Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

1 minuto fa, landrupp ha scritto:

Questione di gusti, a occhio sembra molto buona

È venuta molto bene in effetti.  Però  ognuno fa fuoco con la legna che ha. Gli olandesi hanno burro, frutta, spezie a josa importate dalle ex colonie ed entrate nelle abitudini popolari.  È sfiziosa ma gnucca, piuttosto grossiere rispetto all'eleganza, all'equilibrio e alla complessità di aromi e sapori della pastiera napoletana che può contare su materie prime più varie.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/84/#findComment-646149
Condividi su altri siti

19 minuti fa, melos62 ha scritto:

piuttosto grossiere

come molta pasticceria "nordica"...anche a est non scherzano in quanto a dolci ignoranti.

La sorpresa per me è stata la misconosciuta pasticceria portoghese: raffinata più di quanto ci si immagini, anche li colonie e molti prodotti da importazione, ma rimane molto vicina al gusto italo-francese

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/84/#findComment-646168
Condividi su altri siti

@garmax1 sorry  le aringhe hanno un alto contenuto di retynolo e omrga 3 idem altri pesci e non trattengono particelle di mercurio e metalli pesanti  nel salame oltre a contenuti di trigliceridi stratosferici tracce di naftolo e benzene se cotti sulla brace  verdura e frutta every day  odio qualsiadi porcheria preconfezionata merendine nutella formaggi olandesi grassi e al piu pecorino sardo a bassi contenuti di grassi   e tutto  e niente butigliun amari superalcoolici . Solo cibo italianio al piu pesce il resto puo marcire sulle scansie dei supermercati. Del tipo biscotti dal belgio e mxxxa surgelata dall estero.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/84/#findComment-646414
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...