piergiorgio Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 La stessa cosa, sempre budella di pecora o agnello sono
Panurge Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 2 minuti fa, piergiorgio ha scritto: sempre budella di pecora o agnello sono Cambia il nome ma la sostanza quella è.
vaurien2005 Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 La cucina,e’ la cultura profonda di una nazione, e come tale va considerata.
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 La pecora sarda si nutre diversamente da quella sicula, il gusto delle rispettive budella differisce quindi in un modo nettamente percepibile al palato del gourmet. Un po' come il mat del giradischi per l'audiofilo.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Che vi mangiate pure i tappetini del giradischi ?
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 4 minuti fa, Velvet ha scritto: Che vi mangiate pure i tappetini del giradischi ? Col nero di seppia infrastrumentale è la morte sua... 1
wow Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 59 minuti fa, Panurge ha scritto: Ogni volta che porto in giro le uova ripiene di pomatina spariscono in un attimo, idem il vitel tonè, e poi ci danno di pane nelle pomatine residue, mistero. I cosmetici vanno sempre forte...
bungalow bill Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 Nel paese della moglie cucinano i gnummareddi .
bambulotto Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 6 ore fa, maximo ha scritto: Già la scelta di quel marchio di pasta, insomma eh. Credo sia l'unica cosa decente di quel video.
bambulotto Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 5 ore fa, Velvet ha scritto: Se c'è gente che non ha mai capito un razzo della cottura della pasta sono i veneti. Ho assistito personalmente ad uno scempio perpetrato da una veneta che ha spezzato in due gli spaghetti prima di cuocerli.
Velvet Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 1 ora fa, bambulotto ha scritto: una veneta che ha spezzato in due gli spaghetti prima di cuocerli. Lo fanno, lo fanno 1
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 La spezzatura degli spaghetti pone un dilemma: Premesso che solo la pasta di Gragnano è in grado di dare, alla rottura, quello "snap" secco e fragoroso grazie all'alto contenuto di proteine dei grani d'origine e all'eccelsa lavorazione, la discussione è se sia preferibile usare gli spaghetti di piccolo spessore per romperne il più possibile, oppure quelli grossi per godere dei botti più fragorosi ? Bisogna anche tenr conto che poi quest'ultimi richiedono non meno di 30' di cottura per raggiungere un minimo di decenza al palato. 1
GianGastone II Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 @bambulotto @Velvet @Martin Li spezzo sempre di qualsiasi formato, si girano meglio in pentola. E la forchettata ne guadagna in amalgama. Asini.
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 3 minuti fa, GianGastone II ha scritto: Asini. Ecchecatzo, ho scritto un compendio sullo spezzage degli spaghetti e becco pure da Asino.... 1
Martin Inviato 18 Ottobre 2021 Inviato 18 Ottobre 2021 E comunque il piacere di spezzare gli spaghetti non è nulla di fronte a quello di tagliarli nel piatto a tavola facendo cavalletto con forchetta e coltello. 1
Questo è un messaggio popolare. melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Ottobre 2021 O tu che frangi invano lo spaghetto Sappi che alla fine de li tempi Seduto nel Carontide traghetto Ti attende lo maggiore de li scempi Ovvero lo girone de li cuochi Albionici e Scoti, i più empi Or già senti lo strepito dei fuochi Già prepara muso e bavaglino Perché i ricordi del sartu fïen fiochi 1 4
wow Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 Dopo gli spaghetti spezzati possiamo chiudere il thread.
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