melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 31 minuti fa, Panurge ha scritto: Mai spezzato spaghetti, è la rigida morale giansenista che ti salva
Panurge Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 @melos62 però una fatica.... mi viene voglia di quella gianpinottista.
Jack Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 17 ore fa, bungalow bill ha scritto: Nel paese della moglie cucinano i gnummareddi . della moglie di chi?
Jack Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 13 ore fa, GianGastone II ha scritto: Li spezzo sempre di qualsiasi formato, si girano meglio in pentola. E la forchettata ne guadagna in amalgama. 1
Guru Inviato 19 Ottobre 2021 Autore Inviato 19 Ottobre 2021 4 ore fa, Velvet ha scritto: Lì si mangia solo il torrone, dovresti saperlo È il mandorlato. Certo che a pranzo non potevo mica spararmene un kilo...
Guru Inviato 19 Ottobre 2021 Autore Inviato 19 Ottobre 2021 3 ore fa, melos62 ha scritto: per un attimo avevo inteso "solo il terrone", pfiuuu Per sicurezza comunque evita di passarci , perché da quelle parti ce ne più di uno con idee strane... 😱
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 15 minuti fa, Guru ha scritto: er sicurezza comunque evita di passarci stai senza penziere
ferrocsm Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 @Guru Francesco lo hai visto ieri sera in tv Bottura e i suoi impianti hifi? C'era pure la più giovane e carina (che non guasta mai) direttrice d'orchestra italiana, quello si che è mangiare come si deve, ma bisogna venire in Emilia. 😁 1
bungalow bill Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 @Jack E' vero mi sono dimenticato di scrivere che è il paese dove è nata mia moglie .
qzndq3 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 6 ore fa, melos62 ha scritto: negli USA la Barilla era considerata una sciccheria, ho detto tutto C'è di peggio... 1
Questo è un messaggio popolare. gug74 Inviato 19 Ottobre 2021 Questo è un messaggio popolare. Inviato 19 Ottobre 2021 5
GianGastone II Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 @melos62 Oh finalmente sei uscito con una perversione...ma poi chi non ne ha? Questa e' assai bizzarra, bravo'!
artepaint Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 6 ore fa, melos62 ha scritto: lo spaghettone gragnanese XXL con l'ultimo rifornimento (ben 4 kg) di spaghettone Gentili di Gragnano (8,40 €/kg) ho preso na' bella sola cottura 17 minuti, ma già a 15 inizia a spezzettarsi molto meglio a 1,6 €/kg (in offerta) lo spagnettone Rummo, che resta integro in cottura siiii quello Gentili lo spezzo in 2 ..... essendo doppio
artepaint Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 6 ore fa, melos62 ha scritto: va bene anche ajo, ojo e peperoncino . . . . . . con 2 cucchiai di colatura di alici di Cetara (garum flos floris) a crudo 1
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 28 minuti fa, artepaint ha scritto: Gentili di Gragnano (8,40 €/kg) ho preso na' bella sola cottura 17 minuti, ma già a 15 inizia a spezzettarsi non è tra le migliori, infatti 28 minuti fa, artepaint ha scritto: molto meglio a 1,6 €/kg (in offerta) lo spagnettone Rummo a prezzi normali prendo anche io la Rummo quando la trovo, ottima anche la Molisana 47 minuti fa, GianGastone II ha scritto: Oh finalmente sei uscito con una perversione...ma poi chi non ne ha? Questa e' assai bizzarra, bravo' mi sono perso un mio post? quale perversione? dimmi dimmi
melos62 Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 4 ore fa, ferrocsm ha scritto: Francesco lo hai visto ieri sera in tv Bottura e i suoi impianti hifi anche Gennarino Esposito della Torre del Saraceno , il due stelle michelin di Vico Equense, ha un impianto top Unison con i monofonici valvolari con le 845 e i diffusori maggiori della casa.
GianGastone II Inviato 19 Ottobre 2021 Inviato 19 Ottobre 2021 26 minuti fa, melos62 ha scritto: 1 ora fa, GianGastone II ha scritto: Oh finalmente sei uscito con una perversione...ma poi chi non ne ha? Questa e' assai bizzarra, bravo' mi sono perso un mio post? quale perversione? dimmi dimmi La pasta al pomodoro!😄
Messaggi raccomandati