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Melius Club

Piatti buoni dal mondo


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Inviato

La stessa cosa, sempre budella di pecora o agnello sono

Inviato
2 minuti fa, piergiorgio ha scritto:

sempre budella di pecora o agnello sono

 

Cambia il nome ma la sostanza quella è.

Inviato

La cucina,e’ la cultura profonda di una nazione, e come tale va considerata.

Inviato

La pecora sarda si nutre diversamente da quella sicula, il gusto delle rispettive budella differisce quindi in un modo nettamente percepibile al palato del gourmet. Un po' come il mat del giradischi per l'audiofilo. 

Inviato

Che vi mangiate pure i tappetini del giradischi ?

Inviato
4 minuti fa, Velvet ha scritto:

Che vi mangiate pure i tappetini del giradischi ?

Col nero di seppia infrastrumentale è la morte sua...

  • Haha 1
Inviato
59 minuti fa, Panurge ha scritto:

Ogni volta che porto in giro le uova ripiene di pomatina spariscono in un attimo, idem il vitel tonè, e poi ci danno di pane nelle pomatine residue, mistero. 

I cosmetici vanno sempre forte... 

bungalow bill
Inviato

Nel paese della moglie cucinano i gnummareddi .

Inviato
6 ore fa, maximo ha scritto:

Già la scelta di quel marchio di pasta, insomma eh.

Credo sia l'unica cosa decente di quel video.

Inviato
5 ore fa, Velvet ha scritto:

Se c'è gente che non ha mai capito un razzo della cottura della pasta sono i veneti.

Ho assistito personalmente ad uno scempio perpetrato da una veneta che ha spezzato in due gli spaghetti prima di cuocerli. :classic_ohmy:

Inviato
1 ora fa, bambulotto ha scritto:

una veneta che ha spezzato in due gli spaghetti prima di cuocerli.

Lo fanno, lo fanno 

  • Haha 1
Inviato

La spezzatura degli spaghetti pone un dilemma: Premesso che solo la pasta di Gragnano è in grado di dare, alla rottura,  quello "snap" secco e fragoroso grazie all'alto contenuto di proteine dei grani d'origine e all'eccelsa lavorazione, la discussione è se sia preferibile usare gli spaghetti di piccolo spessore per romperne il più possibile, oppure quelli grossi per godere dei botti più fragorosi ?  Bisogna anche tenr conto che poi quest'ultimi richiedono non meno di 30' di cottura per raggiungere un minimo di decenza al palato. 

  • Haha 1
Inviato
3 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

Asini.

Ecchecatzo, ho scritto un compendio sullo spezzage degli spaghetti e becco pure da Asino....

  • Haha 1
Inviato

E comunque il piacere di spezzare gli spaghetti non è nulla di fronte a quello di tagliarli nel piatto a tavola facendo cavalletto con forchetta e coltello. 

  • Melius 1
Inviato

Dopo gli spaghetti spezzati possiamo chiudere il thread.


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