariamente parlando, il bosco offre tante di quelle cose che non si direbbe . fui invitato in montagna a casa di un conoscente in più di un occasione per cena a base di solo bosco quindi vegetali ,una decina di portate , dall' antipasto al dessert, ricordo ancora un insalata di primule tra le cose piu interessanti che abbia mai mangiato. Chiaramente data la vastità di quello che si può trovare nei boschi , fidarsi solo di gente di comprovata esperienza.
Discopersempre2 Inviato 12 Marzo 2023 Autore Inviato 12 Marzo 2023 Oggi a pranzo: Caserecce all' Amatriciana con pomodorini gialli del Sele😋😋😋: Foto un po' "annebbiata" perche' fatta durante la saltata nella casseruola Un discopersempre cuoco provetto🙃 2
garmax1 Inviato 12 Marzo 2023 Inviato 12 Marzo 2023 @Discopersempre2 Ma che sapore ha la pasta di mais riso e quinoa
Discopersempre2 Inviato 12 Marzo 2023 Autore Inviato 12 Marzo 2023 @garmax1 A me "garba"; non potendo mangiare quella di grano duro.
garmax1 Inviato 12 Marzo 2023 Inviato 12 Marzo 2023 25 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto: me "garba"; non potendo mangiare quella di grano duro Grazie, immagino che non puoi fare diversamente 😏
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 13 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Marzo 2023 Cena leggera domenicale. Friselle con ciliegino, stracciatella di burrata, evo siciliano, sale nero di Cipro Orzetto con cubetti di pane nero abbrustolito. Ciao. Evandro 3
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 13 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Marzo 2023 Ieri piatto unico...polpo con fagioli. 4
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 13 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Marzo 2023 Tartare di Fassona e Cantabriche 5
il Marietto Inviato 13 Marzo 2023 Inviato 13 Marzo 2023 59 minuti fa, bambulotto ha scritto: polpo con fagioli. son cannellini ? li ammolli e cuoci con il polpo ?
Messaggi raccomandati