Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@PartizanI miei han sempre avuto macelli e macellerie,al momento ho un fratello che ha la macelleria a Milano.

Quando ero in casa coi miei,mia madre lo faceva tutte le settimane.

Il profumo del fegato di vitello, in cottura col burro mi entrava nella testa.

Purtroppo a mia moglie fa senso,non solo non lo mangia ma non lo cucina,e non mi permette di cucinarlo in casa,lo assaggio ogni qualche anno quando lo trovo in carta al ristorante,ma in genere è vitellone.

 

P.S. la parte bassa è difficilmente farinosa,si riesce a tagliare sottile a coltello,e ha un sapore migliore.

 

Ciao

Beppe

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658123
Condividi su altri siti

10 ore fa, pino ha scritto:

Quando ero in casa coi miei,mia madre lo faceva tutte le settimane.

Anche a casa mia, da piccolo, era una costante settimanale. Non si rispettava per niente il venerdì magro, ma c'era una certa costanza nella ripetitività, vedi i minestroni che allora odiavo.😃😃🤪

 

Ciao

Evandro 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/93/#findComment-658421
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...