gug74 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 ora fa, melos62 ha scritto: Sarebbe bello se tornassero a contribuire i soci delle altre regioni... Vinceresti comunque. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximo Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 ora fa, melos62 ha scritto: Sempre di Ciro a Mergellina: Napoleone Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Ah; la recherche😍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
macmac1950 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Che bei piatti ! Davvero ...una sana invidia per la cucina "sudista" o" sud-dista" ? La cassoeula langue e sta per finire il periodo giusto.... Panurgeeeee ! attendiamo dettagliata ricetta bagna cauda ! Ciao Amici ! buona domenica ! Roberto 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Benvenuti in polentonia; baccala’ ( stoccafisso) mantecato, ovviamente dose omeopatica😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
garmax1 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 2 minuti fa, macmac1950 ha scritto: cassoeula langue e sta per finire il periodo giusto.... Purtroppo la nostra cassouela vicino a quei piatti è spacciata in partenza sia come colori che come sapori. Bisogna rassegnarci, hanno una marcia in più i piatti del sud! 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
macmac1950 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 5 minuti fa, garmax1 ha scritto: Purtroppo la nostra cassouela vicino a quei piatti è spacciata in partenza sia come colori che come sapori. Bisogna rassegnarci, hanno una marcia in più i piatti del sud! 😉 Hai ragione ! Mi adeguo volentieri pero'......👍👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Sempre piu’ a nord, Rudolf Strudel😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Stinco cotenna croccante 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Sugo bonne femme, sempre dose omeopatica Link to comment Share on other sites More sharing options...
macmac1950 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 minuto fa, vaurien2005 ha scritto: Sugo bonne femme, sempre dose omeopatica Mi prenoto ! Che favola ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximo Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 1 ora fa, vaurien2005 ha scritto: baccala’ ( stoccafisso) Si, ma quale dei due??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 8 minuti fa, maximo2 ha scritto: Si, ma quale dei due??? Il mantecato va fatto con lo stoccafisso Link to comment Share on other sites More sharing options...
melos62 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 Link to comment Share on other sites More sharing options...
melos62 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 2 ore fa, vaurien2005 ha scritto: Il mantecato va fatto con lo stoccafisso secondo il Puoti, (1841) tu che ne fai un pasticcio sei una ricca persona 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andpi65 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 7 ore fa, melos62 ha scritto: Sarebbe bello se tornassero a contribuire i soci delle altre regioni... Volevo mettere una foto della lasagna che mi ha fatto la suocera oggi a pranzo , ma poi ho desistito . Oh l'ho fatto per voi , perchè vi voglio bene , per non farvi partire la salivazione 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
melos62 Posted March 21, 2021 Author Share Posted March 21, 2021 5 minuti fa, andpi65 ha scritto: Volevo mettere una foto della lasagna che mi ha fatto la suocera oggi a pranzo , ma poi ho desistito . Oh l'ho fatto per voi , perchè vi voglio bene , per non farvi partire la salivazione 😄 Metri, metti, le suocere a qualcosa servono nell'economia dell'universo... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andpi65 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 31 minuti fa, melos62 ha scritto: Metri, metti, le suocere a qualcosa servono nell'economia dell'universo... Le suocere son patrimonio dell'universo , sono un patrimonio di conoscenze e abilità culinarie ( tocca farsele amiche però..) . Ero troppo impegnato a gustarmela ( la lasagna) per far foto, però mi ha preparato anche una dose omeopatica di "sugo" con gli stridoli ( con una tagliatella ed una spolverata di parmigiano c'è da far scarpetta nel piatto ) ....che condivido volentieri : P.S. Una pizza friarielli e salciccia, fatta a modino come si fà dalle tue parti, invece mi manca assaie .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oste onesto Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Ri-posto le focacce bimbe style. Stasera sale grosso e rosmarino, pomodoro e provoletta, e marinara per 3/4 aglio free....lascio alla vostra perspicacia intuire per chi era il quarto con l'aglio!😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaurien2005 Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Per approfondire il tema baccala/ stoccafisso😊 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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