il Marietto Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 27 minuti fa, Jack ha scritto: mettere un jamon iberico su una pizza è da fustigazione in piazza. ma difatti , sarebbe come direi le parolacce in chiesa, non si fà...
melos62 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 1 minuto fa, il Marietto ha scritto: 32 minuti fa, Jack ha scritto: mettere un jamon iberico su una pizza è da fustigazione in piazza. ma difatti , sarebbe come direi le parolacce in chiesa, non si fà... io non sopporto neanche il Parma crudo appoggiato sulla pizza, anche bianca, appena sfornata, il calore rovina il prosciutto immediatamente. Figurati se uno va a rovinare così un pata negra. Solo un patacca potrebbe osare pensarlo. Poi se mi dici che ci mette anche il pomodoro, invoco davvero la Santa Inquisizione
wow Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Braiator non è l'unico genio. Anche questo si distingue per finesse https://initalia.virgilio.it/figazza-luxury-pizza-2000-euro-40277
melos62 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 @wow deve essere una figazza d'alto bordo, le tariffe medie sono più contenute
Panurge Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Ma ancora con sta pizza... Comunque prosciutto di nero dei nebrodi e passa la paura spendendo il giusto.
mozarteum Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 1 ora fa, Jack ha scritto: L’iberico, per distacco, il miglior prosciutto al mondo Verissimo primeggia anche sui pur eccellenti prosciutti dei nebrodi e di cinta senese. i filamenti di grasso giallognolo nel muscolo lungo, lo rendono di sapore inimitabile.
mozarteum Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Comunque la pizza ha una funzione sociale importantissima. Consente alle famiglie normali di andare a cena fuori di tanto in tanto con spesa contenuta sfamando tigri adolescenti insaziabili merce’ la grande capacita’ satisfattiva di santo carboidrato. Una trattoria a Roma buona anche relativamente economica in 4 partono 160 euro con vino della casa. Un lusso per pochi. Ecco che la pizza viene in pronto soccorso (si fa per dire)
davenrk Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 primi anni '90, mi ricordo ancora da ragazzo al mare con la famiglia, le cene con i pezzi di pizza a 1.000 lire l'uno in un bar/pizzeria/ristorante a Casalvelino...
mozarteum Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 1 ora fa, melos62 ha scritto: però devo confessare che nel viaggio negli USA la pizza con l'ananas l'ho mangiata, e mi è pure piaciuta In america a un certo punto si getta la sugna, subentra una sorta di cupa rassegnazione che si rischiara al pensiero dello spaghetto alle vongole al rientro
Velvet Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Invitato a Roma ad uno sposalizio di un certo livello ho potuto notare come le cavallette apprezzassero il Pata "sciabolato" al momento nel giardino della villa dallo specialista spagnolo. Talmente tanto che lo mettevano sopra a qualsiasi altro cibo disponibile nello straordinariamente ricco buffet. Forse anche sui gamberi crudi di Mazara, ma non ho osservato con attenzione forse distratto da qualche pulzella in tacco 12. Probabilmente la pizza col Pata deriva da questa curiosa esigenza gastronomica delle élite. 1
Schelefetris Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 4 minuti fa, mozarteum ha scritto: In america a un certo punto si getta la sugna, subentra una sorta di cupa rassegnazione che si rischiara al pensiero...
melos62 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 10 minuti fa, mozarteum ha scritto: In america a un certo punto si getta la sugna, subentra una sorta di cupa rassegnazione che si rischiara al pensiero dello spaghetto alle vongole al rientro pensavo a come è possibile che il popolo e la nazione egemone nel mondo abbiano un'alimentazione così basica e dozzinale. Forse sono come gli spartani, vale più la gloria della spada che quella degli spiedini
audio2 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 e te la vedi una nazione di ricchi epuloni magari anche mezzi infrociati che vanno alla guerra
maverick Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 5 ore fa, maurodg65 ha scritto: P.S. I “geni” non viaggiano mai da soli, sono sempre in coppia. 😄 preferisco Naomo ! NAOMO for president
Velvet Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 7 minuti fa, melos62 ha scritto: pensavo a come è possibile che il popolo e la nazione egemone nel mondo abbiano un'alimentazione così basica e dozzinale E' funzionale alla trasformazione in otri che in genere avviene in età molto precoce. Mai vista tanta gente sformata come negli USA. Certo anche nel sud italia oggi non scherziamo, ma non a quei livelli.
ivory Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 49 minuti fa, wow ha scritto: Braiator non è l'unico genio. Anche questo si distingue per finesse https://initalia.virgilio.it/figazza-luxury-pizza-2000-euro-40277 Sempre a criticare! Questo è un vero affare, basta guardare la composizione: "La preparazione viene completata da 260 preziosi grammi di polvere e di foglie d’oro commestibili" A 55€/grammo fanno più di 14.000€ solo di oro! L'unica perplessità è quanto poi c'è da spendere come digestivo....
maurodg65 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 2 ore fa, melos62 ha scritto: Si ma è alto artigianato, rivolto ad un bacino di utenza circoscritto e specifico. Certo, anche non replicabile o replicabile con difficoltà perché ci vogliono capacità e competenze non facili da trasferire. 2 ore fa, melos62 ha scritto: Briatore invece è un brand "industriale" nazionale, di cui si legge nella rivista di gossip dal parrucchiere, la ex moglie sculetta in TV nelle trasmissioni piu nazional popolari, insomma è la bacinella di plastica che si trova in ogni casa italiana, potenzialmente. Lui , meglio di altri, usa con maestria l'attuale forma di marketing più efficace. E può perciò aumentare il margine sulla pizza "elettrica". Infatti, ma l’importante è che non si riempia la bocca con le teorie sulla qualità del suo prodotto, cercando nell’intento di svilire il lavoro di altri che, al contrario, la qualità nei loro prodotti la mettono realmente e non solo a parole. Un prodotto industriale per definizione deve prima di tutto essere replicabile perfettamente ed essere identico in ogni realtà commerciale in cui viene venduto, poi viene il resto tra cui anche la qualità ma che spesso è una chimera. 1
melos62 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 1 minuto fa, Velvet ha scritto: Certo anche nel sud italia oggi non scherziamo, ma non a quei livelli. velvet non generalizzare, che significa sud? Negli usa mi aspettavo di vedere donne belle come nei film, invece la gente normale è molto più sciatta e sporca della media delle persone normali qui da noi. Poi non parliamo delle bellezze, nelle nostre città del melting pot genetico abbiamo una gioventù di una bellezza sopraffina.
Messaggi raccomandati