Jump to content

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


melos62
 Share

Recommended Posts

9 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Hai il forno a legna? 

No, forno elettrico tedesco ma pizzaiolo napoletano 😀

(Si deve giocare con la resistenza superiore)

Link to comment
Share on other sites

43 minuti fa, melos62 ha scritto:

, forno elettrico tedesco ma pizzaiolo napoletano 😀

(Si deve giocare con la resistenza superiore)

🤣🤣🤣🤣Bisogna fare contratto 380v?

Link to comment
Share on other sites

35 minuti fa, garmax1 ha scritto:
1 ora fa, melos62 ha scritto:

stenza superiore)

🤣🤣🤣🤣Bisogna fare contratto 380v?

Nessuna modifica è un  normale forno Miele, mi riferisco all'uso della doppia resistenza,  alla tecnica  di cottura.

Link to comment
Share on other sites

5 ore fa, melos62 ha scritto:

Stasera pizza home made!

L'aspetto è invitante ma non credo tu riesca a cuocerla in meno di 2 minuti. Purtroppo a causa del tempo di cottura prolungato non si riesce ad ottenere la tipica morbidezza della pizza napoletana. Io preferisco la tecnica del cannello.

Link to comment
Share on other sites

5 ore fa, bambulotto ha scritto:

L'aspetto è invitante ma non credo tu riesca a cuocerla in meno di 2 minuti. Purtroppo a causa del tempo di cottura prolungato non si riesce ad ottenere la tipica morbidezza della pizza napoletana

Confermo, è un tipo di pizza diverso da quella vera, comunque gustosa. Per la vera occorre il forno a legna, non è solo questione di temperatura. 

Link to comment
Share on other sites

Oste onesto
49 minuti fa, bambulotto ha scritto:

testo romagnolo

di terracotta o in ghisa?

Complimenti pizza bellissima!!

Mi hai fatto tornare la voglia di riprovarci con la pizza napoletana!!

Link to comment
Share on other sites

Il 28/3/2021 at 20:58, melos62 ha scritto:

No, forno elettrico tedesco ma pizzaiolo napoletano 😀

(Si deve giocare con la resistenza superiore)

Un altro che ha hackerato il forno 😄

 

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

@wow Non ho hackerato un bel niente, faccio un uso creativo del forno tedesco, nelle cui istruzioni compaiono solo i tempi di cottura dello stinco di maiale. Wagner interpretato da Paisiello, in altri termini 😀

  • Haha 2
Link to comment
Share on other sites

 Share




×
×
  • Create New...