Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@garmax1 no x carita dormirei tutto il giorno.:classic_biggrin: il pesce non fa male e la stangata che ho preso che mi ha messo ko  .passera'

  • Moderatori
Inviato

@Akla Carne cotta molto velocemente!

Inviato

@paolosances grazie x i messaggi  in pvt  sono  troppo rimbambito  scusa se non ti ho risposto  grazie:classic_biggrin:

  • Moderatori
Inviato

@Akla ma dai...la buona salute innanzitutto!

Inviato
21 minuti fa, Akla ha scritto:

pesce non fa male e la stangata che ho preso che mi ha messo ko  .passera'

Certamente! Voleva essere solo una battuta! 

 

Inviato

@garmax1 lo so.:classic_sleep:  va bene tutto tranne la pizza surgelata del xviii secolo con i funghi.

  • Moderatori
Inviato

@garmax1 sicuramente,sulla tavola di @Akla il pangasio non e' mai arrivato.

Inviato
20 ore fa, Gici HV ha scritto:

Uno dei miei rimpianti è quello di non aver rubato nessuna sua ricetta

Io qualcosina, qua e là, mentre cucinava invece l'ho rubato e mica solo da lei.

Non ho la sua mano a fare certi piatti ( lasagne in primis) ma me la cavicchio in cucina, quando ho voglia  😉

bungalow bill
Inviato

Oggi piselli in brodo , come secondo , grissini integrali ( sembrano fatti di segatura ) . Ma domani mi rifaccio .

Inviato
21 ore fa, Akla ha scritto:

Visto il valore basso di emocromo mi sono arreso temporaneamente ai bistekkoni 

Daje de ferrograd e acido askorbiko. :classic_biggrin:

  • Haha 1
Inviato

@Discopersempre2 Era ora ,ti sei finalmente deciso a curare anche l'aspetto.

Se ci legge Mario van Legno ti darà un bel 3 o più.

  • Haha 1
Inviato

Oggi ditaloni rigati Barilla con pelati Casar,cipolla di Tropea ( tagliata e messa a bagno con acqua fredda ),acqua di cottura ( olio solo a crudo ),basilico fresco mozzarella per pizza Conad.

Piatto unico.

 

@paolosances Solo pesci vintage made in Japan.

Inviato

Domenica ho fatto una personale reinterpretazione in tema orecchiette con c.d.r: Assertive d'acciuga, maschie d'aglio e peperoncino e pecorinate a dovere (tiè) .  Col primitivo del Salento sembravano gemelli separati alla nascita.  Ripeterò anche se qui è raro trovare c.d.r decenti. 

Inviato

@pino intendevo aglio e peperoncino in dose maschia, non simbolica. 

Inviato

@Martin Pensavo fosse una dritta.

Io son finalmente riuscito a trovare il peperoncino Calabrese,purtroppo solo mazzetti,niente piantina,che aveva consigliato Antonio WOW,è notevole,ne basta uno ben stemperato,per una aglio e olio per due,molto profumato,il piccante arriva dopo.

Lavato e surgelato a frutto intero.

Un punto di non ritorno.

  • Melius 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...