artepaint Inviato 3 Settembre 2022 Inviato 3 Settembre 2022 34 minuti fa, pino ha scritto: Tra quelli in foto tu quale acquisteresti. nei supermercati trovo rosso di Sulmona e bianco di Voghiera (troppo forte per me) il rosso di Proceno lo trovo in Internet ... mi incuriosisce il rosso di Ravanusa ma fuor di Sicilia non ha cittadinanza Sulmona, Proceno e Voghiera li avevo piantati 4 anni fa nel mio orticello, ma non ho ripetuto l'esperimento il NERO di Voghiera ha costi esagerati e non saprei come usarlo, l'aglio nero FERMENTATO è una invenzione coreana e lo scoprii 4 anni fa in estremo oriente, con la cucina asiatica aveva il suo perchè, riportato in Italia non mi si abbinava con la cucina nostrana
artepaint Inviato 3 Settembre 2022 Inviato 3 Settembre 2022 6 minuti fa, vaurien2005 ha scritto: Monoporzione “ mullerinen Art” con quella stazza .... è prevista una GANGBANG con passera alla mugnaia?
Ospite Inviato 3 Settembre 2022 Inviato 3 Settembre 2022 @bungalow bill si ma non di sera mi raccomando ...fai scappare tutte le ragazze ...stai a casa a seguire la tornata elettorale. In tv con Bruno vespa
Ospite Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 @vaurien2005 dove l 'hai pescato su marte?......
Ospite Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 @vaurien2005 caspita.... Ci vuole un sommergibile per pescarlo
Gaetanoalberto Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 Si, confesso, le cime erano congelate e le orecchiette fatte a mano. Devo dire ciononostante ottimo il gusto della verdura. Ops. Post involontariamente doppio, pardon.
melos62 Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 18 ore fa, vaurien2005 ha scritto: Monoporzione “ mullerinen Art” Ma questo non è akla che compra al mercato il cibo per Anacleto? Bravo akla, mi raccomando l'alimentazione... 1
Gaetanoalberto Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 @vaurien2005 Ma uomo e pesce prima erano sposati? Perché nel caso nella foto si doveva spostare il gancio.
vaurien2005 Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 @akla bungalow bill style, stuckfish flake da mangiarsi con riccioli di burro di pecora, o fettine sottili di grasso di balena ( sono le patate chips dei finlandesi)
pino Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 @Gaetanoalberto Piatto della Domenica,anzi di Natale,per Akla. 1
bungalow bill Inviato 4 Settembre 2022 Inviato 4 Settembre 2022 Non ho mai assaggiato il burro di pecora .
Ospite Inviato 5 Settembre 2022 Inviato 5 Settembre 2022 @bungalow bill all esselunga c e il 3x 2 sulla simmenthal non fartela scappare... risparmi sul gaz e 6 ecologgiko.
Ospite Inviato 5 Settembre 2022 Inviato 5 Settembre 2022 @pino chi nominina il mio nome in vano vade retro salumisti intossicati da anni di benzene e dioxene ..
melos62 Inviato 5 Settembre 2022 Inviato 5 Settembre 2022 @Gaetanoalberto stanno trovando porcini dappertutto, è un autunno straordinario, devo controllare nei vasi sul terrazzo se trovo qualcosa...
Gaetanoalberto Inviato 5 Settembre 2022 Inviato 5 Settembre 2022 Mal che vada cucini l'humus del terroire 1
Messaggi raccomandati