Vai al contenuto
Melius Club

Un sano stile di vita


Messaggi raccomandati

20 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Quelli iberici sono migliori dei nostrani ? Conosco il prosciutto iberico ed è molto buono anche se un po' troppo caro .

Guarda, il mio macellaio ha sia il maiale italiano che quello iberico e a me pare che quello spagnolo ha un grasso più saporito oltre ad essere più piccoline come dimensioni. 

Sicuramente la piastra in ghisa non avendo la possibilità di far defluire il grasso che cola mi ha fatto l'effetto di una frittura e questo non è piacevole. 

Purtroppo non avendo giardino non posso utilizzare griglie a carbonella tipo @Panurge

Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/69/#findComment-343318
Condividi su altri siti

bungalow bill

@garmax1 Qui al supermercato quel tipo di suino non lo trovo , mi accontento di quello nostrano . Quando c'era mia suocera alla vigilia di Natale cuoceva i gamberoni sulla griglia di una fornacetta e dal terrazzino della cucina ( condominio ) usciva un gran fumo . Il giorno dopo puntali arrivavano le lamentele .

Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/69/#findComment-343605
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...