Gici HV Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 @pino @bambulotto bei risotti, credo anche buoni, un piccolo consiglio rubato agli chef, per mantecare usate il burro congelato, lo choc termico aiuta. 1
bungalow bill Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 Per pranzo è arrivato in tavola un minestrone tutto brodo , poche verdure e poco riso . Una bontà .
Moderatori paolosances Inviato 16 Novembre 2022 Moderatori Inviato 16 Novembre 2022 1 ora fa, Gici HV ha scritto: per mantecare usate il burro congelato, lo choc termico aiuta. Grazie del suggerimento! Proverò quanto prima.
melos62 Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 Oggi ci siamo misurati con una ricetta dei frugali olandesi, la appel taart. Non chiedetemi se la preferisco alla pastiera...
landrupp Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 23 minuti fa, melos62 ha scritto: Non chiedetemi se la preferisco alla pastiera... Questione di gusti, a occhio sembra molto buona...
melos62 Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 1 minuto fa, landrupp ha scritto: Questione di gusti, a occhio sembra molto buona È venuta molto bene in effetti. Però ognuno fa fuoco con la legna che ha. Gli olandesi hanno burro, frutta, spezie a josa importate dalle ex colonie ed entrate nelle abitudini popolari. È sfiziosa ma gnucca, piuttosto grossiere rispetto all'eleganza, all'equilibrio e alla complessità di aromi e sapori della pastiera napoletana che può contare su materie prime più varie.
landrupp Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 19 minuti fa, melos62 ha scritto: piuttosto grossiere come molta pasticceria "nordica"...anche a est non scherzano in quanto a dolci ignoranti. La sorpresa per me è stata la misconosciuta pasticceria portoghese: raffinata più di quanto ci si immagini, anche li colonie e molti prodotti da importazione, ma rimane molto vicina al gusto italo-francese
Akla Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 Aringhe alla piastra domani gallinelle al cartoccio dopodomani sua maesta l orata e il salame ar gatto .domenica aguglia alla ligure prezzemolo e pomodoro basilico salame sempre ar gatto.
garmax1 Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 1 ora fa, Akla ha scritto: salame sempre ar gatto. Quindi Ana si è convertito al suino? Comunque con tutto quel pesce ti ammali. Contento te... Meno siamo meglio stiamo (cit.) 🤣🤣🤣🤣
Akla Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 @garmax1 sorry le aringhe hanno un alto contenuto di retynolo e omrga 3 idem altri pesci e non trattengono particelle di mercurio e metalli pesanti nel salame oltre a contenuti di trigliceridi stratosferici tracce di naftolo e benzene se cotti sulla brace verdura e frutta every day odio qualsiadi porcheria preconfezionata merendine nutella formaggi olandesi grassi e al piu pecorino sardo a bassi contenuti di grassi e tutto e niente butigliun amari superalcoolici . Solo cibo italianio al piu pesce il resto puo marcire sulle scansie dei supermercati. Del tipo biscotti dal belgio e mxxxa surgelata dall estero.
garmax1 Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 3 minuti fa, Akla ha scritto: vabbe va Cosa vabbè? Dai lo so come sei! Ma non hai risposto sul gatto?
Akla Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 @garmax1 gatto se magna er salame come sono ?? On mi hai mai visto che ne sai ...
garmax1 Inviato 16 Novembre 2022 Inviato 16 Novembre 2022 33 minuti fa, Akla ha scritto: On mi hai mai visto che ne sai ... Neanche tu caro, però parli di butigliun e altro... 😂😂😂 Come sei? Un talebano /alimentare 😜
Akla Inviato 17 Novembre 2022 Inviato 17 Novembre 2022 @garmax1 un mankato esquimese pesce e aringhe igloo e orsi polari ..
garmax1 Inviato 17 Novembre 2022 Inviato 17 Novembre 2022 1 minuto fa, Akla ha scritto: mankato esquimese pesce e aringhe igloo e orsi polari .. Quindi sei senza gaz per fare contento putin? Pesce solo crudo! Continua così che starai sempre in forma e salute 😎
Messaggi raccomandati