Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@garmax1 1  non sono lo chef di casa..  se parliamo di hi end e affini  va bene...  ma non ho la passione per le pentole  al piu quando e pronto mi presento come il gatto.

image.png.49210cccf1c3d05c9e177ba08181b050.png

Inviato

New York cheesecake

 

 

 

 

IMG_20230319_132852_(1080_x_1080_pixel).jpg

Schelefetris
Inviato

questo è il periodo dell'asparago selvatico e io mi scialo, la gola mi fa dimenticare di fare foto per voi ma fidatevi, ieri capolavoro di paccheri al pesto di asparago con soffritto di aglietto e speck.

Piatto che non appena posso ripeto volentieri con gaudio dei commensali a quanto pare :D

e564e341-7c33-4f89-81e0-c17d46bdc8ef.jpg

Inviato

@Panurge azz la colesterolemia e ok tra kili di  salam furmagg e butigliun nehh ma basta la  boja faust

 

Inviato
54 minuti fa, Akla ha scritto:

non ho la passione per le pentole  al piu quando e pronto mi presento come il gatto.

Solo o de tualet tu! 

 

Inviato

@garmax1 yes madam ..lasa sta i furnell e ul kudegun  e takas no al butigliun

 

Oggi filetto di nasello con pomodorini pachino  da ldekkarsi i baffi  dessert frutta s volonta di tutto   alla faccia dei piatti  iperkalorici   gzrmax basta selfie grazieimage.png.049079fe652afdcc93489219ef06477b.png

Inviato
10 minuti fa, Akla ha scritto:

lasa sta i furnell e ul kudegun  e takas no al butigliun

Ora ci vuole una traduzione per tutti quelli che non comprendono l'akla dialetto lombardo 😂😂

Comunque stai tranquillo, no cotechino e no butigliun. 

Però i piatti e il gin tonic di @Panurgeli invidio 

Inviato
6 minuti fa, Akla ha scritto:

babelfish alla voce turmekistan

Ora ci provo... 

 

lascia la fornace, il kudegun e il taka non nella bottiglia

 

Questa è la traduzione 😂😂

Inviato
5 ore fa, macmac1950 ha scritto:

Auguri ai Giuseppe ! ai Padri ! ed anche a me che 44 anni fa mi laureavo in medicina !

Eccomi dopo un silenzio dovuto a problemi di salute , fortunatamente risolti con un intervento neurochirurgico alla schiena

Auguri doppi e tripli, caro omonimo

 

  • Thanks 1
Discopersempre2
Inviato
5 ore fa, macmac1950 ha scritto:

grazie alla competenza e professionalità' dell'ospedale pubblico di Legnano...)e ieri , per iniziare mi sono dedicato all

Quando leggo queste parole un po' mi si apre il cuore..... sia per te augurandoti una pronta guarigione, che per l'ospedale stesso, visti i tempi che corrono 😔

Agguanta duro👍👍

  • Thanks 1
Inviato
6 ore fa, LeoCleo ha scritto:

Auguri di pronta guarigione! Goulash… con patate? polenta? O nella pagnotta?

Con patate...:classic_wink:

bungalow bill
Inviato

@Akla Per la pasta alla genovese ma ricetta napoletana e fatta a Milano da una pugliese servono : carne tipo magatello , e circa 2 kg. di cipolle dorate e un paio di carote tagliate sottili e poi cuocere e cuocere per almeno tre ore . 

Come dolce abbiamo mangiato due zeppole di San Giuseppe , ottime .

  • Melius 1
Inviato
46 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

cuocere per almeno tre ore . 

Come dolce abbiamo mangiato due zeppole di San Giuseppe , ottime .

Oggi ti sei superato, complimenti! 

Però una fotina ai piatti potevi farla 😏

Ps : la prossima volta invita @Aklacosì abbandona per una volta il nasello e le trenette al pesto 😂😂


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...