pino Inviato 15 Marzo 2023 Condividi Inviato 15 Marzo 2023 @bungalow bill Questa sera finisco il ragù alla bolognese preparato Lunedì. Sempre con tagliolini all'uovo,spolverati e amalgamati con parmigiano in marmitta preriscaldata,e poi ben conditi con abbondante ragù alla bolognese caldo,così come voleva Veronelli,secondo la ricetta d'origine. Sono piccole accortezze. Su Raiplay è disponibile qualche puntata di ' A tavola alle 7' col mitico duo Ninchi,Veronelli. Bungalow quanta pasta procapite consumate ? 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771761 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 15 Marzo 2023 Condividi Inviato 15 Marzo 2023 @pino Quando cuciniamo la pasta , la moglie pesa 80 grammi a testa . In caso di pastina in brodo pesiamo 100 grammi per due persone . Domenica che verrà il figlio con la moglie, la signora ( mia moglie ), cucinerà la pasta alla genovese e allora useremo 100 grammi di maccheroni integrali a testa . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771778 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 15 Marzo 2023 Condividi Inviato 15 Marzo 2023 11 minuti fa, bungalow bill ha scritto: la moglie pesa 80 grammi a testa È tutta salute. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771804 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Marzo 2023 Condividi Inviato 15 Marzo 2023 @bungalow bill Sono porzioni corrette. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771848 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Marzo 2023 Condividi Inviato 15 Marzo 2023 250 grammi di pasta fresca all'uovo disintegrata,in due. Marmitta e piatti fondi preriscaldati a 70 C° ,altrimenti il bis e il tris li si mangia freddi. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771849 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 15 Marzo 2023 Condividi Inviato 15 Marzo 2023 Innaffio Lambrusco Biologico di Modena Cavicchioli 10 °,tre dita,con questo piatto ci voleva, sgrassa bene,e va giù meglio. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771853 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 15 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 15 Marzo 2023 Linguine di grano durio ed al farro saltate in padella con carciofi ed Asiago. Ciao. Evandro 5 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-771881 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 16 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 16 Marzo 2023 Mannaggia a @bambulotto che con il suo polpo m'ha fatto venir voglia Versione Galiziana che si differisce nella cottura in acqua aromatizzata con alloro , dente d'aglio , cipolla ed altro.. e nell'aggiunta di Paprica affumicata a piacere . 4 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-772134 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 16 Marzo 2023 Condividi Inviato 16 Marzo 2023 @pino Settimana prossima andrò a trovare mia sorella che abita in provincia di Reggio Emilia . Con l'occasione farò un giro alla Cantina Due Torri a prendere un po' di Lambrusco Reggiano e di Malvasia secca o di vino bianco Spergola . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-772819 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 16 Marzo 2023 Condividi Inviato 16 Marzo 2023 @bungalow bill piano con il butiglun. devi guidare,,ma basta la nehdare Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-772977 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 16 Marzo 2023 Condividi Inviato 16 Marzo 2023 @Akla Grazie del consiglio . Berrò solo acqua . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-772984 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 16 Marzo 2023 Condividi Inviato 16 Marzo 2023 @bungalow bill Sono i miei vini. Domenica pranzo nel Piacentino,gnocco fritto,salumi,pisarei,gutturnio,o vino più leggero se lo trovo. @bungalow bill Domani dobbiam fare i bravi. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-772996 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 16 Marzo 2023 Condividi Inviato 16 Marzo 2023 @bungalow bill vai piano il kondo minio conta su di te spese insolute di solidarieta di altri kondo..mini si solidale vai piano. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-773047 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 17 Marzo 2023 Condividi Inviato 17 Marzo 2023 @pino Puoi bere la Bonarda Valtidone , il bianco e ottimo Ortugro oppure la Malvasia secca ( molto buona ) . @AklaTra un po' inizieranno i lavori e dovremo mangiare inscatolati . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-774425 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 17 Marzo 2023 Condividi Inviato 17 Marzo 2023 @bungalow bill se viene l estate con 40 gradi inscatolati risparmi sul gas della cucina. La gallina si lessa da se. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-774537 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. papàpaolo Inviato 17 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 17 Marzo 2023 Stasera risottino cacio e pepe 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-774690 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
vaurien2005 Inviato 18 Marzo 2023 Condividi Inviato 18 Marzo 2023 Ho tentato di copiare una ricetta di @Partizan funghettini schitake con polentina de tacchi un grazie a Partizan !!!! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-775099 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 18 Marzo 2023 Condividi Inviato 18 Marzo 2023 @vaurien2005 Mi pare che non hai copiato proprio niente, e soprattutto che non abbia bisogno di copiare da uno scarsetto come me. 🤪🤪🤪 Ciao. Evandro P.S. - Di De Tacchi uso il vialone invecchiato (vado a comprarlo in sede), non ricordavo il mais. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/154/#findComment-775204 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati