melos62 Inviato 24 Agosto 2022 Autore Inviato 24 Agosto 2022 Adesso, Panurge ha scritto: Frites di Gand Si sente odore di gangia da qui😀
Panurge Inviato 24 Agosto 2022 Inviato 24 Agosto 2022 Dalla quantità siderale di bella gioventù atletica over un metro e 80,femmine comprese, deve far bene.
melos62 Inviato 24 Agosto 2022 Autore Inviato 24 Agosto 2022 Adesso, Panurge ha scritto: Dalla quantità siderale di bella gioventù atletica over un metro e 80,femmine comprese, deve far bene. È vero che sono tanti e belli, la tua ipotesi è plausibile, dopo il nostro viaggio di tre giorni in Olanda ritengo che non deve essere merito dell'alimentazione.
Panurge Inviato 24 Agosto 2022 Inviato 24 Agosto 2022 Sono riuscito a mangiare decentemente in un localino a conduzione familiare fuori flusso turistico , ma 180 in 4 😬, Quintino si sta rivoltando nella tomba.
Panurge Inviato 24 Agosto 2022 Inviato 24 Agosto 2022 Ho osato un panino arringa cruda, cipolle e cetrioli.
melos62 Inviato 24 Agosto 2022 Autore Inviato 24 Agosto 2022 3 minuti fa, Panurge ha scritto: Ho osato un panino arringa cruda, cipolle e cetrioli. La tua legittima consorte non ti ha dato la daspo?
Schelefetris Inviato 27 Agosto 2022 Inviato 27 Agosto 2022 essendo allergico ai funghi potrei provarle con tartufo 🙄 anche se forse troppo dominante...
il Marietto Inviato 27 Agosto 2022 Inviato 27 Agosto 2022 25 minuti fa, melos62 ha scritto: Telline e porcini, "si può fare!" Non stento a crederlo . Anni fa a Roma per lavoro m'offrirono un pranzo organizzato quindi no carta. primo piatto paccheri vongole foglie di spinacini freschi a crudo e pecorino 😳 non avrei scommesso un euro, invece furono una delizia .
il Marietto Inviato 27 Agosto 2022 Inviato 27 Agosto 2022 35 minuti fa, Schelefetris ha scritto: essendo allergico ai funghi potrei provarle con tartufo 🙄 anche se forse troppo dominante... Con il tartufo se ti piace la rana pescatrice o coda di rospo fai un gran piatto . 1
appecundria Inviato 31 Agosto 2022 Inviato 31 Agosto 2022 Voglio fare i tubettini con le cozze alla maniera barese. E' vero che il liquido delle cozze non si filtra? @vignotra @Peuceta @Ultima Legione @ amici baresi tutti, AIUTO! 😜
Amministratori vignotra Inviato 31 Agosto 2022 Amministratori Inviato 31 Agosto 2022 @appecundria non ho idea. Io mangio soltanto 😂 1
bambulotto Inviato 31 Agosto 2022 Inviato 31 Agosto 2022 @appecundria Mai filtrato il liquido delle cozze. Lo travaso lentamente in modo che gli eventuali residui restino sul fondo. Le cozze sgusciate aggiungile solo un paio di minuti prima della cottura definitiva della pasta e non dall'inizio come suggeriscono molte ricette altrimenti si spappoleranno. E' l'acqua delle cozze che dà il sapore.
melos62 Inviato 14 Settembre 2022 Autore Inviato 14 Settembre 2022 Amici pugliesi , stasera un vostro classico, essenziale, semplice, buonissimo: fave e cicoria. (Prossimamente cicerchie). Con la dieta si fa di necessità virtù.
Messaggi raccomandati