pino Inviato 15 Marzo 2023 Inviato 15 Marzo 2023 @bungalow bill Questa sera finisco il ragù alla bolognese preparato Lunedì. Sempre con tagliolini all'uovo,spolverati e amalgamati con parmigiano in marmitta preriscaldata,e poi ben conditi con abbondante ragù alla bolognese caldo,così come voleva Veronelli,secondo la ricetta d'origine. Sono piccole accortezze. Su Raiplay è disponibile qualche puntata di ' A tavola alle 7' col mitico duo Ninchi,Veronelli. Bungalow quanta pasta procapite consumate ? 1
bungalow bill Inviato 15 Marzo 2023 Inviato 15 Marzo 2023 @pino Quando cuciniamo la pasta , la moglie pesa 80 grammi a testa . In caso di pastina in brodo pesiamo 100 grammi per due persone . Domenica che verrà il figlio con la moglie, la signora ( mia moglie ), cucinerà la pasta alla genovese e allora useremo 100 grammi di maccheroni integrali a testa .
extermination Inviato 15 Marzo 2023 Inviato 15 Marzo 2023 11 minuti fa, bungalow bill ha scritto: la moglie pesa 80 grammi a testa È tutta salute.
pino Inviato 15 Marzo 2023 Inviato 15 Marzo 2023 250 grammi di pasta fresca all'uovo disintegrata,in due. Marmitta e piatti fondi preriscaldati a 70 C° ,altrimenti il bis e il tris li si mangia freddi. 2
pino Inviato 15 Marzo 2023 Inviato 15 Marzo 2023 Innaffio Lambrusco Biologico di Modena Cavicchioli 10 °,tre dita,con questo piatto ci voleva, sgrassa bene,e va giù meglio.
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 15 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 15 Marzo 2023 Linguine di grano durio ed al farro saltate in padella con carciofi ed Asiago. Ciao. Evandro 5
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 16 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 16 Marzo 2023 Mannaggia a @bambulotto che con il suo polpo m'ha fatto venir voglia Versione Galiziana che si differisce nella cottura in acqua aromatizzata con alloro , dente d'aglio , cipolla ed altro.. e nell'aggiunta di Paprica affumicata a piacere . 4
bungalow bill Inviato 16 Marzo 2023 Inviato 16 Marzo 2023 @pino Settimana prossima andrò a trovare mia sorella che abita in provincia di Reggio Emilia . Con l'occasione farò un giro alla Cantina Due Torri a prendere un po' di Lambrusco Reggiano e di Malvasia secca o di vino bianco Spergola .
Akla Inviato 16 Marzo 2023 Inviato 16 Marzo 2023 @bungalow bill piano con il butiglun. devi guidare,,ma basta la nehdare
bungalow bill Inviato 16 Marzo 2023 Inviato 16 Marzo 2023 @Akla Grazie del consiglio . Berrò solo acqua .
pino Inviato 16 Marzo 2023 Inviato 16 Marzo 2023 @bungalow bill Sono i miei vini. Domenica pranzo nel Piacentino,gnocco fritto,salumi,pisarei,gutturnio,o vino più leggero se lo trovo. @bungalow bill Domani dobbiam fare i bravi.
Akla Inviato 16 Marzo 2023 Inviato 16 Marzo 2023 @bungalow bill vai piano il kondo minio conta su di te spese insolute di solidarieta di altri kondo..mini si solidale vai piano.
bungalow bill Inviato 17 Marzo 2023 Inviato 17 Marzo 2023 @pino Puoi bere la Bonarda Valtidone , il bianco e ottimo Ortugro oppure la Malvasia secca ( molto buona ) . @AklaTra un po' inizieranno i lavori e dovremo mangiare inscatolati .
Akla Inviato 17 Marzo 2023 Inviato 17 Marzo 2023 @bungalow bill se viene l estate con 40 gradi inscatolati risparmi sul gas della cucina. La gallina si lessa da se.
Questo è un messaggio popolare. papàpaolo Inviato 17 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 17 Marzo 2023 Stasera risottino cacio e pepe 3
vaurien2005 Inviato 18 Marzo 2023 Inviato 18 Marzo 2023 Ho tentato di copiare una ricetta di @Partizan funghettini schitake con polentina de tacchi un grazie a Partizan !!!! 1
Partizan Inviato 18 Marzo 2023 Inviato 18 Marzo 2023 @vaurien2005 Mi pare che non hai copiato proprio niente, e soprattutto che non abbia bisogno di copiare da uno scarsetto come me. 🤪🤪🤪 Ciao. Evandro P.S. - Di De Tacchi uso il vialone invecchiato (vado a comprarlo in sede), non ricordavo il mais.
Messaggi raccomandati