garmax1 Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 Gusto ottimo e facilità nella masticazione 😏 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657206 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 28 Novembre 2022 Condividi Inviato 28 Novembre 2022 @vaurien2005 Bel pollastro di Brescia. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657219 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 29 Novembre 2022 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 29 Novembre 2022 Ieri a pranzo con amici all'Osteria L'Anfora di Padova. Spaghetti alle vongole, parecchio saporiti Fegato alla veneziana con polenta Ed un buon merlot a tutto pasto, alla faccia delle conchiglie. Ciao Evandro P.S. - Ovviamente non ho cucinato io, ma ho visto che ci sono parecchie deroghe. Posterò anche qualche piatto che preparo io. 3 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657391 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
il Marietto Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 2 ore fa, Partizan ha scritto: Ieri a pranzo con amici all'Osteria L'Anfora di Padova Hai dimenticato il Baccalà 🤭 Vera osteria con cucina che ora conosciamo grazie ad Evandro e Signora . 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657468 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @il Marietto Anche lo spezzatino di vitello, per quello... 😜 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657503 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 Stasera cena a base di mezzo cavolfiore ed un toast con cetriolino sottaceto . Mangiate troppe calorie . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657843 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @bungalow bill questa sera...soluzioni non organolettiche e tempo perso... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657923 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
vaurien2005 Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 Stasera: pate’ tonno-crostini pane lievito madre tostati-minestrone home made-crostini again di taggiasche frullate, ardbeg ten. fine Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657943 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @Partizan È un po scuro per essere vitello,gli hai dato da bere il rosso. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657951 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @vaurien2005 Private mail. Bye Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-657953 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @Akla Stasera sono in fase digestiva . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658008 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @bungalow bill immagino che le uova sode faberge' del xviii secolo richiedano tempo... Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658029 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @pino Hai ragione, forse mi sono sbagliato (ne abbiamo bevute 2 di Merlot) col fegato di vitello... Ciao Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658103 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @PartizanI miei han sempre avuto macelli e macellerie,al momento ho un fratello che ha la macelleria a Milano. Quando ero in casa coi miei,mia madre lo faceva tutte le settimane. Il profumo del fegato di vitello, in cottura col burro mi entrava nella testa. Purtroppo a mia moglie fa senso,non solo non lo mangia ma non lo cucina,e non mi permette di cucinarlo in casa,lo assaggio ogni qualche anno quando lo trovo in carta al ristorante,ma in genere è vitellone. P.S. la parte bassa è difficilmente farinosa,si riesce a tagliare sottile a coltello,e ha un sapore migliore. Ciao Beppe Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658123 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 Frittata vegetariana alla Beppe,con zucchine e pancetta dolce a cubetti. Mix equilibrato,le zucchine erano un po amare,la pancetta dolce ha risolto. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658129 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
melos62 Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 24 minuti fa, pino ha scritto: Frittata vegetariana alla Beppe,con zucchine e pancetta dolce a cubetti. Beppe lo hai fatto frollare o lo hai messi così, nature? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658164 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 29 Novembre 2022 Condividi Inviato 29 Novembre 2022 @melos62 Direttamente dalla vaschetta ( Negroni ),fatta rosolare in antiaderente senza condimenti,allontani il grasso di cottura,e la unisci alle zucchine cotte in padella,poi aggiungi parmigiano,sale,uova,e se ti garba un goccio di latte. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658200 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Partizan Inviato 30 Novembre 2022 Condividi Inviato 30 Novembre 2022 10 ore fa, pino ha scritto: Quando ero in casa coi miei,mia madre lo faceva tutte le settimane. Anche a casa mia, da piccolo, era una costante settimanale. Non si rispettava per niente il venerdì magro, ma c'era una certa costanza nella ripetitività, vedi i minestroni che allora odiavo.😃😃🤪 Ciao Evandro Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658421 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati