Guru Inviato 20 Marzo 2021 Inviato 20 Marzo 2021 Riprendiamo questa bella e utilissima discussione, ampliando il campo d'interesse dal solo mangiar sano a tutto ciò che è utile per condurre un corretto stile di vita. Dall'attività fisica all'alimentazione, che deve essere sana ma anche gustosa, per appagare anche la mente. Anche l'integrazione alimentare troverà spazio qui.
Guru Inviato 20 Marzo 2021 Autore Inviato 20 Marzo 2021 E' doveroso ricordare che la discussione originale fu aperta da @maximo2 1 1
extermination Inviato 20 Marzo 2021 Inviato 20 Marzo 2021 " il 20 marzo è la Giornata Internazionale della Felicità: cioccolato, carni bianche e frutta secca sono il triplete per ritrovate il buonumore a tavola". Aggiungendovi legumi e cereali, si riceve aggratis un " voucher" per la prevenzione di molte patologie! 1
Guru Inviato 20 Marzo 2021 Autore Inviato 20 Marzo 2021 L'unica carne bianca che fa la mia felicità è il pollo al curry, lo adoro... Voi usate l'app Google Fit? Trovo che col suo sistema a "punti cardio" sia un ottimo incentivo a muoversi.
qzndq3 Inviato 20 Marzo 2021 Inviato 20 Marzo 2021 @GuruE vogliamo forse dimenticare l'orata salmistrata alle fragoline di bosco? 😀
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 20 Marzo 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Marzo 2021 Felicità 9
garmax1 Inviato 20 Marzo 2021 Inviato 20 Marzo 2021 4 minuti fa, Panurge ha scritto: Felicità Caro Massimo, ti ho dato un melius e lo sottoscrivo qua sotto 🥇🏆. Senz'altro quel piatto dona grandissima felicità, hai una foto anche dello spessore e se vuoi spiegare il tutto 😉
Panurge Inviato 20 Marzo 2021 Inviato 20 Marzo 2021 @garmax1 trattasi di tomahawk di black Angus sottoposta a reverse searing 1 1
garmax1 Inviato 20 Marzo 2021 Inviato 20 Marzo 2021 1 minuto fa, Panurge ha scritto: reverse searing Ho dovuto cercare il significato. Sembra una cosa fattibile anche in casa ma il mio forno non è ventilato. Secondo te dovrebbe funzionare lo stesso?
Guru Inviato 20 Marzo 2021 Autore Inviato 20 Marzo 2021 29 minuti fa, Panurge ha scritto: Felicità "Tenere per mano il c di Albano è la felicità..."🔥
maximo Inviato 21 Marzo 2021 Inviato 21 Marzo 2021 Il 20/3/2021 at 12:40, Guru ha scritto: E' doveroso ricordare che la discussione originale fu aperta da @maximo2 Grazie carissimo e un caloroso saluto a tutti. Sembra che il mio account stia riprendendo vita 2
maximo Inviato 21 Marzo 2021 Inviato 21 Marzo 2021 22 ore fa, Panurge ha scritto: Si secondo me, forno a 50 gradi e sonda Più che una cottura. dovrebbe trattarsi di affumicatura, più o meno ??
garmax1 Inviato 21 Marzo 2021 Inviato 21 Marzo 2021 9 minuti fa, maximo2 ha scritto: che una cottura. dovrebbe trattarsi di affumicatura, più o meno ?? No, io ho capito che è un'asciugatura della carne e una riscaldata in modo da avere una temperatura interna vicini ai 50 gradi. Così quando la bistecca si mette sulla piastra la parte interna è già calda. Forse non è propriamente la descrizione corretta, attendiamo @Panurge
Panurge Inviato 21 Marzo 2021 Inviato 21 Marzo 2021 @garmax1 esatto, si porta alla temperatura voluta e poi si finisce su griglia o ghisa.
Messaggi raccomandati