Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

il vino in genere da sempre risultati migliori; nella tradizione a volte si usava l' aceto perchè questo si faceva in casa con il vino vecchio che cominciava a "puntare" e quello di casa era appunto oltre che molto forte anche più adatto a coprire retrogusti di tagli non proprio freschissimi.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/97/#findComment-661951
Condividi su altri siti

@PartizanPer curiosità sono tue le immagini? Le trovo un po' scure e spesso nascondono il colore delle cose, i sughetti, l'intingolo, quello che c'è "in mezzo". Belli comunque i piatti, le pietanze.

Complimenti ancora. 

Ti amo e amo tutti quanti voi... maledetti... il ristorante poi è prenotato per le 19 e 45... mi trovo in un lago di bava che manco un San Bernardo. 

Questo thread mi fa male, è una tortura... ma vi amo...

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/97/#findComment-661952
Condividi su altri siti

2 ore fa, djansia ha scritto:

PartizanPer curiosità sono tue le immagini? Le trovo un po' scure e spesso nascondono il colore delle cose, i sughetti, l'intingolo, quello che c'è "in mezzo".

Si le faccio col telefono e mi diverto un mondo a fare una veloce postproduzione molto carica... schifa un po' tutti, ma io mi diverto un sacco! 😂😂😂😂😂

 

Ciao

Evandro 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/97/#findComment-662098
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...