Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

bambulotto
Inviato

@Partizan Posta le foto senza la descrizione degli ingredienti....vediamo chi indovina :classic_wink:

Discopersempre2
Inviato
26 minuti fa, Partizan ha scritto:

@Discopersempre2 Dove eri sparito?

Ciao.
Evandro

"Arresti domiciliari":classic_rolleyes:.

Inviato

Per mangiare devo procurarmi degli occhiali a ingrandimento con vignettatura a sfocare; La roba nel piatto pare di più ed è la volta buona che riesco a mettermi in stecca con la dieta (gli sforamenti degli 80kg si fanno un po' troppo frequenti ultimamente...) :classic_rolleyes:

Discopersempre2
Inviato

Potevo rientrare da un "esilio", senza postare nel "mio" thread:classic_happy:? Certo che no! E allora vai di pizza con farina tipo 2 del Conad e impastata, prima della cottura, nella farina di mais che la rende più gustosa:

1) Galbanino senza lattosio e pomodori di serra stra-pompati, come non ci fosse un domani:classic_laugh:

20250216_142536.thumb.jpg.737f3f5e8b60940fcc9db22dfec5c8e3.jpg

2) Una tre stagioni

20250216_140713.thumb.jpg.26257a93f4582b3de476bcee29ccb70f.jpg

P.S.: Se qualcuno volesse provare: facendo una "precottura" di qualche minuto, prima della farcitura, la pizza risulta più "asciutta" e, forse, digeribile.

Vuoi vede' che... dopo la pizza alla "Bonci", ci sarà quella alla "Disco per sempre":classic_tongue:.

 

  • Melius 1
Inviato
Il 13/02/2025 at 13:24, Discopersempre2 ha scritto:

"Arresti domiciliari":classic_rolleyes:.

Trovo incredibile tutto questo tempo!!!

 

  • Melius 1
Discopersempre2
Inviato
17 minuti fa, garmax1 ha scritto:

@Discopersempre2

ecco! questi sono i piatti che voglio vedere nel thread , immagini sfuocate , preparazione ed ingredienti così..

Basta con la perfezione dei vari @bambulotto, @il Marietto o  @Partizan

:classic_biggrin:

Ecco, vai, lo sapevo: le mie sono sfocate....quelle di @Partizan sono foto artistiche:classic_angry:.

@Partizan: Maestro, tranquillo, ora vado di là e mi autoflagello....pensa che 50 nerbate possano bastare?:classic_love:

  • Moderatori
paolosances
Inviato

@Ultima Legione @ ottimo!

Io aggiungo nell'impasto capperi, uva sultanina e pinoli.

 

  • Melius 1
Discopersempre2
Inviato
2 ore fa, paolosances ha scritto:

pinoli

Con quello che costano?:classic_ohmy:

Sono indeciso se andare a rubare il rame o i pinoli nei supermercati:classic_happy:.

  • Haha 2
Inviato
Il 16/02/2025 at 15:59, Discopersempre2 ha scritto:

Ecco, vai, lo sapevo: le mie sono sfocate....

Ma no, non buttarti giù: Sono scelte artistiche diverse. :classic_biggrin:

  • Haha 1
  • 2 settimane dopo...
Inviato

Le salsicce un amico mi ha suggerito, prima di farle sulle braci o sulla bistecchiera, di lasciarle intere in ammollo in una bacinella piena d'acqua.

Poi le tiri fuori e, senza tagliarle, le arrotoli a spirale sul barbecue o sulla piastra e le fai andare; solo quando sono belle calde, buchi il budello con la forchetta e fuoriesce a pressione un piccolo zampillo che elimina il grasso in eccesso e finisci la cottura.

Ho provato e non è male il risultato

bambulotto
Inviato
2 ore fa, giaga ha scritto:

buchi il budello con la forchetta e fuoriesce a pressione un piccolo zampillo che elimina il grasso in eccesso

Praticamente hai ucciso le salsicce :classic_ohmy:

  • Melius 1
Inviato

@bambulotto che comunque sarebbero morte :classic_biggrin:

Però così mantieni meglio il loro sapore e non seccano, restano più morbide.

claravox
Inviato

@giaga questo metodo lo uso se proprio costretto a surgelare le salsicce: le metto in un sacchetto per alimenti con dell’acqua, si evita così di disidratarle con il congelamento.

  • 2 settimane dopo...
Partizan
Inviato

IMG_20250313_153718.thumb.jpg.f016aa52c2524e3293d1ff5a5e64818a.jpg

 

Ciao.

Evandro 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Badge del Vinile Verde
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Verde
×
×
  • Crea Nuovo...