Vai al contenuto
Melius Club

Porcino fresco. Urge consiglio.


Messaggi raccomandati

Nel lazio più o meno li fanno così: tagliati a fette longitudinalmente si passano in un velo di olio bollente dove avrai fatto rosolare uno spicchio d'aglio,aggiungendo prezzemolo tagliato fine. peperoncino a pezzettini in dose modica ed alla fine una spruzzatina di sale fino di macinello(suggerisco un sale integrale grigio di normandia).La cottura è molto veloce,il risultato strepitoso

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/8911-porcino-fresco-urge-consiglio/page/5/#findComment-502322
Condividi su altri siti

@oscilloscopio  guagliu' ma non è che tutta questa vostra premura per caso porta sfiga? 🙂 io sono ancora al lavoro, a cena vedrò la sintesi delle riflessioni pratico/estetiche della dirigente plenipotenziaria del reparto RD di famiglia, con cui ho condiviso i vostri suggerimenti. Faremo, a questo punto, precedere la cena da idonei rituali apotropaici.

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/8911-porcino-fresco-urge-consiglio/page/5/#findComment-502773
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...