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Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@MarioVanWood I gamberi erano belli sodi sotto i denti,ma non gommosi,abitando lontano dalle coste,e non conoscendo il pesce non ho margini di miglioramento,col surgelato non corro rischi di cariche batteriche e conseguenti problemi gastrointestinali.

Il piatto che hai visto è quello di mia moglie,a lei piace così,il mio è il resto,il doppio dei gamberi,compreso il condimento che resta sul fondo della padella,i datteroni comunque rilasciano in bocca molta acqua,e volendo si può aggiungere un filo di EVO.

Per quanto riguarda l'impressione di slegatura,gli asparagi van fatti a parte con trito di cipolla,e uniti  in ultimo,subito prima della pasta.

Non è un piatto complicato,ma non è nemmeno semplice,e gli ultimi dieci minuti non ti puoi schiodare dai fornelli. 

 

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ma infatti ci avevo pensato ( veramente ). allora magari invece che un capo unico + le maestranze

facciamo un allegra brigata, tipo: tu abbiamo già deciso, carni formaggi e vini ( salumi dopo capirai )

melos coordinatore delle coreografie di sala, il marietto ai prodotti da forno, partizan ai primi, poi

chi c'è ah si discopersempre assistente generico però con un' aiutante sguattera scelta da lui stesso,

e taa daa akla ai kotekini, salumi freschi, trippa robe così, con tu che lo controlli per vedere se fa kazzate,

così impara. poi un paio di assaggiatori segreti che non posso nominare presi tra la crema del forum per

appunto verificare che qualcuno non mi voglia avvelenare ( la vita del miliardario papa re imperatore è in

realtà durissima ). 

ok, adesso torniamo pure alla realtà quindi stasera insalata  e bistecca di pollo.

 

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