maurodg65 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 1 minuto fa, machenry ha scritto: 14 euro per una Margherita non mi sembrano 668 euro, e la recensione sulla qualità è anche buona. C’è già il video postato nel thread, ma non dice che è buona, sulla qualità non si pronuncia dice che è una grande idea marketing per il prodotto è facilmente replicabile in tutto il mondo.
Membro_0021 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 22 ore fa, appecundria ha scritto: Ad onor del vero, questo è un fake inventato dai piemontesi. La margherita è attestata come nome e come ricetta più di un secolo prima. @appecundria allora bisognerebbe investigare sull'origine del nome. La mozzarella posta in un certo modo dava l'idea della margherita?
melos62 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 30 minuti fa, machenry ha scritto: e la recensione sulla qualità è anche buona. Veramente si astiene in modo esplicito dal commentare la qualità, (cane non morde cane), e preferisce lodare l'idea imprenditoriale. Però tra le righe accenna al mattarello e al forno elettrico, inteligenti pauca. Inoltre imvito a considerare un particolare significativo. Alla fine, il passante che dice "un altro scemo che porta i soldi a briatore " lo dice in napoletano con l'accento del quartiere dove ha la pizzeria il Porzio. Come direbbe Red Ronnie: coincidenza? Ooops!😀 1
Membro_0021 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 14 ore fa, melos62 ha scritto: o i veterocomunisti come veidt @melos62 come scritto più volte, veteromarxista (e vi è una grande differenza). La pizza di Briatore va stigmatizzata, perché non offre un plus valore come si vede nel video di Errico Porzio. Una margherita di quel tipo al massimo può essere venduta a 7 euro con il top degli ingredienti; e chi la vende a questo prezzo ci farebbe soldi a palate al di fuori del costo delle materie di prime, dei camerieri, del fitto del locale, delle tasse etc. Briatore la propone a 14 euro perché vuol farci pagare la sua "griffe" ovvero "il locale di Briatore personaggio famoso della finanza" e qualche fesso ci cade. Se fosse un farmaco salva vita andrebbe arrestato immediatamente. Visto che si tratta di un ristorante, nulla accadrà.
melos62 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 9 ore fa, mozarteum ha scritto: In america a un certo punto si getta la sugna, subentra una sorta di cupa rassegnazione che si rischiara al pensiero dello spaghetto alle vongole al rientro Cosa mi fai ricordare... durante il viaggio coast to coast, una sera avevamo una villa airbnb con cucina attrezzata, fummo colti dalla nostalgia della vongolella di cui dici, è le abbiamo comprate, insieme ad un pacco di spaghetti barilla dal colore inquietante. Le vongole erano Esattamente come le nostre, ma tre volte più grandi e, alla prova dei fatti, praticamente insapori. Anche l'olio della California non aveva sapore, in pratica era tutto di aspetto scenografico notevole , ma non sapeva di niente. Però ottimo il bbq, va detto...
appecundria Inviato 22 Giugno 2022 Autore Inviato 22 Giugno 2022 1 ora fa, veidt ha scritto: La mozzarella posta in un certo modo dava l'idea della margherita? Esatto. Le fette di fiordilatte venivano poste a mo' di petali.
il Marietto Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 26 minuti fa, melos62 ha scritto: Le vongole erano Esattamente come le nostre, ma tre volte più grandi e, alla prova dei fatti, praticamente insapori. La Clam chowder non è malaccio... sarà per la panna che ci mettono 😁 che inguacchioni che sono .
Maurjmusic Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 55 minuti fa, veidt ha scritto: Briatore la propone a 14 euro perché vuol farci pagare la sua "griffe" ovvero "il locale di Briatore personaggio famoso della finanza" e qualche fesso ci cade Oddio ci sarebbe da riempire un’enciclopedia sui vari “fessi” che pagano per avere questo o quello soprattutto oggi dove, in primis, e’ l’apparenza ed il “been there” che hanno piu’ valore rispetto alla “banale” e ritrita sostanza; ormai e’ da anni che questa “nouvelle vague” del consumo induce molte persone ad aprire magicamente il portafoglio ( ovviamente non vale per i “borsellati” ! ) 1
briandinazareth Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Adesso, Maurjmusic ha scritto: induce molte persone ad aprire magicamente il portafoglio Che poi in un forum dove c'è gente che spende migliaia di euro per i cavi o altre simili stupidaggini è una bella provocazione 🤣 1
Maurjmusic Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 16 minuti fa, briandinazareth ha scritto: Che poi in un forum dove c'è gente che spende migliaia di euro per i cavi o altre simili stupidaggini è una bella provocazione 🤣 Non piu’ di tanto … la “visibilità” dei nostri oggetti e’ ben diversa e spesso avviene nel piu’ totale anonimato ed e’ assente ai piu’ essendo circoscritta nelle quattro mura … e’ in questo aspetto la notevole differenza. ( una spremuta ordinata nel bistrot di Cracco a Milano a € 9,00 e’ ben altra cosa rispetto all’anonimo cavo Mit da € 3.000 che neppure si vede quando e’ collegato e sicuramenet non ne parli in ufficio al tuo collega il giorno dopo! 🫢)
what Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Ho letto qualcosa di questa discussione,non tutto,non ci riesco,mi crea troppo fastidio.Sono già disgustato e preoccupato da quello che ci circonda,ma di sicuro c'è che in un altro paese sto tizio, se stava ancora dentro a pagare per le sue malefatte,la pizza gliela doveva portare qualcuno da fuori e l'avrebbe mangiata sul tavolaccio, e pure fredda. 1
audio2 Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 io in un bar di cinesi da poveri in un quartiere popolare di poveri una spremuta di arancia la pago 3 euro quindi direi che siamo in linea, anzi in proporzione costa più dai cinesi
Xabaras Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 Io la pizza riesco a mangiarla solo a Napoli, con un'eccezione. La pizza al tegamino che ho mangiato a Torino, buona, da non paragonare alla pizza classica ma buona.
JohnLee Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 23 ore fa, Jack ha scritto: bonarda anche ci sta benissimo… la birra dei vini dipende.. quello che storicamente vendiamo ai Milanesi sicuramente sì 😁
Jack Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 19 pagg per uno che apre una pizzeria cara e un po’ di gente a cui piace andarci… ma saranno grassissimi azzi loro? @JohnLee sei un produttore?
briandinazareth Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 1 minuto fa, Jack ha scritto: 19 pagg per uno che apre una pizzeria cara e un po’ di gente a cui piace andarci… ma saranno grassissimi azzi loro? e tu pensa che c'è pure chi contribuisce al thread solo per dire che gli altri non avrebbero dovuto scriverci 😂
Maurjmusic Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 3 minuti fa, Jack ha scritto: 19 pagg per uno che apre una pizzeria cara Per venerdì si arriva almeno a 50 … poi la sera si esce a mangiar la pizza … cara o meno cara. 😀
wow Inviato 22 Giugno 2022 Inviato 22 Giugno 2022 @Xabaras la pizza al tegamino di Torino è molto sfiziosa. Mi raccontava un amico torinese che sostanzialmente fino agli anni 60 a Torino non avevano idea di cosa fosse la pizza. Con l'emigrazione ci furono i primi tentativi di intercettare tale domanda e sorsero le prime pizzarie che cuocevano pizze in una teglietta (il tegamino), nei forni elettrici. Poi iniziarono ad aprire le pizzerie con i forni a legna, evidentemente più complessi da gestire. 1
Messaggi raccomandati