Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@Discopersempre2 Il migliore in assoluto ( da aggiungere direttamente nel piatto )  è il Novella,il migliore qualià prezzo da aggiungere in pentola dovo aver scolato la pasta l'Esselunga Top,tieni da parte mezzo di bicchiere d'acqua di cottura aggiungi a occhio uno o due cucchiai,e mescola sugo,pasta,acqua,bene.

Aggiungi poco formaggio gratuggiato,meglio se non ne aggiungi affatto.

Entrambe i sughi toglili dal frigor un'oretta prima in Inverno,20 minuti  in Estate.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/161/#findComment-788197
Condividi su altri siti

Discopersempre2

Oggi gnocchi (Giovanni Rana) al pomodoro giallo della piana de Sele 😋😋:

IMG_20230402_132940.thumb.jpg.3dc3dd908ae848e69f7e291b471b7900.jpg

 

IMG_20230402_133656.thumb.jpg.5e290a390ce07aaabc58c94752a4c192.jpg

Per la cena, vediamo.....

IMG_20230402_131602.thumb.jpg.379af2c73b9aa00899f9fe4392e89f2e.jpg

Minestrone 🤔....no vellutata😋😋 a base di finocchi per  la maggioranza e il resto: carote, sedano e patate.

IMG_20230402_203916.thumb.jpg.817df2eb7d4654d5961feeedb273502e.jpg

Un Discopersempre cuoco con licenza di..... mangiare a quattro ganasce 🤪

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/161/#findComment-791242
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...