Vai al contenuto
Melius Club

Un fine settimana a Torino


MarioVanWood

Messaggi raccomandati

55 minuti fa, captainsensible ha scritto:

Carino anche il museo del cinema nella Mole Antonelliana

Mi hai fatto ricordare, in fondo siamo in un forum che di base sarebbe focalizzato sula riproduzione della musica, il museo della Museo della Radio e della Televisione RAI. Oggi e domani apertura festiva staordinaria in occasione del Salone del Libro.

Link al commento
https://melius.club/topic/8359-un-fine-settimana-a-torino/page/4/#findComment-467655
Condividi su altri siti

5 minuti fa, samana ha scritto:

La differenza nella qualità poi e’ datta dalla fattura del forno e della legna che usi.

Ricordo che mia nonna curava anche la selezione delle farine e il lievito madre custodito in una tazza avvolta in uno strofinaccio umido e a sua volta nascosta in una dispensa in cucina.

Riti dal sapore antico.

Link al commento
https://melius.club/topic/8359-un-fine-settimana-a-torino/page/4/#findComment-467665
Condividi su altri siti

Gaetanoalberto

@qzndq3 Beh, dovrei presentargli il mio Gabriele. Anche lui è riservato (non scherzo) come solo i siciliani nati al nord sanno essere 😊. Farà i 18 il 1° giugno. 

4 minuti fa, mom ha scritto:

chiedi e tra tutti ti consiglieremo al meglio.

Non mancherò, grazie !

Link al commento
https://melius.club/topic/8359-un-fine-settimana-a-torino/page/4/#findComment-467666
Condividi su altri siti

3 minuti fa, qzndq3 ha scritto:

e il lievito madre custodito in una tazza avvolta in uno strofinaccio umido e a sua volta nascosta in una dispensa in cucina.

Riti dal sapore antico.

Anche io usavo il lievito madre di mia nonna, il metodo da lei usato era molto simile.

Lo lasciava per parecchi giorni vicino ad una pianta od a delle mele non ricordo bene ora.

Poi dopo ogni “infornata”, ne mettevo da parte un po’ per la prossima e cosi’ via.. 

Credo siano in pochi oggi a fare il pane in questo modo.

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/8359-un-fine-settimana-a-torino/page/4/#findComment-467681
Condividi su altri siti

Tre Galli e Tre Galline sono ristoranti perfetti in inverno sia per i locali che per i menu stagionali più calorici. In estate si sta bene anche da Catullo sulla riva del Po, o  nei freschi dehor  quali quelli appunto di Chiambretti che propone, oltre al Porto di Savona, anche i Birilli in precollina o l’Arcadia in galleria Romano, in pieno centro, che affaccia su piazza Castello da una parte e su piazza Carlo Alberto dall’altra.  I prezzi sono buoni, ci sono menu con prezzi diversi per cui c’è una buona opportunità per tutte le borse. Il servizio è molto accurato e i cibi sempre molto freschi e appetitosi.

Anche Le vitel étonné è ottimo ma, in questa stagione, il dehor che propone è un po’ sacrificato e dentro un po’ soffocante. In inverno lo si apprezza di più. (imho).

Link al commento
https://melius.club/topic/8359-un-fine-settimana-a-torino/page/4/#findComment-467776
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...