Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

1 ora fa, il Marietto ha scritto:

sono le rigate Voiello

no, sono della Bossolasco, un pastificio gourmet piemontese che lavora solo grani pregiati locali (sembra assurdo ma in fatto di buon cibo  io sono inclusivo, dò una chance anche ai perfidi sabaudi) Non sono al livello dei migliori artigiani di Gragnano, ma meritano un assaggio.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/190/#findComment-860366
Condividi su altri siti

2 ore fa, dec ha scritto:

Questo si che è un eufemismo: qua, alla fine dei processi digestivi, c'è un'alta probabilità che si manifesti il bosone di Higgs.

esimio collega,  col Suo permesso mi permetto di avanzare un'ulteriore sommessa ipotesi: potrebbe scatenarsi una peristalsi di dimensioni bibliche con meteorismi parossistici e alterazioni dello stato di coscienza. Va assolutamente provata!

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/190/#findComment-860971
Condividi su altri siti

Discopersempre2
3 ore fa, Partizan ha scritto:

60 g Mandorle pelate

60 g Nocciole

30 g Uvetta

2 cucchiai Grana Padano

1 mazzetto Basilico

Scorza di limone

1 pizzico Noce moscata

1 pizzico Cannella

q.b. Brodo vegetale

Olio extravergine d'oliva

Burro

Sale

Ma un po' di guanciale, ci si potrebbe aggiungere? Chiedo per un "amico"🤪

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/190/#findComment-860980
Condividi su altri siti

@Discopersempre2 Ti assicuro che è già molto saporita di suo, e snatureresti il suo sapore dolciastro (ma interessante). Sto riflettendo su versioni più light, tipo ricotta a crudo, sostitutiva del burro e dell'olio.

E magari tutto pestato a freddo, senza cottura, con pasta raffreddata in frigo... 

Ciao.

Evandro

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/190/#findComment-860990
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...