Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

Oste onesto
27 minuti fa, Jack ha scritto:

scusa, non mi ricordo se mi son già fatto i gazzi tuoi chiedendoti quanto pesi...😁👍

con il primo lockdown ho perso 9 kg...adesso sono 65kg x 1,78.

Sono sempre stato magro di costituzione, ma non è che mi abboffo di roba.

Di solito un piatto unico a pranzo e un secondo a cena...poca roba ma buona😉

Paranoid.Android

Oggi mi sono cimentato per la prima volta nella panificazione, realizzato pane Altamura. Il risultato ottimo (anche se non esteticamente). Utilizzata semola La Molisana , che oltre a fare la migliore pasta del mondo (buttatele al cesso le varie partenopee voiello e finte gragnano) produce la migliore farina.

Attendo numerosi elogi. 

IMG_20210509_172228-compressed.jpg

52 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

Sangue Morlacco  Luxardo

Capolavoro

22 minuti fa, Paranoid.Android ha scritto:

Utilizzata semola La Molisana , che oltre a fare la migliore pasta del mondo (buttatele al cesso le varie partenopee voiello e finte gragnano) produce la migliore farina.

Questa cosa mi interessa, cosa intendi per finte gragnano, quali marche?

Io acquisto di solito Liguori o Garofalo e mi sembrano ottime

3 ore fa, Paranoid.Android ha scritto:

Co quel vino a Roma ciammazzamo e cimici

 Hai ragione,  ma era il migliore Frascati presente al carrefour, cerco sempre di abbinare filologicamente i vini ai piatti, col tonnarello all'amatriciana ci vuole un vino del genere. Vino modesto,  ma non è che in quella zona si producano chissà quali vini. Orvieto,  est est est, roba onesta come il nostro Oste, ma non paragonabile ai nostri vini buoni.


×
×
  • Crea Nuovo...