Vai al contenuto
Melius Club

Frittatona di cipolle, familiare di Peroni ghiacciata e rutto libero


Messaggi raccomandati

Inviato

Non vorrete mica farmi credere che mangiate solo crudités di gamberi rossi di Mazara irrorati con Château Siran!

Forza, confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano?

frittatona-di.gif

  • Haha 1
Inviato

salame tagliato al coltello, fetta spessa, pane toscano o casereccio,braciola di maiale con insalata di pomodori e cipolla rossa, barbera a fiumi

Inviato

Salsiccia fresca nostrana rosolata in padella (previa sgrassatura iniziale per non spaventare l'apparato cardiocircolatorio) con aggiunta di olio d'oliva, birra e senape a creare una salsina agrodolce di cottura, accompagnata da patate arrosto e idratata/digerita con birra belga.

Top.

 

Inviato

caciotta-di-pecora.jpg

 

IVANILREDELPANE-Filone-tipo-genzano-fari

 

 

ovviamente a "mozzichi"

  • Melius 2
Inviato

Arrosto della vena e patate al forno (l'arrosto può essere sostituito da un bel reale con l'osso bollito però serve il bagnett)

Inviato

Brunch (sono solo in casa) : 90 g di spaghetto aglio, olio, peperoncino, un paio di acciughe salate e prezzemolo ed eventualmente mollica di pane e poi non ho dimenticato i pipi e patate di ieri sui quali non ho infierito per non appesantirmi di sera, che, in porzione moderata, accompagnerò con piccolo refico di pane. Birretta leggera. Susine. Caffè fatto con la napoletana. Ruttino. 

Inviato

@wow Spero che le acciughe tu le aggiunga crude...

@Schelefetris Quella scanata :classic_laugh: di pane è favolosa. Che peso ha, all'incirca???

Inviato

ieri sera che ero "amaro" ho preparato le braciolettine alla messinese, uno spettacolo

Inviato
38 minuti fa, appecundria ha scritto:

confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano

comincia a confessare il tuo 

Inviato
3 minuti fa, maximo ha scritto:

Spero che le acciughe tu le aggiunga crude...

yes, non le faccio cuocere, si disfano con il calore dello spaghetto e con mezzo secondo di mantecatura. 

  • Melius 1
Inviato

@Schelefetris Bisogna vedere le dimensioni, avevo trascurato... Da noi in Campania quel tipo di "stecca"  (si chiama così in alcune province) ha un peso di circa 1.5-1.6 Kg 

@wow Perfetto, le acciughe salate cotte sono un piombo per lo stomaco

Inviato
18 minuti fa, UpTo11 ha scritto:

Trippa

Lei si che se ne intende,magari cucinata con diversi tipi di taglio.

  • Melius 1
  • Moderatori
Inviato

Oggi carbonara con speck:mio figlio preferisce lo speck al guanciale.

Birra Franziskaner si,rutto no.

Inviato
43 minuti fa, appecundria ha scritto:

confessate, qual è il menù del vostro momento fantozziano?

Bucatini con zuppa forte e braciola di cotica ripiena. Ma anche in alternativa gnummareddi (mugliatielli) al ragù di pecora


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...