papàpaolo Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 Anche noi oggi pesto casalingo fatto al momento, la mia variante con: rughetta, basilico, mandorle, noci, pecorino romano, grana, olio e sale Volutamente lasciato un po' rustico... Perdonatemi l'impiattamento alla volemose bene... 1
wow Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 Wow made pesto. Tutto autoprodotto escluso formaggi e pinoli. 1
vaurien2005 Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 @bungalow bill @Panurge A noi, i 😍vampiri e le streghe ci fanno un baffo, aglio Voghiera DOP
vaurien2005 Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 😂, a dire il vero, anche qui, tra’ aglio, e Bruss, sono tutti emigrati !!!
il Marietto Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 @vaurien2005 azz manco i cingalesi hanno in casa una riserva d'aglio del genere 😄 si scherza ! ed a proposito d'aglio e delle proprietà scrivono : Cosa fa l'aglio nell'ano? L'Aglio aumenta la resistenza e diminuisce il tempo di recupero in casi di gastroenteriti e ha dimostrato di essere efficace contro i parassiti intestinali. Uno spicchio intatto può essere inserito nell'ano per aiutare ad eliminare i vermi dei bambini. Come usare l'aglio come Viagra? Basta assumere uno spicchio, o due, per almeno un mese e 12-24 ore prima di avere un rapporto sessuale. Altro che Viagra…». De Toma tranquillizza anche chi ha paura dei cattivi odori che uno spicchio d'aglio ingerito oralmente inducendo problemi di alitosi con il partner. Quanto aglio mangiare per erezione? «Due spicchi d'aglio al giorno, per tre mesi consecutivi, contribuirebbero a migliorare problemi di erezione, soprattutto nei soggetti che soffrono di colesterolo alto – dice l'esperto Come usare l'aglio sul pene? L'aglio, grazie all'allicina che gli conferisce il suo odore sgradevole, aumenta però il flusso del sangue e aiuta a mantenere l'erezione. Due spicchi al giorno, per almeno tre mesi, avrebbero effetti benefici sull'impotenza, soprattutto negli uomini che soffrono di colesterolo alto. Magari tener a portata di mano un ffp3 per la fortunata signora .
Panurge Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 La mia prozia masticava due spicchi crudi tutte le mattine, ha sfiorato i 100 anni, zitella. 1 1
claravox Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 3 minuti fa, Panurge ha scritto: zitella E te credo! 2
bungalow bill Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 Volevo scrivere stasera per cena un ottimo ciambotto .
Ospite Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 @bungalow bill no capito sta sera formsggino pastina mela cotta a che ora passa suor teresa
melos62 Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 Raga, @akla e @bungalow bill sono la nuova coppia di punta del lounge bar, insieme sono come il signor Nitro e il commendator Glicerina. Ormai akla non resta confinato nell'ufficio Sinistri e Catastrofi ma spazia a pieni polmoni nella dietologia e nel bonton. 1 1
artepaint Inviato 11 Agosto 2022 Inviato 11 Agosto 2022 3 ore fa, vaurien2005 ha scritto: aglio Voghiera DOP hai provato l'aglio NERO di Voghiera? https://www.tradizioniqualita.it/product-page/aglio-nero-di-voghiera-1-bulbo ho scoperto l'aglio NERO (invenzione dei coreani) 3 anni fa in Thailandia 4 anni fa, invece, ho seminato (prima e ultima volta) 3 agli diversi : rosso di Proceno, bianco di Voghiera, rosso di Sulmona peccato che il migliore ovvero il Proceno è introvabile ... (da terreni vulcanici) il Voghiera è troppo forte (sicuramente ottimo anti-vampiri) per i miei gusti e il Nero non mi si combina coi piatti italici . PS: ancora nessuno ha postato la ricetta di uno storico e famoso piatto (senza aglio) del profondo Sud - "Cazz, Cucuzzedd e ova" qualcuno ha la ricetta? 1
Messaggi raccomandati