Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@pino @bambulotto bei risotti, credo anche buoni, un piccolo consiglio rubato agli chef, per mantecare usate il burro congelato, lo choc termico aiuta.

  • Thanks 1
bungalow bill
Inviato

Per pranzo è arrivato in tavola un minestrone tutto brodo , poche verdure e poco riso . Una bontà .

  • Moderatori
Inviato
1 ora fa, Gici HV ha scritto:

per mantecare usate il burro congelato, lo choc termico aiuta.

Grazie del suggerimento!

Proverò quanto prima.

Inviato

Oggi ci siamo misurati con una ricetta dei frugali olandesi, la appel taart. Non chiedetemi se la  preferisco alla pastiera...

IMG-20221116-WA0011.jpg

IMG-20221116-WA0013.jpg

Inviato
23 minuti fa, melos62 ha scritto:

Non chiedetemi se la  preferisco alla pastiera...

Questione di gusti, a occhio sembra molto buona...

Inviato
1 minuto fa, landrupp ha scritto:

Questione di gusti, a occhio sembra molto buona

È venuta molto bene in effetti.  Però  ognuno fa fuoco con la legna che ha. Gli olandesi hanno burro, frutta, spezie a josa importate dalle ex colonie ed entrate nelle abitudini popolari.  È sfiziosa ma gnucca, piuttosto grossiere rispetto all'eleganza, all'equilibrio e alla complessità di aromi e sapori della pastiera napoletana che può contare su materie prime più varie.

Inviato
19 minuti fa, melos62 ha scritto:

piuttosto grossiere

come molta pasticceria "nordica"...anche a est non scherzano in quanto a dolci ignoranti.

La sorpresa per me è stata la misconosciuta pasticceria portoghese: raffinata più di quanto ci si immagini, anche li colonie e molti prodotti da importazione, ma rimane molto vicina al gusto italo-francese

 

Inviato

Aringhe alla piastra  domani gallinelle al cartoccio  dopodomani sua maesta l orata  e il salame ar gatto  .domenica aguglia alla ligure prezzemolo e pomodoro basilico  salame sempre ar gatto.

Inviato
1 ora fa, Akla ha scritto:

salame sempre ar gatto.

Quindi Ana si è convertito al suino? 

Comunque con tutto quel pesce ti ammali. 

Contento te... Meno siamo meglio stiamo (cit.)

🤣🤣🤣🤣

Inviato

@garmax1 sorry  le aringhe hanno un alto contenuto di retynolo e omrga 3 idem altri pesci e non trattengono particelle di mercurio e metalli pesanti  nel salame oltre a contenuti di trigliceridi stratosferici tracce di naftolo e benzene se cotti sulla brace  verdura e frutta every day  odio qualsiadi porcheria preconfezionata merendine nutella formaggi olandesi grassi e al piu pecorino sardo a bassi contenuti di grassi   e tutto  e niente butigliun amari superalcoolici . Solo cibo italianio al piu pesce il resto puo marcire sulle scansie dei supermercati. Del tipo biscotti dal belgio e mxxxa surgelata dall estero.

Inviato

Troppo complicato compà 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎@Akla

Inviato
3 minuti fa, Akla ha scritto:

vabbe va

Cosa vabbè? Dai lo so come sei! 

Ma non hai risposto sul gatto? 

Inviato

@garmax1 gatto se magna er salame come sono ??   On mi hai mai visto che ne sai  ...

Inviato
33 minuti fa, Akla ha scritto:

On mi hai mai visto che ne sai  ...

Neanche tu caro, però parli di butigliun e altro... 😂😂😂

Come sei? Un talebano /alimentare 😜

Inviato
1 minuto fa, Akla ha scritto:

mankato esquimese  pesce e aringhe igloo e orsi polari   

..

Quindi sei senza gaz per fare contento putin? Pesce solo crudo! Continua così che starai sempre in forma e salute 😎


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...