Questo è un messaggio popolare. il Marietto Inviato 22 Novembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 22 Novembre 2023 Prove tecniche per le festività.. Torta delle Rose , l'Angelica con glassa all'arancio, e Panettone classico di sola uvetta 6
garmax1 Inviato 22 Novembre 2023 Inviato 22 Novembre 2023 @il Marietto sei bravissimo! Complimenti! Che forno usi per queste cose favolose? È sufficiente uno domestico oppure bisogna andare sui prof? 1
Peuceta Inviato 22 Novembre 2023 Inviato 22 Novembre 2023 @il Marietto Ti assicuro che viene l'acquolina in bocca
pino Inviato 22 Novembre 2023 Inviato 22 Novembre 2023 @il Marietto Gnam,gnam,tra a breve ti suonerà Discopersempre 2
garmax1 Inviato 22 Novembre 2023 Inviato 22 Novembre 2023 18 minuti fa, pino ha scritto: Gnam,gnam,tra a breve ti suonerà Discopersempre Anzi, adesso lo richiamiamo @Discopersempre2!!! Dove sei? Stai lavorando nell'orto??
il Marietto Inviato 22 Novembre 2023 Inviato 22 Novembre 2023 6 ore fa, garmax1 ha scritto: È sufficiente uno domestico oppure bisogna andare sui prof? Per queste preparazioni è sufficiente un classico forno da casa , basta che non sia proprio scrauso.. consiglio un pirometro (20€) per misurare la reale temperatura , a volte i potenziometri son approssimativi. 6 ore fa, garmax1 ha scritto: Che forno usi per queste cose Ho due forni, uno ad incasso multifunzione vapore ecc, ed uno ad installazione libera fuori standard per tutto ciò che necessita di alte temperature tipo pizze tonde , pale, teglie ecc,
garmax1 Inviato 22 Novembre 2023 Inviato 22 Novembre 2023 @il Marietto allora il professionista sei tu! 😏
pino Inviato 23 Novembre 2023 Inviato 23 Novembre 2023 Pasta mista ( da far fuori ),friggitelli,pizzutello,tonno. 2
pino Inviato 24 Novembre 2023 Inviato 24 Novembre 2023 Questa ricetta si chiama 'Come far mangiare la carne a vostra moglie ' 1
pino Inviato 24 Novembre 2023 Inviato 24 Novembre 2023 Ho controllato sul profilo di Discopersempre2,è assente dal 9 Ottobre. Spero che stia bene, abbia trovato una lupacchiotta,e sia in viaggio di piacere. 1
pino Inviato 26 Novembre 2023 Inviato 26 Novembre 2023 Tagliolini all'uovo,ragù di Vitello alla bassa Milanese. Innaffio Lagrein 1
Moderatori paolosances Inviato 2 Dicembre 2023 Moderatori Inviato 2 Dicembre 2023 Cosa bolle in pentola oggi?
Questo è un messaggio popolare. samana Inviato 2 Dicembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Dicembre 2023 Bucatini alla Nduja di Spilinga con pecorino Crotonese : 3
Questo è un messaggio popolare. bambulotto Inviato 2 Dicembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Dicembre 2023 Oggi spezzatino di manzo con uova, piselli e limone. 3
Questo è un messaggio popolare. andpi65 Inviato 2 Dicembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 2 Dicembre 2023 Costata ( ero partito per prendere un paio di fiorentine, ma il macellaio mi ha detto di prendere la costata , ed io ho imparato che se mi dice una cosa mi devo fidare) con porcini e patate con rosmarino. Costata un po' troppo cotta per i miei gusti, ma mi tocca accontentare la mujer . 3
pino Inviato 3 Dicembre 2023 Inviato 3 Dicembre 2023 Arrostino al limone ( carrè senz'osso di vitello ) con patate al forno. Innaffio Lagrein. 2
pino Inviato 4 Dicembre 2023 Inviato 4 Dicembre 2023 O raga, ( forse raga non è adatto ) ma siete tutti andati in crociera con Discopersempre2 ?
Messaggi raccomandati