Jump to content

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


melos62
 Share

Recommended Posts

Che bei piatti ! 

Davvero ...una sana invidia per la cucina "sudista" o" sud-dista" ?

La cassoeula langue e sta per finire il periodo giusto....

Panurgeeeee !  attendiamo dettagliata ricetta bagna cauda !

Ciao Amici ! buona domenica !

Roberto

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 minuti fa, macmac1950 ha scritto:

cassoeula langue e sta per finire il periodo giusto....

Purtroppo la nostra cassouela vicino a quei piatti è spacciata in partenza sia come colori che come sapori. 

Bisogna rassegnarci, hanno una marcia in più i piatti del sud! 😉

Link to comment
Share on other sites

5 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Purtroppo la nostra cassouela vicino a quei piatti è spacciata in partenza sia come colori che come sapori. 

Bisogna rassegnarci, hanno una marcia in più i piatti del sud! 😉

Hai ragione  ! 

Mi adeguo volentieri pero'......👍👍

Link to comment
Share on other sites

2 ore fa, vaurien2005 ha scritto:

Il mantecato va fatto con lo stoccafisso

secondo il Puoti, (1841) tu che ne fai un pasticcio sei una ricca persona 🙂

Link to comment
Share on other sites

7 ore fa, melos62 ha scritto:

Sarebbe bello se tornassero a contribuire i soci delle altre regioni...

Volevo mettere una foto della lasagna che mi ha fatto la suocera oggi a pranzo , ma poi ho desistito .

Oh  l'ho fatto per voi , perchè vi voglio bene , per non farvi partire la  salivazione 😄

Link to comment
Share on other sites

5 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Volevo mettere una foto della lasagna che mi ha fatto la suocera oggi a pranzo , ma poi ho desistito .

Oh  l'ho fatto per voi , perchè vi voglio bene , per non farvi partire la  salivazione 😄

Metri, metti, le suocere a qualcosa servono nell'economia dell'universo...

Link to comment
Share on other sites

31 minuti fa, melos62 ha scritto:

Metri, metti, le suocere a qualcosa servono nell'economia dell'universo...

Le suocere son patrimonio dell'universo , sono un patrimonio di conoscenze e abilità culinarie ( tocca farsele amiche però..) . Ero troppo impegnato a gustarmela ( la lasagna)  per far foto, però mi ha preparato  anche una dose omeopatica di "sugo" con gli stridoli ( con una tagliatella ed una spolverata di parmigiano c'è da far scarpetta nel piatto ) ....che condivido volentieri :

1.jpg.c9c1ab6b4ec0ad1f86875f6758e60673.jpg

 

P.S. Una pizza friarielli e salciccia, fatta a modino come si fà dalle tue parti, invece mi manca assaie  ..

 

Link to comment
Share on other sites

Oste onesto

Ri-posto le focacce bimbe style.

Stasera sale grosso e rosmarino, pomodoro e provoletta, e marinara per 3/4 aglio free....lascio alla vostra perspicacia intuire per chi era il quarto con l'aglio!😉

 

IMG_20210321_210103.jpg

IMG_20210321_211201.jpg

IMG_20210321_212348.jpg

Link to comment
Share on other sites

 Share




×
×
  • Create New...