Akla Inviato 17 Aprile 2023 Inviato 17 Aprile 2023 @garmax1 no x carita dormirei tutto il giorno. il pesce non fa male e la stangata che ho preso che mi ha messo ko .passera'
Moderatori paolosances Inviato 17 Aprile 2023 Moderatori Inviato 17 Aprile 2023 @Akla Carne cotta molto velocemente!
Akla Inviato 17 Aprile 2023 Inviato 17 Aprile 2023 @paolosances grazie x i messaggi in pvt sono troppo rimbambito scusa se non ti ho risposto grazie
Moderatori paolosances Inviato 17 Aprile 2023 Moderatori Inviato 17 Aprile 2023 @Akla ma dai...la buona salute innanzitutto!
garmax1 Inviato 17 Aprile 2023 Inviato 17 Aprile 2023 21 minuti fa, Akla ha scritto: pesce non fa male e la stangata che ho preso che mi ha messo ko .passera' Certamente! Voleva essere solo una battuta!
Akla Inviato 17 Aprile 2023 Inviato 17 Aprile 2023 @garmax1 lo so. va bene tutto tranne la pizza surgelata del xviii secolo con i funghi.
Questo è un messaggio popolare. Discopersempre2 Inviato 17 Aprile 2023 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 17 Aprile 2023 Cena a base di vellutata con fave (sempre del mio orto), carote, sedano, patate e pisellini 😋😋: Et voilà: N.B.: "giro" di olio del sottoscritto 🥰 3
Moderatori paolosances Inviato 17 Aprile 2023 Moderatori Inviato 17 Aprile 2023 @garmax1 sicuramente,sulla tavola di @Akla il pangasio non e' mai arrivato.
andpi65 Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 20 ore fa, Gici HV ha scritto: Uno dei miei rimpianti è quello di non aver rubato nessuna sua ricetta Io qualcosina, qua e là, mentre cucinava invece l'ho rubato e mica solo da lei. Non ho la sua mano a fare certi piatti ( lasagne in primis) ma me la cavicchio in cucina, quando ho voglia 😉
bungalow bill Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 Oggi piselli in brodo , come secondo , grissini integrali ( sembrano fatti di segatura ) . Ma domani mi rifaccio .
Martin Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 21 ore fa, Akla ha scritto: Visto il valore basso di emocromo mi sono arreso temporaneamente ai bistekkoni Daje de ferrograd e acido askorbiko. 1
pino Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 @Discopersempre2 Era ora ,ti sei finalmente deciso a curare anche l'aspetto. Se ci legge Mario van Legno ti darà un bel 3 o più. 1
pino Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 Oggi ditaloni rigati Barilla con pelati Casar,cipolla di Tropea ( tagliata e messa a bagno con acqua fredda ),acqua di cottura ( olio solo a crudo ),basilico fresco mozzarella per pizza Conad. Piatto unico. @paolosances Solo pesci vintage made in Japan.
Martin Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 Domenica ho fatto una personale reinterpretazione in tema orecchiette con c.d.r: Assertive d'acciuga, maschie d'aglio e peperoncino e pecorinate a dovere (tiè) . Col primitivo del Salento sembravano gemelli separati alla nascita. Ripeterò anche se qui è raro trovare c.d.r decenti.
Martin Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 @pino intendevo aglio e peperoncino in dose maschia, non simbolica.
pino Inviato 18 Aprile 2023 Inviato 18 Aprile 2023 @Martin Pensavo fosse una dritta. Io son finalmente riuscito a trovare il peperoncino Calabrese,purtroppo solo mazzetti,niente piantina,che aveva consigliato Antonio WOW,è notevole,ne basta uno ben stemperato,per una aglio e olio per due,molto profumato,il piccante arriva dopo. Lavato e surgelato a frutto intero. Un punto di non ritorno. 1
Messaggi raccomandati