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Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


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Il 22/3/2021 at 10:09, vaurien2005 ha scritto:

le mie dosi sono: 500 gr olive taggiasche denocc, acciughe sott’olio min 300 max 450 gr, passata prodotta da me ben densa 800 gr, 800 gr pomodorini datterino o ciliegino di orto passati in forno per asciugarli un po,

Urca! Ma quanti siete in famiglia?

Con ste dosi io ci faccio il sugo per una settimana e oltre ..

A proposito di sughi: ho un ricordo fanciullesco della casa di mio zio Arturo ,

originario di Catania ma trasferitosi qui nel profondo nord dopo aver sposato mia zia, anni 40,

dove il profumo del sugo di pomodoro gia' incominciava a sprigionarsi nelle prime ore del mattino....per essere  poi consumato solo dopo ore di "sobollitura "solo alla sera !

 

Io, tempo permettendo, faccio ancora cosi' ...e mi pare una delizia !

Grazie per i gentili commenti di Voi portatori del verbo !😉

  • Melius 1
35 minuti fa, garmax1 ha scritto:
1 ora fa, melos62 ha scritto:

stenza superiore)

🤣🤣🤣🤣Bisogna fare contratto 380v?

Nessuna modifica è un  normale forno Miele, mi riferisco all'uso della doppia resistenza,  alla tecnica  di cottura.

5 ore fa, melos62 ha scritto:

Stasera pizza home made!

L'aspetto è invitante ma non credo tu riesca a cuocerla in meno di 2 minuti. Purtroppo a causa del tempo di cottura prolungato non si riesce ad ottenere la tipica morbidezza della pizza napoletana. Io preferisco la tecnica del cannello.

5 ore fa, bambulotto ha scritto:

L'aspetto è invitante ma non credo tu riesca a cuocerla in meno di 2 minuti. Purtroppo a causa del tempo di cottura prolungato non si riesce ad ottenere la tipica morbidezza della pizza napoletana

Confermo, è un tipo di pizza diverso da quella vera, comunque gustosa. Per la vera occorre il forno a legna, non è solo questione di temperatura. 


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