melos62 Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 11 minuti fa, maximo ha scritto: fagiolini, che provenienza avevano??? Non lo so, con barcone
melos62 Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 40 minuti fa, maximo ha scritto: i fagiolini, che provenienza avevano??? Ovviamente locali. Anche una insalata di fagiolini richiede cura. Tempi di cottura ovviamente differenti per ciascun ortaggio, le cipolle di Tropea, già dolci, ulteriormente depotenziate mediante immersione in acqua fredda per un'ora, onde evitare effetti collaterali di distanziamento sociale, il dosaggio di olio e sale, la qualità top delle verdure e dell'olio. Viene fuori un signor piatto.
audio2 Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 19 minuti fa, melos62 ha scritto: Viene fuori un signor piatto è questo il problema dei cibi moderni, anche se di quelli sani. hanno minor valore nutritivo di quelli di una volta anche se ugualmente calorici chi si coltiva le verdure in proprio sa di che parlo una volta i contadini non vivevano certo nel lusso anzi , ma quanto a qualità dei piatti non ne parliamo d' altronde se si vuole sfamare un pianeta ci vuole la quantità
il Marietto Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 Fagiolini e patate un abbinamento classico con evo e due foglie di basilico , in Liguria si va dal polpettone alla più famosa pasta al pesto di basilico che appunto comprende patata e fagiolino .
il Marietto Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 Fagiolini e patate con pomodoro (pelato) cotti assieme è uno dei miei piatti estivi preferiti da consumare a temperatura ambiente .
Moderatori paolosances Inviato 7 Agosto 2022 Moderatori Inviato 7 Agosto 2022 3 ore fa, il Marietto ha scritto: piatti estivi preferiti da consumare a temperatura ambiente . Gaspacho...devo rinfrescarmi la memoria! Questa sera polpo lesso e polpo fritto,a seguire spada arrosto e...gelo di anguria con opzione sorbetto al limone .Fa'davvero caldo! 1
bungalow bill Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 @Jack La prossima volta ti chiamerò e mi cucinerai le triglie. Oggi siccome è festa ed è venuto il figlio con la moglie , grande pranzo : una ricca insalata di riso . 1 1
Jack Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 Adesso, bungalow bill ha scritto: Oggi siccome è festa ed è venuto il figlio con la moglie Il figlio di chi?
bungalow bill Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 @Jack Mi sono distratto un attimo . E' venuto mio figlio con la moglie .
Jack Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 @bungalow bill han preso da te allora 😆 ma se si mangia poco e bene si campa a lungo. Fai bene così. 👍
albrt Inviato 7 Agosto 2022 Inviato 7 Agosto 2022 Il 6/8/2022 at 14:01, pino ha scritto: sugo surgelato Esca Quasi tutti i sabati io e mia moglie ci spariamo la spaghettata con il "sugo pronto risotto e spaghetti"; non sono certo come un buon fresco ma non sono male. Rapporto resa/prezzo decisamente alto. Io lo correggo con un paio di cucchiaini di peperoncini macinati in EVO de La Reinese, si trova anche questo in S-lunga e visto che ti piace il peperoncino ti consiglio di provarlo. Alberto 1
maximo Inviato 8 Agosto 2022 Inviato 8 Agosto 2022 Il 7/8/2022 at 10:30, melos62 ha scritto: Il regno delle due sicilie , prego.😀 https://fb.watch/eMyjx_PjKJ/
Gaetanoalberto Inviato 8 Agosto 2022 Inviato 8 Agosto 2022 So che per alcuni di voi non è piatto cucinato e questa foto non avrà particolare pregio, ma per noi emigrati in Australia... La fica salentina sará preceduta da canasta, pomodoro e mozzarella pugliese, accompagnata da pagnotta di grano duro ed un bicchiere di primitivo. Non è Sicilia ma ci accontentiamo 1
bungalow bill Inviato 8 Agosto 2022 Inviato 8 Agosto 2022 I fichi si accompagnano bene con il prosciutto crudo e un bicchiere di Five Roses .
Gaetanoalberto Inviato 8 Agosto 2022 Inviato 8 Agosto 2022 @bungalow bill Grazie del suggerimento. Lo cerco. Prosciutto evitiamo per la figliuola vegetariana
Messaggi raccomandati