Akla Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 Buondi.volevano rifilarmi a pranzo sto ordigno.al che vedendolo ho gentilmente rifiutato so che nel forum vi sono noti estimatori della gastronomia terrena e ultraterrena. Che ho perso???mi sembra che sia con carne di porko macerata e panna boh???? dite voi grazie
audio2 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 ma a te oltre al pesce va bene qualcosa ? il gulash se ben fatto è ottimo, specie d' inverno comunque è a base bovina, non suina o altro.
maurodg65 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 A me piace molto fatto con il guanciale. Un chilo di carne per un chilo di cipolle, paprika dolce e piccante e cumino, lenta cottura. 1
Gaetanoalberto Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @maurodg65 pensavo ci fossero i chiodi di garofano
maurodg65 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 Adesso, Gaetanoalberto ha scritto: pensavo ci fossero i chiodi di garofano Mah, io non gli ho mai messi e non mi sembra ci siano nella ricetta originale ungherese, in realtà però non credo che la ricetta originale preveda il guanciale, quella è una mia fissazione.
audio2 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 la panna sarà stata quella acida da usare come guarnizione. altrimenti gli psico deviati te li trovi tutti te.
Questo è un messaggio popolare. Velvet Inviato 20 Agosto 2022 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Agosto 2022 Adesso, audio2 ha scritto: da usare come guarnizione. Spiega bene, sennò lo troviamo col giratubi in mano. 5
Ospite Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @audio2 ma no ho letto che ci sparano la panna e l alternativa e usare carne di porcellone
audio2 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 tipo così, quella al centro è la panna acida ( la battuta l' ho capita dopo )
Ospite Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @audio2 sei austroungariko ti sei sparato sta bomba nucleare in panza ? Dicono ci sia anke la versione rumena ankor piu diabbbolika
audio2 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 il gulash non si fa con il maialozzo, quello è spezzatino tutti e due li puoi fare in molte varianti
Pink Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 Lo mangiai a Heiligenstadt, sopra mi ci misero pure un uovo, per digerirlo ci misi un bel po’( e due birre medie)
audio2 Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @akla la compagna è ungherese. ad entrambi il gulash non è che ci faccia impazzire. però d' inverno ogni tanto si.
Ospite Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 @audio2 e quella rumena che e il gulash dra...kula? @Pink azzzzzzz
piergiorgio Inviato 20 Agosto 2022 Inviato 20 Agosto 2022 mangiato a Praga, dentro una pagnotta scavata della mollica: delizioso. sopra c'era un cucchiaio di panna acida.
Messaggi raccomandati