Vai al contenuto
Melius Club

La pizza di Briatore


appecundria

Messaggi raccomandati

1 minuto fa, il Marietto ha scritto:
32 minuti fa, Jack ha scritto:

mettere un jamon iberico su una pizza è da fustigazione in piazza.

ma difatti , sarebbe come direi le parolacce in chiesa, non si fà...

io non sopporto neanche il Parma crudo appoggiato sulla pizza, anche bianca, appena sfornata, il calore rovina il prosciutto immediatamente. Figurati se uno va a rovinare così un pata negra. Solo un patacca potrebbe osare pensarlo. Poi se mi dici che ci mette anche il pomodoro, invoco davvero la Santa Inquisizione

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499193
Condividi su altri siti

1 ora fa, Jack ha scritto:

L’iberico, per distacco, il miglior prosciutto al mondo

Verissimo primeggia anche sui pur eccellenti prosciutti dei nebrodi e di cinta senese.

i filamenti di grasso giallognolo nel

muscolo lungo, lo rendono di sapore inimitabile.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499223
Condividi su altri siti

Comunque la pizza ha una funzione sociale importantissima. Consente alle famiglie normali di andare a cena fuori di tanto in tanto con spesa contenuta sfamando tigri adolescenti insaziabili merce’ la grande capacita’ satisfattiva di santo carboidrato.

Una trattoria a Roma buona anche relativamente economica in 4 partono 160 euro con vino della casa. Un lusso per pochi. Ecco che la pizza viene in pronto soccorso (si fa per dire)

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499229
Condividi su altri siti

1 ora fa, melos62 ha scritto:

però devo confessare che nel viaggio negli USA la pizza con l'ananas l'ho mangiata, e mi è pure piaciuta

In america a un certo punto si getta la sugna, subentra una sorta di cupa rassegnazione che si rischiara al pensiero dello spaghetto alle vongole al rientro

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499238
Condividi su altri siti

Invitato a Roma ad uno sposalizio di un certo livello ho potuto notare come le cavallette apprezzassero il Pata "sciabolato" al momento nel giardino della villa dallo specialista spagnolo. Talmente tanto che lo mettevano sopra a qualsiasi altro cibo disponibile nello straordinariamente ricco buffet.

Forse anche sui gamberi crudi di Mazara, ma non ho osservato con attenzione forse distratto da qualche pulzella in tacco 12.

 

Probabilmente  la pizza col Pata deriva da questa curiosa esigenza gastronomica delle élite.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499239
Condividi su altri siti

10 minuti fa, mozarteum ha scritto:

In america a un certo punto si getta la sugna, subentra una sorta di cupa rassegnazione che si rischiara al pensiero dello spaghetto alle vongole al rientro

pensavo a come è possibile che il popolo e la nazione  egemone nel mondo abbiano un'alimentazione così basica e dozzinale. Forse sono come gli spartani, vale più la gloria della spada che quella degli spiedini

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499249
Condividi su altri siti

7 minuti fa, melos62 ha scritto:

pensavo a come è possibile che il popolo e la nazione  egemone nel mondo abbiano un'alimentazione così basica e dozzinale

E' funzionale alla trasformazione in otri che in genere avviene in età molto precoce. Mai vista tanta gente sformata come negli USA.

Certo anche nel sud italia oggi non scherziamo, ma non a quei livelli.

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499260
Condividi su altri siti

49 minuti fa, wow ha scritto:

Braiator non è l'unico genio. Anche questo si distingue per finesse 

 https://initalia.virgilio.it/figazza-luxury-pizza-2000-euro-40277

 

Sempre a criticare! Questo è un vero affare, basta guardare la composizione:

"La preparazione viene completata da 260 preziosi grammi di polvere e di foglie d’oro commestibili"

A 55€/grammo fanno più di 14.000€ solo di oro!

L'unica perplessità è quanto poi c'è da spendere come digestivo....

 

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499262
Condividi su altri siti

2 ore fa, melos62 ha scritto:

Si ma è alto artigianato, rivolto ad un bacino di utenza circoscritto e specifico.

Certo, anche non replicabile o replicabile con difficoltà perché ci vogliono capacità e competenze non facili da trasferire.

2 ore fa, melos62 ha scritto:

Briatore invece è un brand  "industriale" nazionale,  di cui si legge nella rivista di gossip dal parrucchiere, la ex moglie sculetta in TV nelle trasmissioni piu nazional popolari, insomma è la bacinella di plastica che si trova in ogni casa italiana, potenzialmente. Lui , meglio di altri, usa con maestria l'attuale forma di marketing più efficace. E può perciò aumentare il margine sulla pizza "elettrica". 

Infatti, ma l’importante è che non si riempia la bocca con le teorie sulla qualità del suo prodotto, cercando nell’intento di svilire il lavoro di altri che, al contrario, la qualità nei loro prodotti la mettono realmente e non solo a parole.

Un prodotto industriale per definizione deve prima di tutto essere replicabile perfettamente ed essere identico in ogni realtà commerciale in cui viene venduto, poi viene il resto tra cui anche la qualità ma che spesso è una chimera.

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499264
Condividi su altri siti

1 minuto fa, Velvet ha scritto:

Certo anche nel sud italia oggi non scherziamo, ma non a quei livelli.

velvet non generalizzare, che significa sud?  Negli usa mi aspettavo di vedere donne belle come nei film, invece la gente normale è molto più sciatta e sporca della media delle persone normali qui da noi. Poi non parliamo delle bellezze, nelle nostre città del melting pot genetico abbiamo una gioventù di una bellezza sopraffina.

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/18/#findComment-499265
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...