Partizan Inviato 5 Maggio Condividi Inviato 5 Maggio Riso Basmati e carciofo ripieno. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1504920 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 5 Maggio Condividi Inviato 5 Maggio Quando sei solo in casa e puoi permetterti il lusso di preparare i fagioli con le cotiche e mangiarli nel tegame in cui li hai cotti!!! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1504922 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 5 Maggio Condividi Inviato 5 Maggio 5 ore fa, bambulotto ha scritto: mangiarli nel tegame in cui li hai cotti!!! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1505223 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 5 Maggio Condividi Inviato 5 Maggio 5 ore fa, bambulotto ha scritto: mangiarli nel tegame in cui li hai cotti!!! Conosco uno che quando è solo in casa si prende il lusso di fare pure scarpetta nei tegami ripulendoli fino all'ultima molecola Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1505242 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 5 Maggio Condividi Inviato 5 Maggio siete dei bruti. con pentolate del genere bungalow bill e consorte andrebbero avanti un mese. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1505350 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bambulotto Inviato 6 Maggio Condividi Inviato 6 Maggio 18 ore fa, Martin ha scritto: Conosco uno che quando è solo in casa si prende il lusso di fare pure scarpetta nei tegami ripulendoli fino all'ultima molecola Ho fatto esattamente la stessa cosa! 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1505935 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 6 Maggio Condividi Inviato 6 Maggio Linguine Filotea, pomodorini vesuviani, melanzane non sbucciate fritte, mozzarella e basilico a iosa, un filo abbondante di evo. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1506403 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 7 Maggio Condividi Inviato 7 Maggio Vialone nano invecchiato 22 mesi De Tacchi e asparagi. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1507309 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 7 Maggio Condividi Inviato 7 Maggio ieri sera cùi de articiòco in técia. oggi risotto zero-waste con gli scarti dei predetti articiòchi. L'overdose di oligosaccaridi introitata coi carciofi sta iniziando ad agire dal basso... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1507508 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Maggio Autore Condividi Inviato 13 Maggio Mega-minestrone alla Discopersempre, con anche le croste di formaggio: Se qualcuno di voi volesse favorire si accomodassero pure....che vi mando le coordinate per il b. bancario. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511566 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 13 Maggio Condividi Inviato 13 Maggio ma le croste di formaggio non si fanno prima ammorbidire posandole sul coperchio della pentola, per poi addentare con voluttà lo strato calloso ammorbidito, e solo dopo mettere il crostone rimanente nella minestra ? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511594 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Maggio Autore Condividi Inviato 13 Maggio 3 minuti fa, Martin ha scritto: ma le croste di formaggio non si fanno prima ammorbidire posandole sul coperchio della pentola, per poi addentare con voluttà lo strato calloso ammorbidito, e solo dopo mettere il crostone rimanente nella minestra ? Sarà anche così, per carità....ma io metto tutto insieme e poi addento lo stesso. Troppo buone...danno quel tocco in più di sapore 😋. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511596 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bost Inviato 13 Maggio Condividi Inviato 13 Maggio non so perchè, ma a me il minestrone piace gelato dal frigo Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511709 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 13 Maggio Condividi Inviato 13 Maggio minestrone no, ma d'estate una pasta-e-fasioi da frigo, tagliabile a fette, ha il suo perché... 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511721 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 13 Maggio Condividi Inviato 13 Maggio @bost @Martin Perchè evidentemente non vi piacciono i sapori delle verdure. Il frigo notoriamente uccide i sapori; quando voglio mangiare del formaggio o dei salumi, li tolgo dal frigo almeno un paio di ore prima. Poi ovviamente uno fa il cacchio che vuole. Ciao. Evandro 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511734 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 13 Maggio Autore Condividi Inviato 13 Maggio Beh, diciamo che non ho mai avuto simpatia per le minestre/brodi bollenti.....forse perche' non ho la pazienza d' aspettare che si raffreddano ma, in compenso, fame/fretta di mangia'. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511738 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 13 Maggio Condividi Inviato 13 Maggio bungalow bill dove sei, salvali tu. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511791 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 13 Maggio Condividi Inviato 13 Maggio Oggi pasta rapida secondo la mia ricetta seguente: Fondo di scalogno e cipolla 50/50 fatto appassire in evo con 1 peperoncino e 2 cucchiai di vino bianco e sale qb. (aggiunta possibile 1 acciuga - oggi no) Sfumato il vino (circa 5') aggiungo 150g di passata di pomodoro, 80g di pasta corta, 250cc di acqua bollente. 10 minuti di "risottatura" careless con reticella paraschizzi (sennò madame rompe i coioni par-via de i sghìnsi) , spolverata di origano facolatativa, 2' di assorbimento a coperchio chiuso, nevicata di formaggio a scelta, parmigiano, o pecorino (metterne meno), oppure grata-e-magna da 9,90 (abbondare, scelta odierna) Da soli no impiattatura: Se magna in técia. A seguire terrina di insalata mista e per frutta na-naransa. Sul tutto, quartin di "rosso salento" proletario, caffè e resentin de brancamenta-col-giàsso. (operazione in corso) 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/286/#findComment-1511807 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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