piergiorgio Inviato 26 Aprile 2022 Inviato 26 Aprile 2022 Il 13/4/2022 at 16:19, bungalow bill ha scritto: Le nostre milanesi al confronto sono minime e povere . Non hai mai mangiato la vera cotoletta alla milanese preparata e cotta come si deve, secondo tradizione. Quei pasticci di carne e formaggio lasciamoli agli americani ed ai loro seguaci.
bungalow bill Inviato 26 Aprile 2022 Inviato 26 Aprile 2022 @piergiorgio Le mangiavo quando c'era mia madre . Milanese di nascita .
Guru Inviato 26 Aprile 2022 Autore Inviato 26 Aprile 2022 @bungalow bill A Bologna. È quel santuario in cima ad una collina che si vede avvicinandosi alla città. Il portico che vedi porta dalla città alla chiesa.
garmax1 Inviato 26 Aprile 2022 Inviato 26 Aprile 2022 1 ora fa, piergiorgio ha scritto: Quei pasticci di carne e formaggio lasciamoli agli americani ed ai loro seguaci. Questa è un tuo pensiero ma non ritengo che la cotoletta bolognese scimmiotta i cibi americani
piergiorgio Inviato 26 Aprile 2022 Inviato 26 Aprile 2022 @garmax1 ok ma l'abbinata carne e formaggio non si può vedere... oltretutto dal punto di vista nutrizionale non sono proteine 'abbinabili'
maximo Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 12 ore fa, piergiorgio ha scritto: oltretutto dal punto di vista nutrizionale Da questo punto di vista hai perfettamente ragione.
maximo Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 16 ore fa, Guru ha scritto: Mentre qui si poltrisce io mi son sparato due volte su e giù da San Luca, facendo i gradini a due alla volta 😛 Se se... Stamattina 7 km pianura e falsopiano, giornata meravigliosa. Siamo già a circa 20°C, per fortuna ero uscito a mezze maniche
Guru Inviato 27 Aprile 2022 Autore Inviato 27 Aprile 2022 @maximo Sul serio... Già da qualche mese faccio qualsiasi scala a due gradini alla volta, trovo sia un ottimo allenamento. Ieri tra una cosa e l'altra è stata una passeggiata di una quindicina di chilometri. 1
maximo Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 E' sbagliato consumare formaggi e carne e/o salumi insieme, perché entrambi contengono proteine contenenti amminoacidi ricchi di zolfo, come la metionina e la cisteina, che causano la produzione di idrogeno solforato durante la digestione della carne o dei salumi e dei formaggi mangiati insieme. Queste le possibili conseguenze:
bungalow bill Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 @Guru Bel posto , arrivare dove c'è il Santuario è una bella scarpinata . Ti mantieni in forma , poi quando torni a casa un ottimo panino con la profumata mortadella . 1
Guru Inviato 27 Aprile 2022 Autore Inviato 27 Aprile 2022 @bungalow bill Non sono un amante della mortadella ma prima o poi voglio provare questo posto, fanno panini giganteschi con tutte le varietà di questo salume.
bungalow bill Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 @Guru Se la mortadella è tagliata fresca è ottima . Altrimenti un buon prosciutto crudo di Parma .
garmax1 Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 @Guru @bungalow bill provate la mortadella Favola del salumificio Palmieri di San Prospero. È l'unica mortadella cotta nella cotenna del maiale. Qualche volta di trova anche alla Coop. Con la piadina di Comacchio e il gorgonzola di Novara è una roba straordinaria 😘😘😘 1 1
Guru Inviato 27 Aprile 2022 Autore Inviato 27 Aprile 2022 @garmax1 La piadina di Comacchio? Pensavo fosse solo del ravennate o della parte più a sud della nostra riviera...
garmax1 Inviato 27 Aprile 2022 Inviato 27 Aprile 2022 @Guru sicuramente non è originaria di Comacchio, ma compro una marca prodotta artigianalmente a Comacchio che trovo buonissima. Preferisco quella più piccole e più spessa quelle di Riccione le trovo troppo basse per i miei gusti
maximo Inviato 28 Aprile 2022 Inviato 28 Aprile 2022 Sotto certi aspetti, la mortadella è uno degli insaccati più "sani" anche perché viene sottoposta ad una lunga cottura
maximo Inviato 28 Aprile 2022 Inviato 28 Aprile 2022 @bungalow bill Tutti i salumi e insaccati sono migliori consumati appena affettati, è una regola generale😉
Messaggi raccomandati