Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

Adesso, Panurge ha scritto:

Dalla quantità siderale di bella gioventù atletica over un metro e 80,femmine comprese, deve far bene. 

È vero che sono tanti e belli, la tua ipotesi è plausibile, dopo il nostro viaggio di tre giorni in Olanda ritengo che non deve essere merito dell'alimentazione.

25 minuti fa, melos62 ha scritto:

Telline e porcini, "si può fare!"

Non stento a crederlo .

Anni fa a Roma per lavoro m'offrirono un pranzo organizzato quindi no carta.

primo piatto  paccheri vongole foglie di spinacini freschi a crudo e pecorino 😳 non avrei scommesso un euro, invece furono una delizia . 

 

35 minuti fa, Schelefetris ha scritto:

essendo allergico ai funghi potrei provarle con tartufo 🙄

anche se forse troppo dominante...

 

Con il tartufo se ti piace la rana pescatrice o coda di rospo fai un gran piatto . 

  • Thanks 1

@appecundria Mai filtrato il liquido delle cozze. Lo travaso lentamente in modo che gli eventuali residui restino sul fondo. Le cozze sgusciate aggiungile solo un paio di minuti prima della cottura definitiva della pasta e non dall'inizio come suggeriscono molte ricette altrimenti si spappoleranno. E' l'acqua delle cozze che dà il sapore.

  • 2 settimane dopo...

×
×
  • Crea Nuovo...