Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

cucinato non oggi, ma iersera in modo da mangiarlo stasera

da mia ricetta: patè di fegatini di pollo dopo che ho dovuto buttare nella spazzatura del bloc de foie gras francese per ben 3 volte, si salva solo (strano ma vero) quello Labeyrie che qui non riesco a trovare, a Milano e in Thailandia si trova

quando avrò tempo, a beneficio di gourmet tipo Vaurien, potrei illustrare la ricetta

stavolta gli ingredienti sono stati 3 di base (oramai stabili) e 3 di aromatizzazione (variano in base a stagione e fantasia) ... non aromatizzo più con sauternes, viene troppo dolce

il vinello d'accompagno già stappato, in modo che respiri un paio di ore prima della bevaIMG_20230315_170723_1.jpg.2c357f642dd4a523bfee098a835b04d9.jpg  

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/153/#findComment-771687
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...