Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

bungalow bill
Inviato

@garmax1 Mi è venuto in mente dopo averlo scritto . Non sono mai riuscito a trovare questo vino , avevo letto su una guida dei vini italiani che era ottimo .

Inviato

il vino in genere da sempre risultati migliori; nella tradizione a volte si usava l' aceto perchè questo si faceva in casa con il vino vecchio che cominciava a "puntare" e quello di casa era appunto oltre che molto forte anche più adatto a coprire retrogusti di tagli non proprio freschissimi.

  • Thanks 1
Inviato

@PartizanPer curiosità sono tue le immagini? Le trovo un po' scure e spesso nascondono il colore delle cose, i sughetti, l'intingolo, quello che c'è "in mezzo". Belli comunque i piatti, le pietanze.

Complimenti ancora. 

Ti amo e amo tutti quanti voi... maledetti... il ristorante poi è prenotato per le 19 e 45... mi trovo in un lago di bava che manco un San Bernardo. 

Questo thread mi fa male, è una tortura... ma vi amo...

Inviato
Il 28/11/2022 at 10:24, bambulotto ha scritto:

Ieri pizzoccheri alla valtellinese fatti a Napoli

image.thumb.png.08b75ff236f8e371f2ea19cb7766613a.png

Applausiiii... di gente intorno a me...

Bello tutto. Bravo.

  • Thanks 1
Inviato
Il 29/11/2022 at 08:19, Partizan ha scritto:

Ieri a pranzo con amici all'Osteria L'Anfora di Padova.


Spaghetti alle vongole, parecchio saporiti
1.thumb.jpg.d2f839885d6dd66fdf48fe1e174e8884.jpg

Fegato alla veneziana con polenta

2.thumb.jpg.f42bd52758e7894c32eb84cea8c4d0c1.jpg

Basta... nun ce la posso fa... mi faccio solo del male così...

Inviato

Riso in cagnone, il singolo piatto ha le stesse calorie di una cena napoletana

IMG_20221203_194357_(1080_x_1080_pixel).jpg

  • Melius 2
  • Moderatori
Inviato
38 minuti fa, Akla ha scritto:

bungalow bill nella fonderia Tarantina ...

Ah,sara'sicuramente un posto dove preparano la fonduta.

 

  • Melius 1
Inviato
2 ore fa, djansia ha scritto:

PartizanPer curiosità sono tue le immagini? Le trovo un po' scure e spesso nascondono il colore delle cose, i sughetti, l'intingolo, quello che c'è "in mezzo".

Si le faccio col telefono e mi diverto un mondo a fare una veloce postproduzione molto carica... schifa un po' tutti, ma io mi diverto un sacco! 😂😂😂😂😂

 

Ciao

Evandro 

  • Haha 1
Inviato
13 ore fa, Panurge ha scritto:

Riso in cagnone

Scusasse, che c'avete mettuto 'rinto?

Inviato
14 ore fa, Panurge ha scritto:

Riso in cagnone, il singolo piatto ha le stesse calorie di una cena napoletana

de gustibus, noi i mastini preferiamo usarli per la guardia o per compagnia

  • Haha 1
Inviato
14 ore fa, Panurge ha scritto:

Riso in cagnone

e guai a chiamarlo risotto , Baldo e cottura per assorbimento ? 

Inviato

Baldo, bollito molto al dente, saltato con parecchio burro e aglio intero, che si toglie, e poi toma e Maccagno in abbondanza, pepe, barbera o dolcetto, o un uvaggio biellese per filologia. 

  • Thanks 1
Discopersempre2
Inviato

Oggi coniglio e pollo nel tegame in forno con patate:

IMG_20221204_120244.thumb.jpg.2ae5b3377568a2aa1c753ac4576ba918.jpg

Stay tuned....😉

 

  • Melius 1
Inviato

Insalata russa, risotto ai porcini, rolata, purè e peperonata, Gattinara. 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...