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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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Inviato

Ieri ho cucinato i mezzi rigatoni Rummo con una ricetta semplice e veloce: olio, aglio, zucchine, melanzane, pomodorini pachino, basilico e una leggera spolverata di pecorino.

Very good. 
 

IMG_3228.thumb.jpeg.8cd800a77039a96b4e2557398b86622a.jpeg

Inviato
19 ore fa, Discopersempre2 ha scritto:

E 'sti caxxi (cit.):classic_love:

In questi casi si dice "me cojoni"

Quello che scrivi tu vuol dire semplicemente "non me ne frega niente" non mi interessa minimamente

 

Mi spiace, errore grave! Bocciato!!!:classic_wink:

  • Sad 1
Inviato

fate venire un misto tra invidia e fastidio da quanto bene cucinate.

Inviato
43 minuti fa, EdoM ha scritto:

Già corretto io due post sopra al tuo 

Ops! :classic_biggrin:

E' che quando leggo ste cose mi viene il sangue al cervello e non capisco più niente...:classic_biggrin:

  • Haha 1
Inviato
38 minuti fa, audio2 ha scritto:

fate venire un misto tra invidia e fastidio da quanto bene cucinate.

Sei invitato,  se porti il gatto di akla lo facciamo all'Ischitana, ho già il Biancolella im fresco.

  • Thanks 1
  • Haha 1
Inviato

grazie dell' invito, ma è più probabile il gatto del vicino

acusticamente
Inviato

Ho scoperto la vasocottura (non so se qualcuno ne ha già scritto)

Una modalità antica ma resa più attuale dalla possibilità di farla anche nel microonde (in appositi vasetti)

Le particolarità sono:

cottura rapida (in genere 6 minuti in un vasetto da 500), poi va fatto riposare per 20

Si crea il vuoto e quindi si possono conservare in frigo per più tempo (anche 15 gg)

Sapori e profumi sono più intensi perché rimane tutto all’interno.

Cucina più sana.

Si può preparare un po’ di tutto.

Ho già cucinato petto di pollo con olive taggiasche, salsa, pinoli, basilico.

Tenero e saporito.

Oggi pesce spada con pangrattato integrale, pomodorini, origano, basilico

.

 

IMG_20230702_131129961.jpeg

IMG_20230702_125138219.jpeg

  • Melius 1
acusticamente
Inviato

@papàpaolo  per il microonde si perché non possono avere parti di metallo e questi (marca Weck) li hanno in una lega che può andarci senza provocare scintille.

Altri vasetti, tipo i classici Bormioli, possono essere usati solo a bagnomaria ma così i tempi si allungano.

  • Thanks 1
Inviato

Avanzi di ieri ,la costata era enorme.

Me ne son portato a casa un pezzo,era un peccato lasciarla nel piatto.

È uscita la cena.

Una leggera intiepidita,al minimo col microonde.

20230703_195353.jpg

Inviato

@acusticamente interessante la vasocottura !

Su internet c'e'di tutto e di piu'.... ci indicheresti un sito serio ?

Grazie in anticipo ! :classic_biggrin:

Discopersempre2
Inviato

@papàpaolo @EdoM C' avete ragione entrambi....ho toppato alla grandissima:classic_sad:.

Per punizione vi autorizzo a frustarmi con il "gatto a nove code" e poi a rinchiudermi dentro la "Vergine di Norimberga":classic_laugh:.

 

  • Haha 2
Inviato
1 ora fa, pino ha scritto:

Una leggera intiepidita,al minimo col microonde.

 

Io trovo che il microonde asciughi troppo le fibre della carne..

Inviato

Spessina ma è venuta bene

 

 

IMG_20230704_073835_(1080_x_1080_pixel).jpg

  • Melius 1
Inviato
17 minuti fa, Panurge ha scritto:

Spessina ma è venuta bene

molto bravo. che ci hai bevuto sopra?

 

Inviato

@melos62 gli ospiti non andavano matti per i vini invecchiati e poi fa caldo, quindi un pinot nero "Saltner" della cantina di Caldaro, tenuto a 16 gradi.

  • Melius 1

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