Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

34 minuti fa, pino ha scritto:

Tra quelli in foto tu quale acquisteresti.

nei supermercati trovo rosso di Sulmona e bianco di Voghiera (troppo forte per me)

il rosso di Proceno lo trovo in Internet ... mi incuriosisce il rosso di Ravanusa ma fuor di Sicilia non ha cittadinanza

Sulmona, Proceno e Voghiera li avevo piantati 4 anni fa nel mio orticello, ma non ho ripetuto l'esperimento

il NERO di Voghiera ha costi esagerati e non saprei come usarlo, l'aglio nero FERMENTATO è una invenzione coreana e lo scoprii 4 anni fa in estremo oriente, con la cucina asiatica aveva il suo perchè, riportato in Italia non mi si abbinava con la cucina nostrana

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/49/#findComment-572097
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...