bungalow bill Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 @garmax1 Mi è venuto in mente dopo averlo scritto . Non sono mai riuscito a trovare questo vino , avevo letto su una guida dei vini italiani che era ottimo .
audio2 Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 il vino in genere da sempre risultati migliori; nella tradizione a volte si usava l' aceto perchè questo si faceva in casa con il vino vecchio che cominciava a "puntare" e quello di casa era appunto oltre che molto forte anche più adatto a coprire retrogusti di tagli non proprio freschissimi. 1
djansia Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 @PartizanPer curiosità sono tue le immagini? Le trovo un po' scure e spesso nascondono il colore delle cose, i sughetti, l'intingolo, quello che c'è "in mezzo". Belli comunque i piatti, le pietanze. Complimenti ancora. Ti amo e amo tutti quanti voi... maledetti... il ristorante poi è prenotato per le 19 e 45... mi trovo in un lago di bava che manco un San Bernardo. Questo thread mi fa male, è una tortura... ma vi amo...
djansia Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 Il 28/11/2022 at 10:24, bambulotto ha scritto: Ieri pizzoccheri alla valtellinese fatti a Napoli Applausiiii... di gente intorno a me... Bello tutto. Bravo. 1
djansia Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 Il 29/11/2022 at 08:19, Partizan ha scritto: Ieri a pranzo con amici all'Osteria L'Anfora di Padova. Spaghetti alle vongole, parecchio saporiti Fegato alla veneziana con polenta Basta... nun ce la posso fa... mi faccio solo del male così...
Panurge Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 Riso in cagnone, il singolo piatto ha le stesse calorie di una cena napoletana 2
Akla Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 @Panurge in kagnun no kagnone ma basta laaa neh @bungalow bill raccontaci delle tue avventure sexy inella fonderia Tarantina .. 😀
Moderatori paolosances Inviato 3 Dicembre 2022 Moderatori Inviato 3 Dicembre 2022 38 minuti fa, Akla ha scritto: bungalow bill nella fonderia Tarantina ... Ah,sara'sicuramente un posto dove preparano la fonduta. 1
Partizan Inviato 3 Dicembre 2022 Inviato 3 Dicembre 2022 2 ore fa, djansia ha scritto: PartizanPer curiosità sono tue le immagini? Le trovo un po' scure e spesso nascondono il colore delle cose, i sughetti, l'intingolo, quello che c'è "in mezzo". Si le faccio col telefono e mi diverto un mondo a fare una veloce postproduzione molto carica... schifa un po' tutti, ma io mi diverto un sacco! 😂😂😂😂😂 Ciao Evandro 1
Questo è un messaggio popolare. pino Inviato 3 Dicembre 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 3 Dicembre 2022 Cappello del prete di scottona a bagno con verdure e Morellino di Scansano Mantellasi,domani all'alba si brasa,e si accompagna con polenta,e il resto del Morellino. 4
djansia Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 13 ore fa, Panurge ha scritto: Riso in cagnone Scusasse, che c'avete mettuto 'rinto?
melos62 Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 14 ore fa, Panurge ha scritto: Riso in cagnone, il singolo piatto ha le stesse calorie di una cena napoletana de gustibus, noi i mastini preferiamo usarli per la guardia o per compagnia 1
il Marietto Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 14 ore fa, Panurge ha scritto: Riso in cagnone e guai a chiamarlo risotto , Baldo e cottura per assorbimento ?
Panurge Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 Baldo, bollito molto al dente, saltato con parecchio burro e aglio intero, che si toglie, e poi toma e Maccagno in abbondanza, pepe, barbera o dolcetto, o un uvaggio biellese per filologia. 1
Discopersempre2 Inviato 4 Dicembre 2022 Autore Inviato 4 Dicembre 2022 Oggi coniglio e pollo nel tegame in forno con patate: Stay tuned....😉 1
Panurge Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 Insalata russa, risotto ai porcini, rolata, purè e peperonata, Gattinara.
Akla Inviato 4 Dicembre 2022 Inviato 4 Dicembre 2022 @Panurge l immancabile Gattinara ma bastala butigluuun neeeeeh
Messaggi raccomandati