Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

 

...da poco griglio ( aggggas), faccio "a occhio" e le prime volte le costine 3 volte su 4 mi riuscivano bene. Non mi riescono più bene. Non so perchè.

Ho visto un video per fare le costicine all'italiana, alla rosticiana: ok proviamo: Quattro pezzi ,spalmati di senape (???) poi condimento. Poi acceso solo meta griglia e sistemate sulla parte non accesa. 3 ore abbondanti a 120 gradi. poi tagliati singolarmente e un'ultima passata direttamente sulla griglia rovente.

Bellissimi colori, ma mangiandole ( la senape era come se non ci fosse) sembrava di mangiare stinco...evvabbè...

 

Nelle altre foto , costata ( con cartellino "frollata" comperata al super di un centro commerciale ) non costosa cmq. Leggermente bruciacchiata per fortuna sull'osso: avevo per qualche minuto abbandonato la postazione e stava sfimmando...cottura credo quasi perfetta, tenera e succosa, ma poco gustosa ...eh, la qualità si paga...

 

468084259_10230653594834916_4262803295020207721_n.jpg

468152640_10230653586114698_484735433435074330_n.jpg

468209320_10230653595754939_3075735407950155248_n.jpg

468036377_10230653596194950_7733580763306742586_n.jpg

468458016_10230653638155999_5059187965689217151_n.jpg

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/279/#findComment-1362334
Condividi su altri siti

Esperimento: risotto con vialone nano Bragantini, cavolfiore, caprino stagionato e Oro Nero di Gennari, un parmigiano che include al suo interno scaglie di tartufo nero, usato  abbondantemente.

Riuscito a mio avviso l'abbonamento cavolfiore - tartufo; avrei preferito un risotto più morbido: riproverò con un vialone nano diverso 

 

 

Ciao.

Evandro 

 

IMG_20241127_172809.thumb.jpg.91073b3c30864d08618b3db1712283fc.jpg

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/279/#findComment-1364518
Condividi su altri siti

  • 2 settimane dopo...

volete ridere? ok, allora ieri sera ossetti ( tanto per cambiare), metto sulla griglia del BBQ la placca di ghisa e ci sbatto gli ossetti, ma...quanto olio, mica il becker si sarà scordato di levare la pleura. insomma munito di scottex pulisco continuamente le placca. Alla fine , un pò biscottati superficialmente ma buoni cmq.

Scoperto l'inghippo: la placca era a rovescio...

IMG-20241214-WA0003.jpg

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/279/#findComment-1379409
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...