Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

Anche io trovo particolarmente buona la Armando.

  • Melius 1
Inviato
17 ore fa, n.enrico ha scritto:

Io al primo posto metto senza sè e senza ma la Rummo.

D'accordissimo.

Inviato

Aggiungerei anche la tre molini trafilata al bronzo di Eurospin, buona ed economica.

il Marietto
Inviato
11 ore fa, melos62 ha scritto:

con telline appena pescate.

tanto buone cosi come due 00 pulirle 

sono le rigate Voiello ? 

Inviato
1 ora fa, il Marietto ha scritto:

sono le rigate Voiello

no, sono della Bossolasco, un pastificio gourmet piemontese che lavora solo grani pregiati locali (sembra assurdo ma in fatto di buon cibo  io sono inclusivo, dò una chance anche ai perfidi sabaudi) Non sono al livello dei migliori artigiani di Gragnano, ma meritano un assaggio.

Inviato
1 ora fa, il Marietto ha scritto:

tanto buone cosi come due 00 pulirle 

un po' di sabbia, in effetti.

Inviato
8 minuti fa, Partizan ha scritto:

Pasta alla Gonzaga

Com'è fatta?

Inviato
17 minuti fa, Partizan ha scritto:

Confesso che non è "leggerissima". 

Questo si che è un eufemismo: qua, alla fine dei processi digestivi, c'è un'alta probabilità che si manifesti il bosone di Higgs.

Pero' mi incuriosisce, devo provare a farla.

  • Haha 2
Inviato
2 ore fa, dec ha scritto:

Questo si che è un eufemismo: qua, alla fine dei processi digestivi, c'è un'alta probabilità che si manifesti il bosone di Higgs.

esimio collega,  col Suo permesso mi permetto di avanzare un'ulteriore sommessa ipotesi: potrebbe scatenarsi una peristalsi di dimensioni bibliche con meteorismi parossistici e alterazioni dello stato di coscienza. Va assolutamente provata!

Discopersempre2
Inviato
3 ore fa, Partizan ha scritto:

60 g Mandorle pelate

60 g Nocciole

30 g Uvetta

2 cucchiai Grana Padano

1 mazzetto Basilico

Scorza di limone

1 pizzico Noce moscata

1 pizzico Cannella

q.b. Brodo vegetale

Olio extravergine d'oliva

Burro

Sale

Ma un po' di guanciale, ci si potrebbe aggiungere? Chiedo per un "amico"🤪

Inviato

@dec @melos62  Mi dispiace deludervi, anzi no. Ho digerito piuttosto bene ed assicuro che non sono certamente un grande campione in questo campo... :classic_biggrin::classic_biggrin::classic_biggrin:

 


Ciao.

Evandro

  • Haha 1
Inviato

@Discopersempre2 Ti assicuro che è già molto saporita di suo, e snatureresti il suo sapore dolciastro (ma interessante). Sto riflettendo su versioni più light, tipo ricotta a crudo, sostitutiva del burro e dell'olio.

E magari tutto pestato a freddo, senza cottura, con pasta raffreddata in frigo... 

Ciao.

Evandro

Inviato

@Partizan Ricetta interessante per questa Estate,in alternativa all'insalata di pasta.

Discopersempre2
Inviato

@Partizan La mi scusi🙃....la mia era una battuta...visti gli ingredienti della ricetta🤪


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...