Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Gaetanoalberto
Inviato

SS parate puro ammè! 

Inviato

Anche noi oggi pesto casalingo fatto al momento, la mia variante con: rughetta, basilico, mandorle, noci, pecorino romano, grana, olio e sale

Volutamente lasciato un po' rustico...

 

Perdonatemi l'impiattamento alla volemose bene...

IMG20220811143405.jpg

IMG20220811144046.jpg

  • Melius 1
Inviato

Wow made pesto. Tutto autoprodotto escluso formaggi e pinoli.

20220802_213915.thumb.jpg.12ec3afc9353bbb1659f9f24dad69224.jpg

  • Melius 1
Inviato

😂, a dire  il vero, anche qui, tra’ aglio, e Bruss, sono tutti emigrati !!!  

Inviato

@vaurien2005

azz manco i cingalesi hanno in casa una riserva d'aglio del genere 😄  si scherza ! 

ed a proposito d'aglio e delle proprietà scrivono 

Cosa fa l'aglio nell'ano?

L'Aglio aumenta la resistenza e diminuisce il tempo di recupero in casi di gastroenteriti e ha dimostrato di essere efficace contro i parassiti intestinali. Uno spicchio intatto può essere inserito nell'ano per aiutare ad eliminare i vermi dei bambini.

 

Come usare l'aglio come Viagra?

Basta assumere uno spicchio, o due, per almeno un mese e 12-24 ore prima di avere un rapporto sessuale. Altro che Viagra…». De Toma tranquillizza anche chi ha paura dei cattivi odori che uno spicchio d'aglio ingerito oralmente inducendo problemi di alitosi con il partner.

 

Quanto aglio mangiare per erezione?

«Due spicchi d'aglio al giorno, per tre mesi consecutivi, contribuirebbero a migliorare problemi di erezione, soprattutto nei soggetti che soffrono di colesterolo alto – dice l'esperto

 

Come usare l'aglio sul pene?

L'aglio, grazie all'allicina che gli conferisce il suo odore sgradevole, aumenta però il flusso del sangue e aiuta a mantenere l'erezione. Due spicchi al giorno, per almeno tre mesi, avrebbero effetti benefici sull'impotenza, soprattutto negli uomini che soffrono di colesterolo alto.

Magari tener a portata di mano un ffp3 per la fortunata signora . 

 

 

 

 

Inviato

La mia prozia masticava due spicchi crudi tutte le mattine, ha sfiorato i 100 anni, zitella. 

  • Thanks 1
  • Haha 1
Inviato
3 minuti fa, Panurge ha scritto:

zitella

E te credo!

  • Haha 2
bungalow bill
Inviato

Volevo scrivere stasera per cena un ottimo ciambotto .

Inviato

Raga, @akla@bungalow bill sono la nuova coppia di punta del lounge bar, insieme sono come il signor Nitro e il commendator Glicerina. Ormai akla non resta confinato nell'ufficio Sinistri e Catastrofi  ma spazia a pieni polmoni nella dietologia e nel bonton. 

  • Melius 1
  • Haha 1
Inviato
3 ore fa, vaurien2005 ha scritto:

aglio Voghiera DOP

hai provato l'aglio NERO di Voghiera? https://www.tradizioniqualita.it/product-page/aglio-nero-di-voghiera-1-bulbo

ho scoperto l'aglio NERO (invenzione dei coreani) 3 anni fa in Thailandia

4 anni fa, invece, ho seminato (prima e ultima volta) 3 agli diversi rosso di Proceno, bianco di Voghiera, rosso di Sulmona

peccato che il migliore ovvero il Proceno è introvabile ... (da terreni vulcanici)

il Voghiera è troppo forte (sicuramente ottimo anti-vampiri) per i miei gusti e il Nero non mi si combina coi piatti italici

.

PS: ancora nessuno ha postato la ricetta di uno storico e famoso piatto (senza aglio) del profondo Sud - "Cazz, Cucuzzedd e ova"

qualcuno ha la ricetta?

  • Melius 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...