Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

55 minuti fa, macmac1950 ha scritto:

Fatta

Sino contento che siano stati apprezzati. Ti sei trovato coi tempi di cottura? Possono variare in base alla qualità e alla dimensione degli ingredienti. Quelli che ti ho dato sono tempi medi, indicativi, con l'esperienza si impara a modificarli all'occorrenza.  Che pomodori hai usato? Calamari freschi o decongelati? E soprattutto: che vino hai abbinato? 😀

Esatto Melos  ! 

I tempi li ho adattati a quello che avevo e sono risultati perfetti, pomodorini Pachino , calamari decongelati...

e vino : quello che avevo in casa ( domani per un mese sono in vacanza nella mia casetta sul lago Maggiore)

Lugana  Le Fornaci , Tommasi.

👍

Uno dei misteri della vita è come fate a ricordarvi di fotografare il piatto. Ho fatto un veloce blitz a Napoli con sopralluogo gastronomico in un paio di trattorie di riferimento. Buoni propositi di documentare i piatti ma fatalmente, prima di mettere mano allo smartphone, mano e bocca già erano al lavoro.

  • Haha 1

×
×
  • Crea Nuovo...