Vai al contenuto
Melius Club

Piatti buoni dal mondo


Messaggi raccomandati

GianGastone II
Inviato

Timilia siciliana, batte tutti.

Inviato
1 minuto fa, GianGastone II ha scritto:

La pasta al pomodoro

Non la ho neanche citata. Devi andarci piano col basilico pentafoliato,  capisci a me...

GianGastone II
Inviato

@melos62 Allora la incuollo, bizzarra assai ammetterai😄, da club culi nario tedesco!

 

 

screenshot 2021-10-19 alle 19.43.43.png

screenshot 2021-10-19 alle 19.43.53.png

Inviato

Ah quello, certo, è la punizione minima per chi spezza gli spaghetti. 

Inviato
2 ore fa, artepaint ha scritto:

preso na' bella sola

Ho preso anche io qualche sola con la pasta di Gragnano (Afeltra?) comprata da Eataly... 

Viceversa ricordo che a un raduno di moto a Sorrento, tra i cadeau di benvenuto c'era un pacco di spaghetti di Gragnano (ahimè non ricordo la marca) che tornato a casa resi commestibili peraltro con una preparazione semplicissima: in assoluto la pasta più buona che abbia mai assaggiato. 

Inviato

Belin, qua Brillat-Severin farebbe la figura dell'apprendista gourmet !

Inviato

Brillat-Severin a noi ce spiccia casa...  😁

Inviato
4 ore fa, melos62 ha scritto:

anche io la Rummo quando la trovo

Porca miseria in sto periodo è sparita quassù 😡

io voglio solo la Rummo e tutti i miei amici dicono la stessa cosa

Inviato
6 minuti fa, Jack ha scritto:

Porca miseria in sto periodo è sparita quassù

 

attigr.jpg.1ea5b09665a9161008f6a5aab890c599.jpg

-

qui ce ne staveno una montagna di formati soliti a 1,5 €/kg

cercavo un formato speciale (calamarata) ma non c'erano

c'erano i paccheri scontati a 3 € al kg

Inviato

tanto se va avanti così saremo presto tutti ridotti alla buitoni, se non peggio.

( momento dell' ottimismo ).

Inviato
13 ore fa, Panurge ha scritto:

Spaghetti alla D'Annunzio. 

I francesi li chiamano "á la Cambronne"

bungalow bill
Inviato

Oggi , pasta ( spaghetti ) con broccoli e alici . 

  • Melius 1
Inviato

Secondo me quelli di Lercio leggono Melius.

 

IMG-20211021-WA0002.jpg

  • Haha 2
Inviato

Ho visto qualcosina recente di Jamie Oliver su youtube, ed è migliorato come simpatia. Anche lui è però un ipercinetico, applica più forza di quella necessaria e non ha la eleganza e misura del gesto dei nostri migliori cuochi. Deve essere qualcosa di genetico e ancestrale, abituati ad usare la bipenne ora si trovano in mano lo spelucchino...

 

Inviato

Fa ancora quei piatti che sembrano un istrice messo sotto da una macchina? 

  • Haha 1
Inviato
3 minuti fa, Panurge ha scritto:

Fa ancora quei piatti che sembrano un istrice messo sotto da una macchina? 

Non saprei,  ho visto una puntata del suo viaggio in Italia accompagnato dal suo mentore Gennaro qualcosa, uno che parla come i mafiosi dei film americani

  • Haha 1
Inviato
2 ore fa, Panurge ha scritto:

Fa ancora quei piatti che sembrano un istrice messo sotto da una macchina? 

una volta ha fatto uno dei suoi piatti utilizzando diversi tipi di materiali commestibili e non, tra i commestibili c'era dell'insalata raccolta nel suo orto, tagliata e condita senza lavarla. 

POi ha "impiattato" tutto su una porta (sic!) scrostata...  


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...